柠檬蜂蜜500g
新溪岛自营 非常抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,若是收到包裹有任何问题都可以联系我们在线客服为您处理哦~,我们会不断改进,期待您的再次临幸!
2021-08-09 15:01 回复
我***叔
百香果蜂蜜尝鲜装5g
新溪岛自营 因为深知相遇的不易和相互选择的珍贵, 我们从每一个细节出发,力争让您接到包裹后,脸上洋溢的是幸福快乐的笑。信任其实很简单,多一点互相理解,给一分互相尊重,过程其实可以很浪漫,您我可以成为朋友,就像我们在完成一个约定!
2020-12-22 11:44 回复
这个京东的柠檬蜂蜜写的蜂蜜,实际上是柠檬蜂蜜饮品呀。明显欺诈。
柠檬蜂蜜500g
新溪岛自营 非常感谢您对soyawindys自营店的支持,咱们新溪岛蜂蜜是水分含量均为18%以下的纯天然成熟蜂蜜,这些蜂蜜都是从蜂箱一年只收集一次而来,是真正的蜂蜜哦~百分百正品呢,您看到的柠檬蜂蜜饮品字样是因为来到国内翻译有所不同呢,小蜜也着实委屈呢,我们会一直提供给您更好的产品质量和服务的,期待您的下次光临~~
2020-12-13 17:27 回复
b***e
小孩子的东西
百香果蜂蜜尝鲜装5g
新溪岛自营 非常感谢您对我们Streamland旗舰店的支持,看到这段评价我一脸疑惑、两脸迷茫、三脸沧桑、四脸茫然、五脸懵逼、六脸依旧、七脸仍旧、八脸如故、九脸如梦.....不管怎么样,依然感谢您选择了我们,您在使用过程中如果有任何问题,都可以随时联系我们在线客服为您处理哦~
2020-11-21 13:03 回复
J***g
配料表显示有糖有香精,口感很差就像喝有百香果香精的糖水,没有蜂蜜的清甜
百香果蜂蜜尝鲜装5g
新溪岛自营 您好,这边看到您购买的是咱们的尝鲜装哦,若是喜欢,咱还有250g以及500g瓶装,您可以跟进自身需求进行购买哦,若是兑水冲饮的话,您可以根据自己的口味调配哦~咱们的蜂蜜是水分含量均为18%以下的纯天然成熟蜂蜜,且不添加复合色素、防腐剂、以及甜味素,给您和家人带来最天然的体验呢,不仅可以冲饮,同时蜂蜜也可以和牛奶、面包、蔬菜汁、茶、鲜果汁、粥类等一起使用,美味健康,也更利于吸收,只要您喜欢都可以尝试下哦
2020-11-04 08:47 回复
拿***落
包装很漂亮,感觉有点过度包装了,最重要的是,蜂蜜一共就5克,袋子那么大,挤出来3克,还有2克粘袋子上了。
2020-10-29 17:26 回复
百香果蜂蜜尝鲜装5g
新溪岛自营 因为深知相遇的不易和相互选择的珍贵, 我们从每一个细节出发,力争让亲亲接到包裹后,脸上洋溢的是幸福快乐的笑。信任其实很简单,多一点互相理解,给一分互相尊重,过程其实可以很浪漫,你我可以成为朋友,就像我们在完成一个约定!
2020-10-20 16:01 回复
r***2
现在返回来评价,发现并没有收到这个小物品,
百香果蜂蜜尝鲜装5g
新溪岛自营 非常抱歉给您带来不愉快的体验呢,若是没有收到包裹可以联系京东官方的客服为您处理哦,因为咱们店铺是自营店,厂家直接发货的,收到反馈会立即帮您处理的哦,我们也会不断改进的,期待与您下一次的完美相约,一定努力让您开开心心滴~~.
