美***y
早上闹钟的提醒不能更改音量或去掉,差评 闹钟分为提醒+自定义的铃声,铃声之前的提醒声音很大,早上被吵的难受,希望以后的app里会改进 闹钟的核心功能都不关注,体验太差了
【睡眠管理】助眠闹钟音箱
x7ybps6m39ix1z 亲爱的小伙伴您好,很抱歉小度没能给您带去更好的使用体验,小度重视每一位用户的声音,我们一定会努力的完善改进,在之后的成长和完善中小度会积极的采纳朋友们的建议与批评,期待小度可以越做越好,也期待在以后的日子里,小度可以给您更多的惊喜,非常感谢您的支持!
2023-04-28 17:55 回复
说明书太简单了,模式不实用的太多了,有时候倒计时能显示,有时候又不显示了,时间也不显示了,反正就挺迷的,根据提示各种办法都已使用,还是老样子。。。
【睡眠管理】助眠闹钟音箱
x7ybps6m39ix1z 亲亲,非常感谢您选择小度设备使用,跟进您的描述不能确定您当前遇到的具体问题,还请您方便的时候与我们的在线客服联系,或者店铺客服,期望与您沟通~
2023-04-26 10:42 回复
R***r
优点:能看时间。缺点:反应不够灵敏,需要很大声才能触发小度的应答,太费劲了。另外,音质没有其他型号的小度音响好,有种塑料的共鸣感。
【含终身助眠权益】闹钟音箱pro
x7ybps6m39ix1z 尊敬的用户您好,感谢您选购小度语音智能闹钟 Pro!我们这款闹钟主要是帮助用户改善睡眠习惯,在基础上增加了家电操控等语音智能服务。唤醒闹钟,还可体验听歌曲、听新闻、查询天气、设置提醒、家电操控等功能,体验“解放双手,张口即得”的智能生活~很抱歉小度没能给您带去最好的体验!未能识别到您反馈的唤醒具体问题,建议您可以联系我们的在线客服排查或者申请售后,我们会竭诚为您服务。
2023-04-25 10:44 回复
好***撒
音质差点,别的挺好
【含终身助眠权益】闹钟音箱pro
x7ybps6m39ix1z 尊敬的用户您好,感谢您选购小度语音智能闹钟Pro!助眠闹钟Pro采用3W全频扬声器,主要针对睡眠等场景进行专业调校,突出中高音频段,让声音更加清晰通透,使身心可以获得放松和愉悦,有助于安睡。唤醒闹钟,还可体验听歌曲、听新闻、查询天气、设置提醒、家电操控等功能,体验“解放双手,张口即得”的智能生活~如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-04-18 14:07 回复
8***w
只能控制一个房间的电器,需要没有遮挡,抱着各个房间跑,还不如遥控器方便
【含终身助眠权益】闹钟音箱pro
x7ybps6m39ix1z 亲爱的小伙伴您好,感谢您能选择小度,关于您反馈的这个问题,还请您已实际使用的距离为准呢,后续如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服或者店铺客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快!
2023-04-16 21:41 回复
冥***梦
硬件还行,就是软件很扯,听个歌除了QQ会员还要再充百度会员!
【含终身助眠权益】闹钟音箱pro
x7ybps6m39ix1z 尊敬的用户您好,感谢您选购小度语音智能闹钟Pro!助眠闹钟Pro采用3W全频扬声器,主要针对睡眠等场景进行专业调校,突出中高音频段,让声音更加清晰通透,使身心可以获得放松和愉悦,有助于安睡。闹钟Pro版本身自带终身助眠权益,可进入助眠资源收听白噪音、轻音乐等内容,同时产品内本身支持带有小度音乐资源库、QQ、酷我、酷狗的资源库等海量歌曲,部分歌曲应版权方要求需付费才可以听取,如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-04-09 21:54 回复
一般般吧,还要办会员,有点坑感觉,当个普通闹钟还是可以
2023-04-04 18:40 回复
太傻了,还不如小爱同学,问东答西 还不灵
【含终身助眠权益】闹钟音箱pro
x7ybps6m39ix1z 尊敬的用户您好,感谢您选购小度语音智能闹钟Pro!助眠闹钟Pro采用3W全频扬声器,主要针对睡眠等场景进行专业调校,突出中高音频段,让声音更加清晰通透,使身心可以获得放松和愉悦,有助于安睡。唤醒闹钟,还可体验听歌曲、听新闻、查询天气、设置提醒、家电操控等功能,体验“解放双手,张口即得”的智能生活~如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服,我们会竭诚服务。感谢您的支持和喜爱,祝您生活愉快。
2023-04-04 10:34 回复
q***k
说的是终身送99元的睡眠权益,原来只有一个手机可以,家里其他人要用这功能还得分别每人再付99元
【含终身助眠权益】闹钟音箱pro
x7ybps6m39ix1z 尊敬的用户您好,感谢您选购小度语音智能闹钟Pro!助眠闹钟Pro采用3W全频扬声器,主要针对睡眠等场景进行专业调校,突出中高音频段,让声音更加清晰通透,使身心可以获得放松和愉悦,有助于安睡。闹钟Pro版本身自带终身助眠权益,权益是绑定首次激活手机号上的哦,暂时不支持更换哒~小度会不断完善和提高产品功能哒~再次感谢您对小度的支持!
