后悔买这款底盘装甲,只喷了一遍,24小时过去了,还不能碰,水一样,客服也听不懂人话,总是说需要时间,到底需要多久,以前用过的都是喷好一个小时后就干了,可以洗车开走了,希望大家不要上当了
自营保障,正品保证
固特威京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对固特威的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-01 17:13 回复
l***e
一颗我都给多了,喷完一遍剩4瓶里底下都凝结了,退货又退不了,只能自己动手做个搅拌头用电钻搅均匀。真的无语。建议后面购买的朋友注意一下生产日期,
自营保障,正品保证
799tixvgj4l7qh 尊敬的客户您好,感谢您对固特威的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-02 08:52 回复
洪***6
非常不好的一次购物体验,我的车5米长,商家告诉我4.9米就得用10瓶,我5米还得加2瓶,我最后买了10瓶,但是到京东养车最多只能喷5瓶,剩了5瓶,后来我打京东客服解决,客服说让我到二手市场**,后来我就投诉,才同意和商家协调,我就想知道我哪里错了,告诉我买多少我就买多少,客户的钱不是大风刮来的,至于这样蒙人吗?整个破包装箱子连个标识都没有,希望能给我解决。
2024-01-02 08:50 回复
j***U
发过来有一瓶是开封了使用过的,补发又寄错地方,前前后后耽误那么长时间,让发顺丰加急再补发,打算就算了,工作难免有失误,但看不到想及时解决,为客服考虑的态度。
2023-11-07 16:06 回复
第二次买了施工师傅说比第一次难喷,还有大半瓶沉淀喷不出来,喷好了又特难干,一看日期靠,****,拿去年的库存来卖,这销量刷来的么?
2023-10-20 22:18 回复
请***肉
按客服推荐的量购买,结果买多了,退货及其麻烦,而且要费用自理,自己去寄运费要40.50元,一般快递还不给你退,质量也就那样吧,味道大,后悔买了,
2023-07-28 09:48 回复
你***了
整个体验太差,刚开始喷的时候我说上面的灰不用擦吗施工员说新车不用擦,我第一次听说这东西不用擦灰尘,然后找客服问这个施工标准一直告诉我在跟施工平台反馈中,你们自己卖东西没一个标准吗?因为我也不知道到底是不是新车不用清灰尘,施工平台联系我跟我说老板说已经清理干净没任何问题,我就奇怪了这图片上得灰尘这就叫清理干净了,我12瓶的施工费用实际6瓶都已经结束了后面六瓶就是硬喷上去的,护板不拆啥都不想拆盖住的地方就不喷其他地方就喷的很厚
钛金盾底盘装甲【黑色12瓶装】
2023-06-17 09:01 回复
是黄色不是金色!
2023-05-09 08:42 回复
j***G
不知道是产品不好还是师傅技术不行,总之是特别不满意。
2023-05-04 17:24 回复
为什么干了后会开裂?
2023-03-09 17:12 回复
那***笑
自营保障,正品保证
8pv423zrudp2oe 尊敬的客户您好,感谢您对固特威的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-16 08:41 回复
a***洁
客服态度极其差很不满意
2023-02-13 17:23 回复
望***王
东西买到了要等喷涂!!!
金色
2023-01-05 08:42 回复
昨天喷的今天试机,排气管热了全是气泡然后就是照片这个样子,根本不耐高温!
2022-12-25 13:12 回复
透***杯
根本没有给我发货,一星都给多了
2022-12-12 17:32 回复
透***杯
新能源底盘装甲【10瓶装】
2022-12-12 17:32 回复
咖***都
态度差的要死
2022-12-05 08:54 回复
W***0
味大,半个月了,还有味,喷出来时一块一块的,像是干了
2022-11-26 17:31 回复
千万不要买 几乎每瓶只有一半可以喷出来,都凝固了 ,摇了很久也没用,上来打开先得朝着地下喷半天才出来 喷出来的稀稀拉拉,而且喷不了一会就没了,京东养车施工师傅说你买的这个质量实在是太差了,喷14瓶还不如别人6瓶喷的厚,最后喷完了扔的瓶子还很沉很沉 里面好多都浪费了 就是出不来 ,客服不作为,大家一定避坑
2022-11-21 08:53 回复
我是8号晚上下的单,然后16号送的货,就这速度比原来淘宝都慢,想买的最好提前10天定吧,着急的还是换别的品牌的吧,
2022-11-18 17:17 回复
卖货的时候说的非常好,用不完退货他m退不了,这难道不知道吗还去承诺,应该告知的,**啊
2022-11-12 17:28 回复
建议大家不要买!喷完从底盘散发出非常刺鼻的臭味!让人呕心头晕头痛!已经停在院子里凉晒15天了,依然是非常大的刺鼻气味,闻让人呕心头晕头痛!和京东沟通,还不给解决!京东的服务真的越来越差了!
黑色
799tixvgj4l7qh 尊敬的客户您好,感谢您对逸卡的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-05 11:11 回复
u***e
感觉像一层漆一样用力扣一下就掉了,然后没用完退了几瓶商家说退款一直拖着不给退,最后一直追拖了七八天才退的,这个服务真的是牛逼
2022-10-23 09:29 回复
商家虚假宣传,骗你多交安装费,多买底盘装甲,结果京东京车汇人家不干,官方的店尚且如此,还是不要买了,骗人。而且售后态度极差,之前宣称的有任何问题联系商家就可以,结果是不行的,体验极差。关键是退钱不退够!
2022-10-07 17:27 回复
A***T
差评,安装水平差
2022-10-07 09:46 回复
j***印
本着信任京东服务,选择京车会线下施工门店,结果喷的一塌糊涂,连施工防护材料都没有弄几张脚垫纸把刹车盘和排气管随便包下,不能喷的排气管隔热板都给我喷了,侧边也不遮挡,车身油漆都是装甲涂料黑点,用清洗剂洗,结果把四个轮眉洗的发白,还洗了车,正常几天后才能洗车,总结,该喷的没喷到位,不该喷的却喷了,跟本不会干,大家选择施工门店要擦亮眼睛
2022-09-26 09:02 回复
都是@的谁买谁难受,一点用都没有比30块的橡胶底盘装甲都比不上就会玩花里胡哨的营销来@,不是国货不好是你们这些#商人搞臭了
2022-09-21 08:57 回复
这东西垃圾的很我台马自达昂克赛拉12支都差点喷不全,每一瓶都喷不全底下有结块根本就摇不开,漆很稀还挂流这种和那些很垃圾三十来块的橡胶漆都比不上,喷漆的师傅一直在吐槽我是大水#买这些垃圾底漆,这东西也是做你一次生意坑一次反正你用了就上当了,希望再垃圾也能撑过几年下次保养一定要升起来看看什么情况,这个价格加多两百块去买点好点的底漆也不要来这给坑了
2022-09-21 08:57 回复
买了十瓶,能喷出来的只有七瓶,完全不够,还喷的到处都是
钛金盾底盘装甲【十瓶装】
金色
2022-09-13 08:58 回复
购***仔
商品是好东西,都是服务太垃圾,因为是违禁品,个人折腾所有的物流和快递公司都不收件,京东快递也拒绝收件,京东承诺的7天无理由退换货本质是啥?消费者权益直接得不到保障,买了这个产品给自己填了很多麻烦和烦恼,京东自营的服务也真让人寒心,光热线就打爆了,现在还没给解决,退货退款事宜。一直相信的京东?商家和快递员一直没有给物流信息,货物已经发出去了。
2022-09-07 09:24 回复