可以
鼻毛剪【礼盒款】 送刷盒
m***g
小巧实用,物流给力,品质不错
赵***g
包装不错,物流很快,下次还会回购!
鼻毛修剪器【基础款】送刷盒
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致
不好用,压根剪不到
小***子
这款剪鼻毛的效果真的很好用,可以干净的处理鼻毛,外观也很好看,体积也不会太大,出门放在包里日常使用还方便的,品质也很不错,看起来很有高级感,也很适合做送朋友的礼物!
鼻毛剪刀
材质:不锈钢材质,质量还可以 造型:小巧,可以出差携带 外形:美观实用
鼻毛剪刀
感觉还不错,没有卡毛,性价比不错了,小东西容易掉,要保管好
带***子
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
面部护理套装【3件套】
质量不错,值得给大家推荐
g***a
好用!值得购买!!!
皮***4
大小合适,有圆头保护。用了一下,比较锋利!对比了几家,这个算性价比高的了。
8***水
不锈钢材质的。顶部圆滑。不伤鼻子。效果非常好👍,值得推荐购买。
鼻毛剪刀
t剪刀材质不错,设计合理,用起来很方便
l***r
以前买的是电动的,感觉刮不干净,每次都整半天也剪不了多少。这次,买了这个剪刀,感觉是比较锋利的,剪刀头是圆钝角设计,不会伤鼻腔,这个设计是非常不错的,此外,剪刀咬合也比较严密,用起来很方便,这个✂️确实不错。
鼻毛修剪器【基础款】送刷盒
自己修剪鼻毛很好操作。
w***j
这款鼻毛修剪器比较小巧,随身还有一个小盒子,方便外出携带,修剪鼻毛也很方便,不会伤到鼻腔,价格也很美好,京东自营质量信得过,发货也很快
清***8
j***X
包装很好的一个小东西,使用起来很丝滑,这下个人护理的难题可以用它来解决了
鼻毛修剪器【基础款】送刷盒
一个放在这个水池子旁边,还有另外几个放在浴室卫生间家里有老人各处都有抓手,使用方便。吸力挺大的只要是光滑的平面,装好以后用力拉都不会摇动
鼻毛修剪器【经典款】送刷盒
儒***翼
鼻毛剪刀
价格便宜,方便好用。
汉***y
不错
H***5
内裤很好吃一点也不起球,也不捂脚,洗的也特别干净,泡沫很绵密买了三包了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,买了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!价格不错,质量不错我不是托,买了三次了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力。牙刷也不伤牙龈,刷的很干净,回弹也很快,质量很好,穿在身上很舒适,回头率百分百。每次炒菜都会放几滴,洗得很干净。而且这个手机壳还便宜又好看,所以每天晚上我都会吃两片。不到一周儿子就说我变好看了不少,以后买狗粮就买这家。
东西不错
火***果
很好用,
楠***2
早上下单购买 ,下午快递员就送货上门到家,618 活动买很划算,省去不少去实体店的时间,商品刚打开包装来看,家里面用的吃的都是在京东上面买,有保障客服服务态度还好,还没有使用,用后再来追评。
B***M
感觉还行
国***京
的确不容易剪到肉,但是不够剪鼻毛时不够锋利。