o***g
颜值非常高,很合适,店家服务态度也很好,很有耐心,原装表带很不错,不过我觉得换个蓝色带子更搭。
H***丶
这块表非常喜欢,走时准确,误差不大。。外观表带全在我的审美上。。价格还特别好。。
焦糖先生
挺好的,就是迷迷糊糊地把日期调好了……
焦糖先生
包装很好,说明书、保修卡齐全。表也很漂亮,背面还是透明的,可以看到机芯。防水200米,日走时误差仅有7秒。超赞!
h***b
表非常好!带了一下午,一秒不差,621的机芯很好。蓝宝石玻璃,防水200米,非常适合通勤。皮带也很好,不过我喜欢尼龙带,就换了表带。
冰***马
用了两三天了,走时很精准。表带截去4节太短,截去3节又有些长,可能是我的手腕粗细不太匹配。表比较重,提醒对重量敏感的人注意一下。整体而言,还是很不错的。
不***O
纠结了好久终于入手了,细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!终于有了属于自己的机械表,客服态度热情,不厌其烦的给我介绍解答疑问,虽然下单显示调货,但还是2天之内就送到了,京东物流就是快。
z***m
比我的欧米加更帅气,省心
焦糖先生
我选了很精致的一块表,款式好看,戴着很好,看到同事也有戴这款,而且价格还贵,看来我比较幸运。很酷很有质感的手表,拿在手上有点分量,表盘设计很炫酷,表带也很好看,自由调大小,推荐!
动能双历-钢带黑盘
外观很漂亮,也很精准,很喜欢这款表
小***杀
做工精细,美观大气,老爹很喜欢,客服服务态度也很好
碧海
齐***菓
j***人
看着还行
蓝湖
太好看了
k***9
手表收到,很漂亮,尺寸刚好,后续是否准时及夜光再作观察,应该没问题的
仟***寻
很好,颜值很高,很有手感,换皮带显得更斯文,换钢带又运动感。
动能双历-间金银白盘
m***摩
表盘光泽太迷人了,真的是绿光。男友很喜欢。选了好多款,一眼就被这个颜色吸引了。
L***7
还是第一次买雪铁纳这个品牌,感觉很不错
碧海
手表份量很足,实物比图片上的还要好看,去鉴定了是正品,瑞士的手机质量杠杠的
动能双历-钢带黑盘
手表不错,很有质感,蓝色非常漂亮,物流也很快!
焦糖先生
关注这表有一断时间了迟迟下不了手后和客服沟通下了决心年初果断拍下,表非常漂亮,走时准确,性价比超高觉得很值!在这里非常感谢在线客服人员耐心解答问题!
迷***中
刚刚到手感觉还是有点重,习惯几天就好了橙色的秒针比较喜欢,继续使用再感受一下。
蓝湖
吉***瑞
物流超快 包装完好 外观无划痕 也是对比了天梭美度汉密尔顿等品牌后最终确定选择雪铁纳,绝对物超所值! 带段时间看看走时如何...
l***g
发布时就种草了,可惜之前一直没买到,这次在不经意间发现,直接入手,60周年款,绿的很低调
g***w
没买之前,客服答应送的东西,在买完之后完全不承认!最终介入京东客服之后,沟通后发了截图,客服依然我行我素!最终赔偿也是京东赔付的!我几乎没有差评,如果可以给0分,我这1分都不愿意给!建议商家去学习下客户服务管理再上岗工作!
绿光
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,关于您本次提及的问题,我们会积极反馈并会持续改善,给您提供更好的服务,对此给您带来的不便我们深表歉意,再次感谢您对我们产品的支持,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2022-11-28 14:33 回复
鹰***3
外形外观:经典造型,表盘厚重,大气,特别耐看。 表带材质:钢带更衬托出了雪铁纳动能手表特有的气质。 精准程度:戴了一星期,大慨快了20秒 防水性能:特有ds双保险技术,防水性能更好。 总体来说表现可圈可点,无论从品牌影响力、造型以及特有技术方面,都是值得入手的一块腕表。疫情防控影响了到货速度,但京东快递总会让人放心,到货速度值得肯定。
c***z
很好!
焦糖先生
有了DS加持的雪铁纳,必然比天梭美度来得更给力,更有性价比!这是我在京东买的第二块雪铁纳,之前都是在淘宝和天猫上买东西,不了解京东的特点,经过这两次京东的购物,也发现了京东一个双十一价格可以变5-6次!本来价格变动无可厚非,但是一个双十一同一件商品就变5-6次!太夸张了!真心不敢恭维!
嘘***虚
喜欢的配色,内涵而不高调,有品味。可惜就是自己手腕太细,得专门跑去截表带,麻烦了点。