这是第N次在京东上买东西了,棒捧棒。东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评。
【睡眠管理】助眠闹钟音箱
自从网上购物以来,京东平台是我的首选,而且经过多次反复认证,京东无论是快递的速度,产品的质量以及售后服务都令人十分放心满意;现在才知道选择的重要性,我无论买什么首选京东,棒棒棒,东西性价比高而且质量好.物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,快递员服务还十分周21超级便捷值得好评,下次再来
u***p
刚买就降价了,
【睡眠管理】助眠闹钟音箱
小度京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选购小度语音智能闹钟!闹钟采用3W全频扬声器,针对睡眠、学习和工作等场景,进行专业的声学调校,突出音质当中的中高音频段,让声音更加清晰通透,从而更专注于声音,让身心可以获得放松和愉悦。唤醒闹钟,还可体验听歌曲、听新闻、查询天气、设置提醒、家电操控等功能,体验“解放双手,张口即得”的智能生活。订单支持价保服务,如果在价保期,可以在订单申请一键退差哦。如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服,我们会竭诚服务。感谢您的支持和喜爱,祝您生活愉快。
2024-05-21 10:55 回复
s***b
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
7***i
买来提醒孩子学习、起床用的,孩子很喜欢,外观也漂亮,操作非常方便,很喜欢小度的东西
0***p
好用,儿子很喜欢。各种提醒,计时。
i***a
【终身权益】智能闹钟音箱Pro
刚刚收到货,就迫不及待的开始用上了,外观漂亮,音质好,非常棒
【终身权益】智能闹钟音箱Pro
不错,质感很好,音质也清哳,小朋友喜欢
张***兔
反应灵敏,声音清晰,内容丰富
j***I
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢。如果可以连续播放就好了,每个指令只支持一次唤起。
【终身权益】智能闹钟音箱Pro
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
长***盼
小巧精致,功能给力
【睡眠管理】助眠闹钟音箱
好喜欢这款音箱,也是生活中的一个好帮手,买第二个了
【睡眠管理】助眠闹钟音箱
音质可以就是这款是没有内置电池的,需要一直插电使用这点不好
【终身权益】智能闹钟音箱Pro
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
真不错
欧***头
我用的非常好,这个可以监测睡眠。还有红外功能。
【终身权益】智能闹钟音箱Pro
选来选去选择了这款小度智能闹钟,这款闹钟功能不错,可以语音交互,智能红外控制家电。还能科学管理睡眠,查看每天的睡觉状态,非常不错。这款智能闹钟,值得拥有。
不错的闹钟 孩子有了起床新体验
【终身权益】智能闹钟音箱Pro
买回来孩子很喜欢,质量也很好,灵敏度很高,操作简单。
【红外遥控】小度音箱红外版
欣***园
已经买了第二个了,一个孩子一个,非常好用,孩子也喜欢,有什么问题直接问,还可以陪伴读书。
o***7
小度闹钟很方便,呼叫特别灵敏,选了好久才选定的。
【终身权益】智能闹钟音箱Pro
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来!
【睡眠管理】助眠闹钟音箱
真的很智能,比传统闹钟好百倍,很惊喜,很满意,值得购买!
M***e
小度語音智能音響挺方便的 紅外線操控電器也是挺絕的 音質質感還可以接受
【红外遥控】小度音箱红外版
很好,能当闹钟还能听故事听音乐,很方便,一喊就好,还能倒计时,之前买的计时器老是坏也不方便还是这个好,音效很好哈,家里还有小度平板,真心不错
j***W
不错,对语音反应灵敏。孩子睡前可以听故事听音乐
用起来挺方便的 只要充上电别无所求