商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***4
心  得:
我家猫吃完哇哇吐!还不如买常吃的了,大家别贪便宜,同价位也有很多选择,这个算了吧,真心的
颜  色:
【添加卵磷脂】全价成猫粮10kg
863tpz5qy9qmf5 亲爱的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。因犬猫消化容积小及肠道菌群数量少,所以肠道相对比较敏感,对换粮易产生不适,但不排除天气变化、水质、宠物病理状态等出现的呕吐,需要主人随时关注宠物。主人换粮时必须将新粮与原饲料混着饲喂,在7天内逐步减少原饲料的饲喂量,直至完全使用新粮,以减少肠道的应激反应。关于产品有任何疑问可以联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-13 18:09 回复
韩***神
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【海鲜味】全价全期猫粮2.5kg
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,感谢您选择比瑞吉,很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们的产品蛋白质含量充分,营养丰富,肉类含量高,但因犬猫消化容积小及肠道菌群数量少,如果猫猫的肠胃比较敏感,容易出现蛋白质消化不完全的情况,建议您可以适当的喂食一些益生菌来帮助猫猫调理一下哦,您这边有任何问题也可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-21 09:40 回复
j***h
心  得:
别买不吃,吃了还吐。
颜  色:
【海鲜味】全价全期猫粮5kg
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,感谢您选择我们比瑞吉,很抱歉没有给您提供满意的购物体验,宠物对气味是比较敏感的呢,初次接触一款粮食时可能会因为对气味不熟悉而产生不爱吃的情况,您可以给爱宠制定一个换粮计划,由于犬猫消化容积小及肠道菌群数量少,所以肠道相对比较敏感,对换粮易产生不适。换食时因个体因素造成呕吐是正常现象,多数可自行恢复。但不排除天气变化、水质、宠物病理状态等因素,需要主人随时关注宠物。建议主人换粮时将新粮与原饲料混着饲喂,在7天内逐步减少原饲料的饲喂量,直至完全使用新粮,以减少肠道的应激反应哦。后续关于产品您有任何问题,都可以联系我们的在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-07 19:51 回复
秦***焰
心  得:
这个不好,猫咪吃了就吐,而且异香异气的
颜  色:
【海鲜味】全价全期猫粮2.5kg
863tpz5qy9qmf5 尊敬的客户您好,感谢您对比瑞吉自营旗舰店的支持。假如是换粮期间建议您掺着旧粮一起喂养8天,给猫猫狗狗一个适应新口味的时间哦,另外爱宠都是独立个体哦,食物的适口性,日常的饲养习惯,生理状况都会影响爱宠的食欲呢,需要根据不同情况进行调整呢。后续如果有任何问题,欢迎您及时跟我们的客服联系哦。
2023-03-23 20:34 回复
注册会员
心  得:
猫咪还没吃、不知咋样
颜  色:
成幼通用2.5KG
863tpz5qy9qmf5 尊敬的铲屎官,感谢您对比瑞吉自营旗舰店的支持与厚爱!我们的产品严格符合宠物食品国家标准,选用安全食材,产品均安全合格,产品品质质量您可以放心呢;宠物对新食物的适应阶段是必需的,所以如果您要饲喂您的宠物一种新的食物,请务必进行7-15-20天左右换粮过渡,对于体质及精神相对敏感的宠物,可适当延长换粮过渡的过程哦;建议7-15天换粮喂食过度,就是第一天90%~95%的旧粮掺杂5~10%的新粮,后续每天逐渐递增5%~10%左右,7-15天逐渐完成换粮适应; 宝贝的适应能力都很强,主人不要有压力哦;后续有任何建议都可以随时联系我们在线客服哦,我们也会不断完善争取给您们提供更好的服务呢,并真诚接受您们的监督与建议哦,祝您和爱宠欢乐无限,万事如意。
2023-02-11 14:29 回复
世***i
心  得:
配料表不一致,写的猪肉给我发鸡肉,拼刀刀的鸡肉配料比这个要少二十块钱,三天不给答复,thaks ok
颜  色:
【鱼肉海藻】全价成猫粮10kg
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。我们的产品严格符合宠物食品国家标准,选用安全食材,每批次产品均经过内部检测,产品均安全合格。产品配方标注是严格遵守宠物食品标签规定的,真实足量添加,产品原材料透明可溯源。收到后有任何问题建议您第一时间与我们在线客服联系,我们会尽快为您解决好问题,给您一个满意的答复哦。祝您和您的爱宠生活愉快~~
2022-07-29 18:13 回复
j***m
心  得:
毒粮!想害自己猫的话就买吧真的 只要一吃这个就吐 真的不多说了扔了
颜  色:
海鲜味2.5KG
863tpz5qy9qmf5 尊敬的客户您好因犬猫消化容积小及肠道菌群数量少,所以肠道相对比较敏感,对换粮易产生不适。换食时因个体因素造成呕吐是正常现象,多数可自行恢复。但不排除天气变化、水质、宠物病理状态等因素,需要主人随时关注宠物。建议主人换粮时将新粮与原饲料混着饲喂,在7天内逐步减少原饲料的饲喂量,直至完全使用新粮,以减少肠道的应激反应哦 后续如果有任何问题,欢迎您及时跟我们的客服联系哦。
2021-08-20 13:14 回复
阿***r
心  得:
猫粮猫砂这种重的东西都能直接放驿站 我也是佩服加佩服,在京东买的意义在哪里?
