南***-
欧莱雅臻萃植物精华油染发霜,看中了它含有精华油,无氨成分,无异味,含有天然植翠,染发更安全,用过之后,感觉比原来的卓韵霜染发剂要好,染发后还有配套的护发素和精油,头发顺滑、光亮、不干枯,还散发淡淡的清香味道,遮盖白发效果也好。双十一促销活动价格优惠很多,比超市便宜的多,很划算。京东物流发货速度快,包装完好无损,送货到家,好评!
J***胖
第二次买了,不错,老妈很满意,染完头发依旧柔顺。
遮盖白发效果非常好颜色也好看
5.73 云杉冷茶 162g 新色号冷茶色
宝贝收到,一下买了三盒
4.35雾桐茶棕 172g 人气色深茶棕
相信京东,东西不错。 首先,东西看起来很不错,质量有保障,物美价廉。 其次,京东物流速度很快,基本上都说第二天就到地方了,很不错。 最后,快递员和客服态度都比较好。
4.35雾桐茶棕 172g 人气色深茶棕
好喜欢这个染头发的,染完头发一点都不毛躁,很柔顺!里面的护发精油跟古色洗发水也很好用,比自己花大价钱在外面染的要好很多!非常自然柔顺好上色!
胡***-
已经是第二次买了,这是给我家里人买的,上次用完觉得挺好的,所以这回再次下单买了,里面有发乳,梳子,染发剂等系列能用的物品。会持续反馈产品质量。
5.8琥珀摩卡 172g 摩卡咖棕
一直回购的一款染发剂,价格真的很合适,买来囤货,够用一年的了,这个颜色也很好看,能遮盖白发,还显年轻,太喜欢了,还是活动价格合适
何***坤
人到中年不得已,头发已开始花白了,还染吧又显老,这次618搞活动,相对优惠一点,所以就出手了两支,希望有很好的效果,能染出美美的
5.4 琉璃赤茶 172g 暖茶棕
g***s
欧莱雅的染发剂收到贷了,一直都在用这个牌子的,植物染发不伤头发,简单操作一个人也可以操作,我一盒可以用两次,真的不错.强烈推荐啊
5.8琥珀摩卡 172g 摩卡咖棕
陈***7
一同事推荐这款焗油膏蛮好用,就试了下,以后,就没换过了。感觉焗油效果还是不错的,,,一直用4.0的墨羽黛棕,不过这次还帮朋友买了一个4.35,她说都很好用,甚至可以混用
陈***7
一同事讲这款焗油膏蛮好用,就试了下,以后,就没换过了。感觉焗油效果还是不错的,,,一直用4.0的,墨羽黛棕,很浪漫很美的名字嘿嘿
没什么味道 已多次回购 很赞
4.0墨羽黛棕 172g 冷黑棕
发货很快,当天就到了。
3.15薄雾沉棕 172g 黑棕色
1***e
一直用还可以
4.35雾桐茶棕 172g 人气色深茶棕
欧莱雅家的这款染发膏自从用上之后已经回购了n次了,染发效果非常的好,能有效的遮盖白发,没有刺鼻的味道,染后头发顺滑,发色自然,很不错。
4.35雾桐茶棕 172g 人气色深茶棕
欧莱雅臻萃染发植萃精华油遮盖白发这款染发膏非常的好用,能够有效的遮盖白发,颜色自然适合各种年龄段的人使用,没有太刺激的味道,不错不错。
4.25罗兰冷棕 172g 木质玫瑰
跟妈妈都用这个欧莱雅染发膏,染完发丝顺滑,上色效果也不错。
5.73 云杉冷茶 162g 新色号冷茶色
蛮不错,使用后头发顺滑,上色效果也很优秀,趁618活动囤几盒。
5.17 清霜冷棕 162g 新色号冷棕色
挺不错的,趁618囤了几盒,没有刺鼻的味道,没有过敏。
5.4 琉璃赤茶 172g 暖茶棕
u***a
一直买的这个,很不错,味道好闻,然后颜色也是不错的,里面的~~~~~~~洗发~~~~~~~护发~~~~~~~~精华~~~~~~~~都是很好用
4.35雾桐茶棕 172g 人气色深茶棕
温和不刺激性价比高给个赞!
4.35雾桐茶棕 172g 人气色深茶棕
外包装都是开过的,东西都不知有没有调包,这种包装不知是哪个环节的问题,非常不满意,希望给个合理的解释处理
m***u
欧莱雅染发剂非常好,没有刺鼻的味道,有种淡淡清香,染完头发也不干,颜色也好看
j***N
我跟妈妈一直复购这款染发剂,味道小,染发后是滑滑溜溜的感觉,不会头发丝很涩,佩戴的工具也很齐全,还有护发素和精油,在家就可以染出很棒的效果
H***k
包装:纸盒子带气垫缓冲还不错; 东西还没用,不过应该不会差,之前实体店染过,自己也染过其他牌子,这个冷茶应该偏绿,前几年染黑茶偏红。有问题再说吧。男生短头发能用很久。
国***爱
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
5.73 云杉冷茶 162g 新色号冷茶色
昨天才染了一瓶。今天又收到一个 预防下次用。颜色很好看
4.45桃木褐棕 172g 热卖色黑茶棕
一直用这个牌子这个色号 从未间断 但感觉这次味道和原来的有点差别