p***6
8***r
挺好的,上满弦放两天没问题
M***o
带了几天平均一天快15秒,应该在正常范围,可以接受,41的表盘刚开始还怕大了,收到货后带上刚合适,表带自己取了3节。蓝盘很好看,防水不敢测试。
蓝湖
外形外观:太漂亮了,碧海的名字也很好听 表带材质:钢带适合夏天,后面天冷了去陪一条和表盘同色的编织表带应该更好看 机芯类型:P80.621 瑞表的机芯有保证 精准程度:还没测试过一段时间反馈 总体来说非常满意的选择,从接触机械表就开始查看品牌,从日产到瑞表,最终还是选择瑞表,走时都有保证,而天梭太大众化,从而发现同一集团的雪铁纳,背靠大集团,售后比较放心。同时做运动手表的防水抗震都是加分项,总的来说很适合新人入门又不会烂大街撞表,满分!
周***飞
终于等到我的木质表盒的喜马拉雅大绿光,表盘像一块闪着极光的翡翠玉。
周***飞
非常漂亮,犹如黑夜中的极光。
q***d
男朋友挺喜欢,外观好看,低调
焦糖先生
手表很好很喜欢,表带太长自己到外面店去弄,这边还有补贴20元,服务也很好,期待礼品到来
胖***神
非常好,老父亲非常喜欢!
动能双历-间金银白盘
懂***丶
物流很快东西很好,一直在京东上买东西,物流很好,东西质量也有保障,一直都是在京东,多,快,好,省,越来越近京东。。。。。
单***7
心心念念已久的喜马拉雅大绿盘,绿的恰到好处,完美。买之前还觉得戴米兰带可能会不搭,没想到上手感觉还不错,好评。
绿光
真的好看,扎实耐用,性价比真的高
焦糖先生
物流很快,价格优惠很多!质感很好!还没验表
1***y
手表比较实惠,拿在手里也比较有份量 外形外观:霸气 表带材质:颜色百搭,感觉有点短
焦糖先生
外观漂亮大方,实物比照片更漂亮,一周快8秒,日常佩戴,走时相当精准,店家有耐心,还赠送了一对乳胶枕头,是正品超值!!表链稍显单薄。
蓝湖
一直喜欢好久,感觉正式中带点运动风,手腕粗表盘显得大小刚好,客服态度很好~很满意的购物~
贝***鱼
给男朋友选的生日礼物,感觉正式中带点运动风,贼帅,他也很喜欢,不枉我挑到夜里三点,手腕粗表盘显得大小刚好,客服态度很好~很满意的购物~
3***q
外形外观:大方沉稳上档次 表带材质:不锈钢材质,显档次。 机芯类型:瑞士原装机芯。走时精准。 精准程度:走时精准度非常高 防水性能:优秀的防水性能。日常生活工作游泳都没啥问题。 其他特色:沉重份量感十足。做工精细,用料厚道。
动能双历-钢带黑盘
这款雪铁纳动能机械表精美大气,感觉非常不错。戴了几天,24小时慢3秒,走时已算较准了。
动能双历-钢带棕盘
要经常带才行,不然得一周上一次链条
动能双历-间金银白盘
J***6
今天收到货迫切打开,哇哇,确实不错,200米的防水深度,休闲和游泳都可以了,搭载了80小时动力储存的Powermatic** 80机芯,优异的性能表现以及漂亮的颜值值得你收藏和拥有!
动能双历-橙针蓝盘
穿***男
外观很靓,走时很精准,三天一共慢了3秒,还在接受范围
蓝湖
非常帅的一款表,绿色的表盘深沉 优雅 低调。又不失挌调,爱了,nice and beautiful 精准程度:戴了几天走时非常准 表带材质:米兰链也很舒服
绿光
买机械表无非就是走时精准和颜值在线,雪铁纳这两点都做到了,同时这款也像海马的刻度,很满意的一次购物,碧湖色沉稳又显得时尚大气
碧海
外形外观:完美,看到第一眼就迷上了。 表带材质:米兰带很漂亮 精准程度:目前试着很精准,用一段时间再说 其他特色:赠品也随后就到了,就很奈斯。
e***4
表总体看来特别酷,很好看,完全符合预期,包装也很精美。表盘属于比较大的,也比较厚,适合男士戴,属于正式逢。黑色表盘光泽度不错,很精致。先戴两天看看走时如何再评论哈。
动能双历-钢带黑盘
看了那么多表,一眼就被这绿色表盘吸引,双十一活动也挺不错,没有犹豫直接拿下,物流也很快,表链有点长,和客服联系了,去本地的售后减下就可以了
绿光
哪哪都好,美中不足周历没有中文。
挺好看的
焦糖先生
满意!手板小了点!截了四截刚好合适!
动能双历-钢带黑盘
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的喜爱与支持,如您对京东或是本店有任何宝贵意见或建议,烦请详细告知,我们会加以改进,为您及其他顾客提供更优质的服务。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-10-07 11:19 回复