L***2
很好用的不锈钢锅,304放心
304不锈钢16cm
看了很多款 最后决定买这个品牌的 颜值OK 到货速度快 物流特别给力 性价比也蛮高的 活动力度再大点就更好了 也给身边的朋友都推荐了
304不锈钢16cm+蒸屉
盛***下
物美价廉,可以可以。
光***子
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
304不锈钢18cm
在京东购买东西有保障,送货速度,送货员的态度还特别好,京东是我网上购物的首选!
小***_
304不锈钢18cm
锅质量很好,一个人用很足够了,用来煮面什么的很方便,专门买了蒸笼,可以用来蒸早餐,热菜,等等都是很不错的,锅也特别好,很值得
狂***上
材质很好,尺寸大小合适,适合孩子用,不变色,材质安全,做工很好,手感圆润,明火电磁炉都可以用,太喜欢啦,可爱的小锅,非常好用。
O***y
之前一直用着不沾锅,心里还是有隔阂,还是觉得传统的不锈钢好用,看了好久,最终选定了炊大皇这个牌子,小锅外观好看,质量也厚实,不错
304不锈钢18cm
炊大皇的奶锅收到,已使用了一段时间了,现在来评价一下,首先它是304的材质,用着让人放心,其次手柄拿着也舒服,不易滑落,煮些东西用着挺方便,如果有再打一点直径的就更好了。
j***O
大小合适,正是我想要的那种,复合锅底,看上去就结实。
304不锈钢18cm
整体还不错,若锅底再厚些就好了!
304不锈钢18cm
这个锅大小刚好,同时由于有一个蒸格,很适合煮鸡蛋和蒸点早饭吃
304不锈钢18cm+蒸屉
比我之前的稍大,丈牌子的尺寸足,更合适用。
304不锈钢18cm
锅体挺厚实,烧个水熬个粥都不错,当做舀水的勺子也很好。
于***4
锅还是可以,不知道怎么回事,用了后有锈迹一样的东西
304不锈钢18cm
一直在京东上买东西,有质量保障,这次看京东上有活动,价钱比以前优惠,就赶紧下单买了点。挺好的。质量好,价格也优惠,品质有保障,,
304不锈钢16cm+蒸屉
快***心
买来给宝宝煮辅食的,质量不错,有颜值,有质感。京东购买产品,质量放心。派送快,自营店基本都是第二天就到了。快递员素质高,每次派送前都会打电话。相信京东的品质,希望多做活动,给老客户更多实惠。
敏***购
汤锅质量很好,大品牌就是不一样
啧***牛
不错,导热性很棒,值得推荐,好评
大***腿
好评!!因为本人很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知。道,好评还能涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分下次 还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买, 根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而 且又特别实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支 持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来!
304不锈钢18cm
找了好久选了这款不锈钢锅,给宝宝做辅食,大小足够了
m***g
1***湖
很方便,但是就是这个锅热出来的馒头硬,不知道为什么!!!!!
辉***吧
拿到快递以后赶紧打开,心心念念的宝贝到手了,给想象中的基本一样,怕不合适又问了客服,推荐也是这个,店家态度真的好好哦 ,挺喜欢的 ,宝贝质量还可以,真的还不错,要比想像中好多了,以后还会买这家宝贝,很满意,以后还会买这家宝贝。
304不锈钢18cm
第2次购买奶锅,自己家一个,妈妈家一个,质量当然很好 ,材质厚实 ,电磁炉也能用 ,除了煮牛奶,也能水煮青菜,鸡蛋,推荐这款奶锅
304不锈钢18cm
很快就收到了,看着还不错,复合底也不会很重
百***籽
终于收到我需要的宝贝了,东西不错!说实在,这是我满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快
304不锈钢18cm
用小奶锅以旧换新,标签用吹风机加热后挺好剥离的,用锅煮了方便,直接当碗用。
爱***娘
掉漆,洗过之后的
304不锈钢18cm+蒸屉
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 17:14 回复