囡***1
发货、到货速度都很快,618活动下单,有买有送,确实非常划算!这款水乳质地清爽不油腻,非常适合我,好评!
吸收效果:挺好 保湿程度:好
J***_
价格划算,送了好多小样,出门带着方便,没有过敏
点***三
买来补水保湿用的,还不错。夏天用清爽好吸收,价格实惠。618活动不知道是不是最~,整体还可以,会回购。包装比以前更好,小样也带包装盒。
⭐B5水乳(镇店爆款)
这个水乳用了好几套了,保湿效果不错
丹***依
用了好几天才来评价,很好用。 吸收效果:吸收很快 保湿程度:很保湿 适合肤质:我长痘痘也很好用 产品包装:很完美
⭐B5水乳(镇店爆款)
第一次买这个牌子,看到很多互联网的姐妹们都说好用,特地买来试试看,还送了好多小样,真是太划算了
⭐B5水乳(镇店爆款)
我是不到Ⅰ.栢入手的。方法在评价图①。与以前的包装不一样了,不知为什么,没发现与以前的有什么区别,很不错,包装厚实不会漏,物美价廉,品质过关。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且好,物美价廉,买的放心,用的开心,买买买根本停不下来,生产日期保质期新鲜,活动价格合理,这个品牌我一直用防晒系列,这次有活动入手了这个保湿系类,非常有信心,春天北京的气候很干很干,皮肤保湿刻不容缓
崔***官
很快收到,包装完好没有破损,隔天送达,非常快速,试用一下,很好吸收,一点都不黏腻,水很清爽,淡淡的香味,乳液也很好吸收,擦后没有紧绷感,非常满意。
几***T
很快收货,之前买过,挺好用的,适合日常补水
⭐B5水乳(镇店爆款)
乘618活动第三次买了,总体感觉不错,值得拥有,男人也要对得起自己的脸
遇***开
产品包装还是很不错的 没有破损 发货速度也很快 一天就到了 客服的态度很好 快递员还送货上门 这款AHC臻致水盈B 5水乳洁面*** 还是不错的 使用温和不过敏,清洁效果也很好,保湿效果也还行 赠品也非常多 还送礼盒 非常不错
榆***2
送的小盒子挺多的,之前没用过看着好价就下单了,短期用不到,以后用了再说,好评
很好用 买个室友的 他一直用这个 而去赠品多
j***E
京东618活动最优惠!
画***y
手***籽
挺好的
M***琪
昨晚刚到就用了,挺好用的价格也挺不是本人于浩买了一套,送了六个男的六个小样还可以吧,挺补水的,因为你也很舒服,那段时间在看
⭐B5水乳(镇店爆款)
超级好用,价格实惠,送的礼品多多…
⭐B5水乳(镇店爆款)
非常喜欢AHC的水和乳液,一点儿也不油腻,很清爽,控油效果也非常好,温和不刺激,香味也很喜欢,淡淡的香味,特别温和,不刺鼻,而且非常非常保湿,用过之后皮肤滑滑嫩嫩的,非常光滑,水乳搭配一点儿也不紧绷,京东自营值得信赖,满意
⭐B5水乳(镇店爆款)
这款产品包装不错,易于吸收,保湿效果好,用后比较滋润,比较适合我。物流又快又好并且直接送到家门口。
窗***蚪
发货速度挺快的,包装完好,品质不错,闻着有股淡淡清香,抹开不油腻
锅***斯
之前用过,效果不错。对敏感肌很友好。
树***i
618的活动,非常合适啊,单价便宜不说,还赠送等量水乳赠品,出门携带不要太方便啦。包装也很精美,还没有用,用的好还会回购,囤货中。
C***6
以前用那个便宜的抹在脸上那个油啊,那个腻呀,很难受。现在趁着活动买了这个acb5。这个男生 涂着真的很舒服,不那么油腻,很舒服。
⭐B5水乳(镇店爆款)
六一八价格很划算,赠品很多
P***Q
一直在用产品质量没得说!这次买够了能用到年底了!
****q
宝贝收到了很喜欢,保湿效果非常好,一直都在用这个牌子的,618买的,很划算
⭐B5水乳(镇店爆款)
已经收到了,这个化妆品原来的价格是比较贵的,赶上京东618促销价格便宜很多以前没有用过这个品牌,就是因为价格比较合理,所以果断地下了单,昨天下单,今天就收到了货,因为是在京东自营官方旗舰店购买的,所以也不会担心是不是正品,应该没有问题,质量应该有保障