z***o
【红外遥控】小度音箱红外版
肖***n
【终身权益】智能闹钟音箱Pro
娜***8
不建议买!!!真的只是买了个闹钟,大部分歌曲都是要开通小度会员,孩子让小度播放怪物这首歌,小度提示要开通会员,我立马开通了酷狗会员,结果酷狗能听这首歌了,小度还是听不了,这典型的欺诈。我是不会开通小度会员的,想啥呢?有种被骗的感觉。我绑定了酷狗,听的是酷狗的歌,凭啥不让我听酷狗会员的歌曲。
T***n
质量非常差,刚一个月,就坏了,喊小度小度°也不反应,实在无语,第一次体验很无语
【11.11】智能闹钟音箱Pro
m***a
就是一个花钱的机器,听歌,助眠都需要买会员,而且是买了又买,层层递进,买~会员,买绑定的app会员,这就是一个~联合的买会员集合体。本身没有什么功能,就是简单的天气预报和语音功能,剩下的都要买会员。
【11.11】智能闹钟音箱Pro
小***a
买个闹钟为了方便,这花钱买个麻烦。开始是自动熄屏,让讲故事突然自动熄屏,猜谜语自动熄屏,反馈后让恢复出厂,然后又自动亮屏,设置时间8点,5点就亮了,又反馈让恢复出厂。恢复出厂了还是不行。买个闹钟添烦恼嘛,客服是挺耐心,但来回反馈又发信息又接电话的太让人闹心了。凡是智能的产品,只要质量不能保证简直太麻烦太麻烦
M***e
京东第一个差评!!! 大家注意,此商品境外无法使用,时间不能调。只限中国大陆使用!!! 产品描述和说明书均未提及。 最糟糕的一次购物。
【现货】智能闹钟音箱Pro
r***u
商品收到,面板没有保护膜,左侧有划痕,不属于正品。
半***兽
169版本的只要开机联网就是激活,只要开机就退不了的哦,没有弹框询问没有设置提醒。要买这个版本的慎重。闹铃可选择范围也没有几个,铃声和声音设置都不合理,第一声就十分巨大,并不是由缓至重的闹铃。有限的几个闹铃里还有一些网红歌和乱七八糟的明星录制闹铃,不喜欢网红和~神曲的慎重被没有操作提示的默默激活#坏了
【含终身助眠权益】闹钟音箱Pro
用的第一天差点迟到,都没拍就有程序错误
【含终身助眠权益】闹钟音箱Pro
感觉一般般,不值得,可惜激活了不能退。
海***4
加的这四十**没有,睡眠监测就是智商税
G***u
垃圾 不能改时间
u***q
买回来就这样,问客服就说再催一下马上解决,已经三四天了,辣#西
【含终身助眠权益】闹钟音箱Pro
买两个用了几天就连不上网络了!差差差,建议不要买,后面换一个,刚好过8天,现在无法退货,差差差
冯***得
非常差不建议购买。自己有qq会员还要在里面另外购买会员简直@。。
Y***一
从来有没这么失望过,买个小度还是别人号码绑定的管理理我还解除不了,真的让人很生气,鞋不是花钱买个二手的嘛
【含终身助眠权益】闹钟音箱Pro
这款闹钟需要一直插电才能使用,慎买!之前买的时候没注意看到电源的情况,激活以后退不了超级鸡肋,现在市面上的闹钟哪种还需要持续插电才能使用的?花钱买个教训吧
生***富
酷狗我有会员,你还要收会员,你怎么不去抢。差 差 差…
请***2
如果还没买的建议不要买了小度,除了外观好看点,其他的一样不如天猫精灵,家里同时用两个智能音响,反正感觉小度就挺笨的,各种答非所问。或者叫半天不应,很失望
【睡眠管理】助眠闹钟音箱
垃圾中的垃圾!什么年代了还要一直插电才能使用!断电是不能使用的!!!!!!!!
很不满意,
X***O
好多内容都得开通会员,坑
【含终身助眠权益】闹钟音箱Pro
称做智能闹钟,却只能设置7个闹钟使用,对一个家庭怎么会够用?或者起码也得开放个20-50吧,对得起这个名字吗?对得起百度大厂?不限制数量有那么难吗?
【含终身助眠权益】闹钟音箱Pro
半夜三更自己嗡嗡叫,吓死个人了😰,正做梦呢,瞬间吓醒睡不着了😱
大***3
取***天
太垃圾了,没见过这么垃圾的玩意,真的,太垃圾了太垃圾了太垃圾了,语音和聋一样,很多东西还设置不了