物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用性价比高,我很喜欢,下次还会光临
向****
2."在这家店铺的购物体验非常棒,商品的质量超出了我的预期。卖家的服务态度热情而专业,对于我提出的任何问题都能及时且耐心地解答。发货速度快,商品的包装也很细心,确保了商品的安全。我非常推荐这家店铺,相信其他买家也
【控油清屑】茶树精油400ml
之前买过买过这个品牌的洗发水,挺不错的。独立包装,质量挺不错的,穿了几个月也不会变形。这次买的价格也很实惠,京东快递很赞用
风***l
京东这次618活动实惠又省心,这次的活动力度真是没的说,好用,可惜的就是我没用护发素的习惯,习惯下次可以改送小瓶装的洗发水。
L***5
经常在京东买东西,促销期间购买,十分方便,价格也比较合适。
B***g
一直用的滋源的洗发水,包装好看效果也不错,特别是到了夏天头发爱出油容易长疙瘩,导致头皮特别痒,坚持用一段时间止痒效果还不错。
【控油清屑】茶树精油400ml
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
【控油清屑】茶树精油400ml
经常在网上购买滋源洗发水系列的产品,尤其是这 款 茶树控油清屑精油洗头水,梳洗滑润,味道清香除了可以洗淨头发外也能产生保护及滋润发质的效果,个人觉得是一款物美价廉而不錯的洗护发产品。京东快递方便快速!!
【控油清屑】茶树精油400ml
非常不错的洗头膏,特别好的产品,非常不错的。
u***f
之前买过的,是回购单,很不错推荐
【控油清屑】茶树精油400ml
以前用过,感觉特别好用,洗完冲水的时候就感觉头发特别丝滑。这次活动买的特别便宜。还有赠品。后悔买少了。买两瓶好了。推荐大家购买。
【控油清屑】茶树精油400ml
本品含氨基酸表面活性剂、茶树等精油,无硅油,利于养护头皮,洗发后去屑止痒洁净效果好,发丝柔顺有光泽。“618”活动还赠送三重焕润精油发膜,真不错!
【控油清屑】茶树精油400ml
性价比及其高,就是有点容易起油,一天洗两次的话就刚刚好
K***g
适合发质:适合头皮易出油、头屑人群适用。 泡沫数量:泡沫数量适宜,用前双手轻轻揉搓产生泡沫再涂在湿发上进行清洗。 产品香味:产品香味清新淡雅,有股淡淡的海风的味道,干净而纯粹。 控油效果:控油效果非常不错。调节水油平衡,深入清洁,舒缓头部肌肤。 柔顺效果:内含多种植萃精华,无硫酸盐表面活性剂,清洁多余油脂及污渍的同时还能有效的保护毛鳞片,起到护色亮泽的功效。发丝更轻盈,秀发更飘逸。
【控油清屑】茶树精油400ml
我的头发属于油性,滋源也是大牌子值得信赖,用起来很方便,效果很明显,头发不油了,也不干燥,泡沫适中,味道挺好闻,搞活动领了一张优惠券很划算,两天就到了,送货速度也快,快递小哥给力,现在疫情出发提前联系,总体非常满意。
梓***麻
坑人的玩意。打着送赠品的名号处理库存。到手**赠品没有,美其名曰赠品有限。
【控油清屑】茶树精油400ml
卖家 MM 的水平很高,人也很有耐心,看到好多买家的评价都给的很高,没想到真的是这样的.像这样的卖家,在网上已经很少见了 .我问过好多卖家了,都不能做到的,卖家 MM 都做到了.而且价格也低 .真的好开心啊.没什么挑剔的,全五分。
章***舒
月***也
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!山值得购买!没有什么味道,用起来还可以,没有不舒服的地方,所以我还蛮喜欢的超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
k***r
因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分现在才知道好评的重要性,要每条都来评论下,赚积分下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多还划算方便,包装很好而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以。
q***0
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
【控油清屑】茶树精油400ml
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
潘***哒
作为PLUS会员。经常在京东买东西。订单太多。不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板。这是第N次在京东买东西了。是真的物美价廉还有不同时间的价格保护,价格保护期间物品降价可以退差价,客服也特别有耐心,处理问题迅速高效,退换货也会有快递小哥上门取件送件,真的太贴心了。冷鲜食品还可以指定配送时间,简直不太太方便了。自从用了京东,感觉买上瘾了根本停不下来,东西品种多而且又特别全物流和包装以及售后非常让人满意,会一直支持下去的。以后还会回购的,加油大京东!
岛***主
正好活动,囤一点试试,之前用过还可以
【控油清屑】茶树精油400ml
京东物流真的很赞,收到货今天使用了,味道很好闻,淡淡淡香味很舒服。泡沫也很丰富细腻。洗完后头发不干不涩。一瓶洗发水535毫升,再送一袋235毫升的补充装,相当于一共有770毫升。并且还赠品一瓶护发素。相当划算!好评!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
好用
芝***1
物品很不错,客服很好,亲们可以选购哦!!!