2023-03-29 13:47 回复
刘***三
感觉一般吧,有时候会迟钝。人工智能还有很长一段路要走啊……比如晚上睡觉的睡前仪式会搞得很突然先响一下,然后说话很大声报时间
【含终身助眠权益】闹钟音箱pro
x7ybps6m39ix1z 尊敬的用户您好,使用卡顿可能和当前网络有关系,不能确定您当前遇到的具体问题,还请您方便的时候与我们的在线客服联系,或者店铺客服,期望与您沟通~
2023-03-29 10:49 回复
很一般体验,1.居然不是充电的,很不方便让人接受不了,2.控制距离太短了,隔一个墙,或者不正对着电器使用,根本不管事,智能控制基本就是噱头,3.机器不值钱,其中暗藏的服务不少钱,开两个服务都比机器值钱,套路太多了(和前段时间买电视还需要充值才能看一样道理),也就买回来玩两天就进储藏柜了,体验一样还行,实用价值少
【睡眠管理】助眠闹钟音箱
x7ybps6m39ix1z 尊敬的用户您好,很抱歉给您到来不好的使用体验。闹钟没有电池需要插电使用的哦,助眠闹钟Pro采用3W全频扬声器,主要针对睡眠等场景进行专业调校,突出中高音频段,让声音更加清晰通透,使身心可以获得放松和愉悦,有助于安睡。闹钟Pro版本身自带终身助眠权益,可进入助眠资源收听白噪音、轻音乐等内容,同时产品内本身支持带有小度音乐资源库、QQ、酷我、酷狗的资源库等海量歌曲,部分歌曲应版权方要求需付费才可以听取,如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-03-24 18:41 回复
p***2
有时灵命度不够,叫小度没有回复!做工还可以,可以考虑做个充电的。
【红外遥控】小度音箱红外版
x7ybps6m39ix1z 亲爱的小伙伴您好,很抱歉没有给您带去更好的体验,小度在日常使用中,会受到网络因素和环境因素的影响,建议您的小度可以放置的距离路由器近一些,并且如果周围环境声音较为复杂的话,比如在放歌曲的时候,可以适当的距离小度近一些进行唤醒,可以实现更好的效果,同时小度为保障整机性能更好,需要提供稳定可靠的供电方式,因此没有内置电池,需要使用电源适配器持续插在电源上使用的,您可以理解为像家里的其他电器一样~ 而且现已推出添添旋转智能屏T10内置内置5000mAH锂离子电池,满电后我们测试可连续观看视频超过4个小时,您可以进行选购~如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服或者店铺客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持,祝您生活愉快~
2023-03-21 14:33 回复
1***文
有些歌要wip,都听不完整,要一直冲着电,不能随时随地用。除了这些没有什么了,不是很满意
【含终身助眠权益】闹钟音箱pro
x7ybps6m39ix1z 尊敬的用户您好,感谢您选购小度语音智能闹钟!我们这款闹钟主要是帮助用户改善睡眠习惯,在基础上增加了家电操控等语音智能服务,也是为了帮助用户更好的戒掉晚睡,所以功能在开发时未配备内置电池,需要您放在床头插电使用,如您希望闹钟的显示部分增加更多功能显示更多,小度可以推荐您购买我们的智能屏系列哦,智能屏会支持更多的功能呢~
2023-03-12 17:36 回复
K***u
声音太小,wifi总是断连
【红外遥控】小度音箱红外版
x7ybps6m39ix1z 亲爱的顾客,您好!很抱歉小度让您不开心了,为了更好的为您服务,建议您和客服小伙伴取得联系;客服小伙伴在了解您的诉求后,会联系专业团队处理您的问题,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快
2023-03-10 14:34 回复
猪***D
还可以吧,客服发二,外观保护一般
【睡眠管理】助眠闹钟音箱
x7ybps6m39ix1z 尊敬的用户您好,感谢您选购小度语音智能闹钟!我们这款闹钟主要是帮助用户改善睡眠习惯,在基础上增加了家电操控等语音智能服务,唤醒闹钟,还可体验听歌曲、听新闻、查询天气、设置提醒、家电操控等功能~如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-03-09 11:29 回复
t***g
联网试过就算激活不能退货不合理,不联网怎知好不好用?