2020-10-14 09:38 回复
测试了净含量根本没有5g 也就3g左右**
2020-09-25 08:50 回复
未收到该商品
2020-09-20 10:32 回复
就这刚买完的九块九,马上就降到两块钱,这什么服务,超级差评,想找客服退货都找不着客服
百香果蜂蜜尝鲜装5g
新溪岛自营 给您带来不好的体验实在很抱歉哦,商品不论是什么时候降价, 价格都不可能永远一样,就像您去商场买东西一样,第二天发现降价了,商场也是不可能给您退钱的呢~ 这是一个道理的呢,我们不是每天都降价,为了生存,我们也只能迎合大环境,活动都是有限制天数的哦,也请您谅解一下我们哦~~若是您不需要了可以联系京东官方的客服呢,他们那边会为您处理的哦~~
2020-09-19 08:58 回复
别问,问就是垃圾,凑单买的,就是垃圾
百香果蜂蜜尝鲜装5g
新溪岛自营 您好 宝贝没有符合您的口味真是遗憾呢,您若是不喜欢百香果的味道,果蜜我们还有柠檬蜜、蔓越莓蜜以及奇异果蜜哦,除了果蜜咱们还有花蜜、儿童蜜以及麦卢卡哦,总有一款适合您口味的蜂蜜哦~这些蜂蜜都是从蜂箱一年只收集一次而来,这样的蜂蜜营养价值更高呢 我们的蜂蜜也可以和牛奶、面包、蔬菜汁、茶、鲜果汁、粥类等一起使用,美味健康,也更利于吸收,只要您喜欢都可以尝试下哦~人的口味会随着心情变化的,下次要是再来,我们一定努力让您开开心心滴~~
2020-09-18 11:27 回复
刘***_
不好喝
2020-09-17 13:18 回复
小的吓人,不值这个价钱
2020-09-16 08:55 回复
快递服务态度差
百香果蜂蜜尝鲜装5g
新溪岛自营 您好,给您带来不愉快的体验真是抱歉呢,是咱们的服务没有做到位,深深表示我们的歉意,也非常感谢您对我们的理解,您的建议我们会反馈给快递公司,对快递人员的派送服务进行改善。感谢您对我们的督促,期待与您下一次的完美相约哦~~
2020-09-10 12:15 回复
超级难喝
2020-09-10 09:16 回复
百香果蜂蜜尝鲜装5g
新溪岛自营 感谢您对soyawindys自营店的支持~被您选择是我们的荣幸的呢.我们的蜂蜜也可以和牛奶、面包、蔬菜汁、茶、鲜果汁、粥类等一起使用,美味健康,也更利于吸收,只要您喜欢都可以尝试下哦~我们会一直提供给您更好的产品质量和服务的,店铺内也会不定期开展各种优惠活动,建议您将店铺加入收藏方便您了解店内活动,同时期待您的再次光临哦
2020-09-09 08:54 回复
一股捂吧味儿。。。啥破玩意,太难喝了,我忘了看生产日期就把袋子扔了,感觉可能是过期了。。。。
2020-09-07 09:11 回复
虽然为了凑单买的,但也不能没有收到东西就让我评价,合适吗?
百香果蜂蜜尝鲜装5g
新溪岛自营 给您带来不好的体验真是抱歉呢,您若是没有收到包裹的话都可以联系我们处理哦,或者您也可以联系一下快递员,我们都会为您及时解决的哦,这边看您购买的是尝鲜装呢,有联系过派件员么,您的反馈,我会记录下来,没有让您满意,向您道歉呢,我们会努力提升自己的服务的呢,让您满意是我们在这条路上一直努力着追求 ,期待您的再次临幸!
