c***萝
自己家用户外烧烤,这个碳很不错,送的也有引燃块。碳很耐烧,非常的实用。但是虽然送的有引燃块,还是建议。买一个喷枪,因为引燃很慢。需要等很久才能把碳烧到可以烧烤的状态。整体来说还是很不错。
高配款|牧行系列
一直比较信赖尚烤佳这个品牌的东西,这次的木炭碎了很多,一次烧烤一箱木炭正好。
c***j
这个炭还真的挺好!确实没有太大的烟,不像有的炭点燃了冒黑烟,这个炭还可以,可能说品牌的,我买的5斤一箱的,以为很多,其实一箱也就勉强够两次烧烤的,价格再优惠些就更好
5斤木炭|含引火块
碳很好用,无烟,也很耐烧,烧烤、火锅都没问题,那个碳精很好引燃,所以最好配着碳精一起用。京东自营非常快,随时安排随时用。
5斤木炭|含引火块
可以,无烟烧的也很久。
j***K
价值不错,就是上面的包裹膜不太好撕下来,总体还是不错的。。。。。。。。。。。。。。。。
高配款|牧行系列
带了酒精块。引火很快,碳烧起来也不错。
o***o
又脏又破
应***y
碳很不错,去团建的时候用非常好,推荐!
5斤木炭|含引火块
商品的价格合适,当天买了就发货了,一直都在使用,性价比比较高,价格比便宜比较实惠,还会下次再购买的,不然差不多占的啊阿啊
光***侽
这个碳真是不错啊,已经是第二次购买了,第一次买的有点少了,结果出去玩没够用,这次又多买了一些,真的是特别好用,很快的燃烧了
Q***e
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
H***U
产品质量一般,送过来的炭块很多都碎了,特地在京东购买的,觉得物流能够保证产品质量不会让炭块都碎掉,结果没想到还是这样,希望能改进
H***u
无烟,确实很耐烧,下次还买!
万***1
这个木炭挺好引燃的,五斤装够一次烧烤的
燃烧的很好就是燃烧的快
5斤木炭|含引火块
五斤可以烤三次这样,碳的大小合适,引火的时候也比较简单,送有一个帮助引火的,不过只能引一次 挺耐用的,燃一次不用添也能够烤一次
小***呀
木炭无烟,超级耐烧,要是价格再便宜点就好啦
z***i
1. 燃烧效率:评论该木炭燃烧的效率和热能输出,是否满足烧烤或取暖的需求。 2. 烟雾产生情况:由于产品标榜无烟,用户可能会针对燃烧过程中产生的烟雾量给出反馈。 3. 持续时间:讨论木炭的持久性,即购买的5斤木炭在正常使用下能够持续使用多长时间。 4. 气味问题:描述燃烧过程中是否有不愉快的气味释放,特别是对于果木炭,用户可能会提及是否喜欢那种特定的果木香气。 5. 点火难易度:包含引火块是一个加分项,用户可以分享实际使用引火块点燃木炭的体验和便捷性。 6. 包装和运输:评价商品的包装是否足够安全,以及在运输过程中是否保持完好无损。 7. 性价比:基于产品质量和使用体验,用户可能会评估这款木炭的整体价值和成本效益。
5斤木炭|含引火块
说实话,小贵,而且相当于一次性的东西。
2张|烤网
c***d
在这家店买的烧烤炉,当时送的木炭在第二天的露营中就全部用完了,在网上对比了多款后还是认为这家店卖得果木炭评价最好,到货后马上就用了,使用引火块后木炭很快就点燃了,燃烧时间也很长,好评
_***_
本人网购十多年了,挺依赖网购,网购省时省力省心、不仅方便快捷、而且产品品质也可以,这么多年几乎没有一个差评,那是因为大部分买的都称心如意,收到的这个依旧满意,店家客服态度可以,物流也给力!
5斤木炭|含引火块
176入手的这个烧烤架,然后呢就是装鱼的东西也有,然后装碳的夹子也有就是各种东西配的挺齐全的但是感觉太贵了第一次用是因为下雨了,然后露营没有机会出去,第一次在家里烧烤的
转***豆
包装完好,邮过来没有破损,分量也给的足够了,碳很耐烧,晚上烤羊肉串用了不到半箱,烤了200来串羊肉串。打开里面大部分都是完整的碳,小部分有点碎末,总体还是比较满意的。
0***k
室内室外:室外用完全没问题 用料材质:材料非常好,耐用,我以为3斤不够买的5斤,结果5人用了一半。 适用人数:5人以上 重量大小:轻便,不沉。 热源类型:很不错,热度均匀 便携性能:大小合适,带着很方便。
5斤木炭|含引火块
在他们家买了烧烤架,盒子,架子,签子,碳也非常的好用,很好点燃,不需要引火块,他家的东西确实很好,也给身边的朋友推荐了 一直以来穿的,用的,还有吃的几乎都在京东购买,所有商品穿的舒服,用的合手,吃得放心。价格便宜,合理,快递服务好,一如既往,但愿京东能继续保持高品质商品,真心实意服务于大众。这已经不知道是第多少次在京东上买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉买的放心又开心这真是买东西上瘾的节奏啊,根本无法停下来,京东品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,足不出户就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
金***z
用了一次,效果挺好,可能没看好火候,还是气了很多火