【含终身助眠权益】闹钟音箱pro
x7ybps6m39ix1z 尊敬的用户您好,感谢您选购小度语音智能闹钟Pro!助眠闹钟Pro采用3W全频扬声器,主要针对睡眠等场景进行专业调校,突出中高音频段,让声音更加清晰通透,使身心可以获得放松和愉悦,有助于安睡。唤醒闹钟,还可体验听歌曲、听新闻、查询天气、设置提醒、家电操控等功能,体验“解放双手,张口即得”的智能生活~产品售后服务我们在商品详情页是有注明哒~~在未激活的情况下是支持7天无理由退换货的,因产品为电子设备,一旦联网激活使用则已经有使用信息,影响二次销售,所以暂不支持激活后7天无理由退货哈~如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-03-07 17:37 回复
主要要一直充电才能使用
【含终身助眠权益】闹钟音箱pro
x7ybps6m39ix1z 亲爱的小伙伴您好,小度为保障整机性能更好,需要提供稳定可靠的供电方式,因此没有内置电池,需要使用电源适配器持续插在电源上使用的,您可以理解为像家里的其他电器一样~ 如果您需要内置电池的小度,可以选择小度T8/T10,内置5000毫安电池,可以脱离电源线使用,您可以进行选购~如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服或者店铺客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快~
2023-03-07 09:23 回复
基本上一多半内容都是收费的 也就这么回事
【红外遥控】小度音箱红外版
x7ybps6m39ix1z 亲爱的小伙伴您好,很抱歉没有给您带去更好的体验,由于版权保护的原因,所以个别资源会存在需要付费的情况,还望您多多理解与支持,但是小度依然内置了海量免费的资源,如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服或者店铺客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快!
2023-03-05 16:59 回复
j***R
不能充电使用,必须一直插电,搞不懂为什么这么设计!使用很不方便,都什么年代了
2023-03-05 19:09 回复
s***s
很多东西需要花钱
2023-03-06 10:13 回复
外观不错给2分。 闹铃功能基本可能,给1分。 识别错误严重,毛估30%错误,严重影响试用体验,远不如小爱同学,给0分。
【睡眠管理】助眠闹钟音箱
x7ybps6m39ix1z 亲爱的小伙伴您好,很抱歉没有给您带去更好的体验,这款产品整体外观还是比较时尚的呢~而且海量歌曲、有声节目、新闻、故事等资源听不完,问天气,查日程,是家中日常生活管理小能手,还可以语音遥控新老家电~小度在日常使用中,会受到网络因素和环境因素的影响,建议您的小度可以放置的距离路由器近一些,并且如果周围环境声音较为复杂的话,比如在放歌曲的时候,可以适当的距离小度近一些进行唤醒,可以实现更好的效果,如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服或者店铺客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快!
2023-02-26 21:37 回复
丶***行
里面的内容还得开会员才能用。不好用。
【含终身助眠权益】闹钟音箱pro
x7ybps6m39ix1z 亲爱的小伙伴您好,非常抱歉没有给您带去最好的体验,助眠权益】Pro版本自带终身权益,权益技能里包括:1.助眠功能:根据您的睡眠习惯,独家定制,让您不仅戒掉晚睡,还能养成睡眠好习惯2.助眠资源;在助眠专区您可以选择一些轻音乐,来让您放松入睡3.睡眠报告:根据您的睡眠情况进行分析4.小度晚安技能:①助眠音:您可以对小度闹钟说“打开晚安助眠音 / 打开助眠音 / 放点助眠音”②呼吸训练:您可以对小度闹钟说“打开晚安深呼吸”③晚安主题馆:您可以对小度闹钟说“打开雨夜咖啡馆/进入民国办公室/进入火车卧铺”,使用起来也是很不错的呢~由于版权保护的原因,所以个别资源会存在需要付费的情况,还望您多多理解与支持,但是小度依然内置了海量免费的资源,如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服或者店铺客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快!
