j***H
第一次买这个牌子的东西,看起来挺好的
岽***仚
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
吕***3
活动期间入手,比超市划算太多~
现逮的野生鳝鱼,保证鲜活,江浙沪,包邮,死了包赔,视频看好发货,每天都不一样,也不是每天都逮,户外资源越来越少了,挣点辛苦钱,大小不一样,价格也不一样,欢迎选购。
一次性买了几大瓶!实惠!期待效果杠杠滴!以前一直用滋源其他款的!
x***a
还可以
d***n
活动买之瓶的,挺划算的,第一次这款,希望好用,京东第二天就收到货了
非常好用,味道不错,洗的很干净
第一次用,一般般,不是搞活动不划算
不错的洗发水,品质不错,价格实惠!
u***q
用了好几瓶滋源的洗发水了
不错
L***6
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
慕***祭
外观造型和材质都很好,今天用上了,质量很好!做工精细,对的起这个价格,个人觉得挺满意
公***霜
滋源玫瑰精油洗发水,无硅油配方温和不刺激,玫瑰精油滋养秀发,令头发柔亮顺滑。使用后头发水润有光泽,每次洗发都是一次享受。男女通用,是家庭必备的优质洗发水!
不错
还不错看着!还没开始用
效果非常的不错,已多次购买了。
物超所值物美价廉值得入手推荐购买
这是一个好评模版,因本大佬很懒所以认真写下这段自认为比较资格的好评模版,以前年轻不懂事,错过了N次给商家好评的机会,这一次我一定不辜负商家的一片真心。不单单只是因为商家服务态度非常好,更是因为购物体验良好,产品非常好,棒棒的,点个赞,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉买上瘾 了,实在按不住我那买买的冲动,根本停不下来,划算方便,又实惠,包装好,物流也是棒棒哒,会一直支持下去,希望商家优化更多的产品
雨***9
主打一个性价比,太实惠~~~
h****
生日礼物 跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
昊***1
买过好多次了,推荐一下!
价格实惠,一如既往的好,一直买他家的
q***w
滋源洗发水具有去油的功效,有效清理头皮堆积的垃圾和油脂,具有很好的清洁头皮去除头皮屑,感觉轻松暖和,香气淡淡的,我第一次使用就能感受到洗发水滋养,舒缓的功效,用后头发特别清爽柔顺,身心也特别愉悦。它还呵护头发平衡头皮油脂分泌,温和头皮和头发功效,洗后头发柔软光亮。去屑效果不错,我很喜欢这淡淡的清香味。我真心推荐给大家这款好的产品。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
晴***5
一直就很喜欢用资源这个牌子的洗发水,针对我这种脱发的有很明显的效果,味道也很好闻,看到出来了新系列就又买了一瓶新系列的用用。
无***爱
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评