2020-09-07 09:12 回复
2***夜
生产日期是2019年9月3日,请谨慎购买。
百香果蜂蜜尝鲜装5g
新溪岛自营 您好欢迎来到本店呢,咱们蜂蜜在有效期内可以放心食用哦 保质期2年呢,这些蜂蜜都是从蜂箱一年只收集一次而来,这样的蜂蜜营养价值更高呢, 且不添加复合色素、防腐剂、以及甜味素,给您和家人带来最天然的体验呢。咱们的蜂蜜不仅可以冲饮,同时蜂蜜也可以和牛奶、面包、蔬菜汁、茶、鲜果汁、粥类等一起使用,美味健康,也更利于吸收,只要您喜欢都可以尝试下哦
2020-09-06 18:34 回复
凑单的 结果不知道什么原因没收到
2020-09-03 09:52 回复
我没有收到蜂蜜
百香果蜂蜜尝鲜装5g
新溪岛自营 给您带来不好的体验真是抱歉呢,您若是没有收到包裹的话都可以联系我们处理哦,或者您也可以联系一下快递员,我们都会为您及时解决的哦,这边看您购买的是尝鲜装呢,有联系过派件员么,您的反馈,我会记录下来,没有让您满意,向您道歉呢,我们会努力提升自己的服务的呢,让您满意是我们在这条路上一直努力着追求 ,期待您的再次临幸!
2020-09-01 13:10 回复
太少了,一杯都冲不出。
2020-08-26 14:51 回复
百香果蜂蜜尝鲜装5g
新溪岛自营 感谢您对Streamland旗舰店的支持~被您选择是我们的荣幸的呢.我们的蜂蜜也可以和牛奶、面包、蔬菜汁、茶、鲜果汁、粥类等一起使用,美味健康,也更利于吸收,只要您喜欢都可以尝试下哦~我们会一直提供给您更好的产品质量和服务的,店铺内也会不定期开展各种优惠活动,建议您将店铺加入收藏方便您了解店内活动,同时期待您的再次光临哦
2020-08-25 09:53 回复
很难搞出来,非常不建议购买。
百香果蜂蜜尝鲜装5g
新溪岛自营 您好,给您带来不愉快的体验真是抱歉呢,这边看到您购买的是咱们尝鲜装哦,若是亲亲喜欢 咱还有250g以及500g瓶装,您可以跟进自身需求您的订单哦,咱们的蜂蜜是水分含量均为18%以下的纯天然成熟蜂蜜,且不添加复合色素、防腐剂、以及甜味素,给您和家人带来最天然的体验呢。您的反馈这边也会记录下来,我们会不断改进的, 期待您的下次邂逅哦~
2020-08-24 09:08 回复
非常难喝
百香果蜂蜜尝鲜装5g
新溪岛自营 您好 宝贝没有符合您的口味真是遗憾呢,您若是不喜欢百香果的味道,果蜜我们还有柠檬蜜、蔓越莓蜜以及奇异果蜜哦,除了果蜜咱们还有花蜜、儿童蜜以及麦卢卡哦,总有一款适合您口味的蜂蜜哦~这些蜂蜜都是从蜂箱一年只收集一次而来,这样的蜂蜜营养价值更高呢 我们的蜂蜜也可以和牛奶、面包、蔬菜汁、茶、鲜果汁、粥类等一起使用,美味健康,也更利于吸收,只要您喜欢都可以尝试下哦~人的口味会随着心情变化的,下次要是再来,我们一定努力让您开开心心滴~~
2020-08-19 09:44 回复
微***玉
百香果的9味道好奇怪,晚上喝了一杯蜂蜜水,凌晨三点起来拉肚子,醉醉的。不会再买了。
百香果蜂蜜尝鲜装5g
新溪岛自营 您好,给您带来不好的体验真是抱歉呢,您食用了蜂蜜前后有没有食用别的什么东西呢,闹肚子是有多种情况的哦,咱们新溪岛蜂蜜是水分含量均为18%以下的纯天然成熟蜂蜜,这些蜂蜜都是从蜂箱一年只收集一次而来,是真正的蜂蜜哦~且不添加复合色素、防腐剂、以及甜味素,给您和家人带来最天然的体验呢。亲的反馈,我会记录下来,没有让您满意,Streamland向您道歉呢,Streamland会努力提升自己的服务的呢,让您满意是我们在这条路上一直努力着追求 ,期待您的再次临幸!
2020-08-19 09:54 回复