2023-02-23 12:31 回复
用起来倒没有问题,但是里面为什么有收听记录?不是新的?
【含终身助眠权益】闹钟音箱pro
x7ybps6m39ix1z 尊敬的顾客,您好!店铺销售的产品均为全新未拆封官方原装正品,退货商品我们会返回工厂处理,不会进行二次销售,您可以放心使用。如您在使用中遇到问题,您都可以联系我们的在线客服,我们会竭诚服务。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-02-21 14:31 回复
因***_
售后不行,号称闹钟音响,然而闹钟音乐播放一句就停了,客户的售后如下图态度。
【含终身助眠权益】闹钟音箱pro
x7ybps6m39ix1z 亲爱的小伙伴您好,很抱歉没有给您带来满意的体验,鉴于您描述的情况,无法定位具体问题,如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服,我们会竭诚服务。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-02-15 17:47 回复
b***2
竟然不带电池。。。。哪怕你让我装5号电池嘛。。。不方便
【含终身助眠权益】闹钟音箱pro
x7ybps6m39ix1z 尊敬的用户您好,感谢您选购小度语音智能闹钟!我们这款闹钟主要是帮助用户改善睡眠习惯,在基础上增加了家电操控等语音智能服务,也是为了帮助用户更好的戒掉晚睡,所以功能在开发时未配备内置电池,需要您放在床头插电使用。唤醒闹钟,还可体验听歌曲、听新闻、查询天气、设置提醒、家电操控等功能,体验“解放双手,张口即得”的智能生活~很抱歉小度没能给您带去最好的体验!您购买的产品,在商品详情页面、包装清单及参数页面多个位置均有显示需插电使用哦~如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-02-14 19:18 回复
e***3
才买不到一个星期,现在就降了30,坑人。
【含终身助眠权益】闹钟音箱pro
x7ybps6m39ix1z 尊敬的用户您好,非常抱歉给亲带来一次不好的购物体验。小度会不定期的做一些促销活动,价格会略有调整,欢迎您关注店铺活动信息。平台有价保服务,你可以通过一键价保申请哦~如果您在使用中遇到疑问或者建议,都可以联系在线客服咨询,我们会竭诚为您服务。感谢您的支持和喜爱,祝您生活愉快。
2023-02-13 17:19 回复
k***g
可以显示时间,其他功能和天猫精灵差不多,但是听酷狗音乐还要单独开通小度会员,这点有点强盗思维,天猫精灵就不用。灵敏度没有天猫精灵高
【睡眠管理】助眠闹钟音箱
x7ybps6m39ix1z 尊敬的用户您好,感谢您选购小度语音智能闹钟!闹钟采用3W全频扬声器,针对睡眠、学习和工作等场景,进行专业的声学调校,突出音质当中的中高音频段,让声音更加清晰通透,从而更专注于声音,让身心可以获得放松和愉悦。同时产品内本身支持带有小度音乐资源库、QQ、酷我、酷狗的资源库等海量歌曲,部分歌曲应版权方要求需付费才可以听取,如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-02-10 19:26 回复
都是套路,付费才有服务,买了设备是第一步。后面的服务基本需要付费。
【睡眠管理】助眠闹钟音箱
x7ybps6m39ix1z 尊敬的用户您好,感谢您选购小度语音智能闹钟!我们这款闹钟主要是帮助用户改善睡眠习惯,在基础上增加了家电操控等语音智能服务,唤醒闹钟,还可体验听歌曲、听新闻、查询天气、设置提醒、家电操控等功能,产品内本身支持带有小度音乐资源库、QQ、酷我、酷狗的资源库等海量歌曲,部分歌曲应版权方要求需付费才可以听取,如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-02-09 14:56 回复
i***n
买了睡眠会员版的,然后发现其实有点鸡肋,选白噪音不是很方便,都是一小段一小段,然后发现有的还要开通儿童会员。然后,对于不会说小宝和普通话不标准的老人来说,不如天猫精灵友好,有个一键设置功能。再后来开始控制电视,发现老是听不懂人话,气死人……
2023-02-03 19:26 回复
T***g
不太智能
【AI语音遥控】智能音箱2 红外版
x7ybps6m39ix1z 亲爱的小伙伴您好,不确定您是具体遇到什么问题了呢?如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您的支持与喜爱,祝您生活愉快。
2023-01-17 16:15 回复