F***y
这个包装就很帅渐变的,然后有淡淡的古龙香味。洗的也很干净,泡沫细腻,非常容易起泡。价格也很好,非常实惠挺大一瓶的可以用很久
古龙香氛沐浴露 【新派街香】
洗完澡味道很好闻,还会复购
馥奇香氛沐浴露 【除螨祛痘】
洗完澡味道很不错,可以的
海洋香氛沐浴露 【清爽控油】
在京东购买的尊蓝男士古龙香水沐浴露500g让我非常满意。香味持久,沐浴后身体散发出迷人的古龙香氛,男女通用,非常适合全家使用。这款沐浴露的清洁效果也很好,泡沫丰富,洗后皮肤感觉清爽不干燥。整体体验非常好,性价比高,推荐给喜欢持久留香的朋友们,一定会喜欢这款沐浴露!
古龙香氛沐浴露 【新派街香】
最近在京东购买了尊蓝海盐除螨沐浴露男士500g,体验非常好。这款沐浴露专为男士设计,含有海盐成分,能够有效祛痘、去螨虫,氨基酸配方温和不刺激。使用后感觉皮肤清爽控油,还能止痒。香氛持久,沐浴后身体散发出淡淡的清香,非常舒适。总体来说,性价比很高,推荐给有控油、祛痘需求的男士们,一定会满意!
馥奇香氛沐浴露 【除螨祛痘】
包装倒是挺有感觉,希望好用。
馥奇香氛沐浴露 【除螨祛痘】
效果好,抱着试试的态度,没想到真的好用,不是拖不是拖不是拖,洗完澡涂吸收更好
男士高保湿身体乳 【防干防痒】
太稀了,摁出来一下子流了
木质香氛洗发水 【除螨去屑】
还行
西***家
味道很好闻,用后全身舒爽
海洋香氛沐浴露 【清爽控油】
因为不喜欢硫磺皂的味道,就买了这个。浴球发泡很绵密,最意外的是洗完之后气味很好闻。现在的我又香又滑,想要跟自己爱爱。不说了找纸巾去了
一***o
非常非常香的一款沐浴露洗完澡之后很好闻非常非常喜欢很棒包装的也很严实而且当时候买的时候价格也有优惠非常非常棒的一次体验。
一***o
趁着活动买的,价格实惠,就屯了好多。发货速度很快,包装也很好。用起来也很好。总之很不错的一次购物体验。京东物流也是一如既往地快。
木质香氛洗发水 【除螨去屑】
天***-
京东自营产品售后好,京东物流配送及时服务好,多次购买尊蓝的产品,感觉还可以,比较精致,海洋香比较深邃的一种香型,低调稳重成熟的一个香型,个人比较喜欢
海洋香氛沐浴露 【清爽控油】
商品已经收到。一直在京东平台上进行购物。产品质量还是非常好的。京东物流的速度也是非常非常的快。这是一次非常愉快的购物旅程。
男士专研身体乳 【解痒保湿】
一***乐
实物比想象中的还完美,也是我喜欢的香味,洗澡效果挺好的,泡沫不是那么多,刚刚好,洗完整个人都清清爽爽的。包装也不错,没出现磕碰!
舒***颜
味道很香唯一不好的就是洗完头痒的厉害
脑***7
馥奇香氛沐浴露 【除螨祛痘】
洗发水味道不错,很香,泡沫也丰富。
古龙香氛洗发水 【去屑止痒】
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
千***子
用的时间也不短了,怎么感觉没啥效果呢……
属***阳
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
男士私处护理液 【温和抑菌】
梦***年
试试就知道东西怎么样
男士私处护理液 【温和抑菌】
古龙香氛洗发水 【去屑止痒】
味道很香,物流挺快 适合发质:用一段时间再看看吧
她***有
1、先说物流,发货及时,快递小哥服务态度好,京 东快递很赞!安装师傅速度很快,服务态度也很好,没有 另外收费,美的很给力!空调外形很漂亮,做工很好。遥 控器很精致,操作非常简便,防直吹功能很人性化,妈妈 再也不用担心我吹感冒了!空调声音很小很小,不注意还 以为空调没开,晚上一点噪声都没有。家人非常满意! 2、这是家里第三个空调,这个空调遥控器居然还能 通用其他两台,可耐!视频演示的是防直吹功能,很贴心 实用!空调是今年4月的新品,美观高端大气,和家里## 壁纸很配。制冷超快的,声音很小,北京高温37C,小卧 室12平米eco模式都很冷。美的的忠实粉,感觉美的一直 在进步!加油! 3、东西很好,值得购买,买回去老妈用起来一篇 推足足的好东西,一次很好的购物.京东服务周到,物流快 速,配送也很周到,师傅的态度也很好,好评!大小比 较合适,亮闪闪的,感觉比较有质感,品牌的,应该质量 不错,非常厚实,外观非常大气,非常喜欢! 4、有CS和ECO模式对节能上起到很好的作用。客服 及安装师傅也很好!正常很满意以后还会继续光顾美的! 请大家放心购买!买回来安装以后试用效果非常棒,值得 购买,活动价格
薄荷除螨沐浴露 【净透除螨】
阿***锅
总是喜欢出汗,头发黏糊糊的,朋友推荐的这款男士控油洗发水,真的好用。按一点儿就能揉搓出丰富绵密的泡泡,深层清洁头皮,洗完头发特别香,还很蓬松。
陈***5
产品包装:包装📦很好,看着像大牌,哈哈哈😝 产品香味:有着淡淡的清香,不是那种很浓的刺鼻👃的香味 使用感受:一直在使用,很好,但是除螨效果感觉一般般
陈***5
产品香味:很宜,淡淡的清香,不是很持久 使用感受:一直在用,很好,已经使用三四年了 泡沫数量:一般