颜  色:
【谷肉搭配】全价全期猫粮5kg
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,您好,感谢您对产品的支持与厚爱哦。非常抱歉给您带来了困扰呢。目前客服已经联系快递进行反馈了哦,希望不会影响到您的购物心情呢。后期我们会不断加强改进物流的服务质量,为您提供更好的购买体验呢。有任何问题欢迎您及时联系我们哦。祝您和您的爱宠生活愉快~
2021-07-29 12:30 回复
s***k
心  得:
此用户未填写评价内容
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,非常感谢您对我们产品的支持呢。收到货后如果有任何疑问或者需要帮助的可以随时联系在线客服为您处理哦。我们会争取让每一位顾客都能体会到满意的服务呢期待您的下次光临!祝您生活愉快~
2021-07-26 11:53 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【谷肉搭配】全价全期猫粮5kg
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,非常感谢您对我们产品的支持呢。收到货后如果有任何疑问或者需要帮助的可以随时联系在线客服为您处理哦。我们会争取让每一位顾客都能体会到满意的服务呢期待您的下次光临!祝您生活愉快~
2021-05-31 11:38 回复
白***青
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【鱼肉海藻】全价成猫粮10kg
qf1m32v06bmqvz 开始接触宠粮建议严格按照过程给爱宠适应呢。第1-2天:新粮25混合旧粮75%第3-5天:新粮50%混合旧粮50%第6-9天:新粮75%混合旧粮25%第10天:新粮全代替。Δ温馨提示:因爱宠体质差异,换粮时间需根据实际情况,请酌情减少新粮的比例或者延长换粮期
2021-02-14 15:39 回复
银牌会员
心  得:
买了他家狗粮,猫粮,猫粮猫一口不吃,去吃了几口狗粮,最后吐了,如果一家宠物,还是别买了,有些后怕,人格保证,句句属实,打开不能退了,退一包客服说也不用了,给我了27个金豆,让我自行处理,心里不舒服,建议不要买。感觉会吃出问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
海鲜味2.5KG
qf1m32v06bmqvz 亲爱的铲屎官,您好!我们产品的主要原料选用天然食材,因爱宠都是独立个体,存在个体差异,食物的适口性,日常的饲养习惯,生理状况都会影响爱宠的食欲呢,需要根据不同情况进行调整呢。后续如果有任何问题,欢迎您及时跟我们的客服联系哦。
2020-10-10 00:38 回复
铜牌会员
心  得:
包装破了,本来要囤的粮结果现在就得开动了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
qf1m32v06bmqvz 您好!感谢您对比瑞吉产品的支持,仓库出货之前都会检查好再发出,但是物流途中可能会导致产品损坏,破包,如您收到产品后发现异常,可打开订单申请售后换货,我们感到非常抱歉给您带来了不便,这边也会把您的情况反馈上去,继续加强关注仓库发货及配送质量,争取以后做的更好,再次感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-06-29 18:41 回复
j***5
心  得:
物流超时一律一星差评
颜  色:
【添加卵磷脂】全价成猫粮10kg
863tpz5qy9qmf5 您好小主,我非常抱歉听到您对物流延迟的不满。我们会尽一切努力确保订单能够按时到达,并将您的反馈传达给物流合作伙伴以改进服务质量。 同时,我也理解您的评价标准,但我希望您能够理解,有时物流问题可能出于不可抗力因素,例如恶劣天气或交通堵塞等。我们会尽最大努力提供满意的服务,但如果您有任何其他建议或需求,请随时告诉我,我将竭诚为您服务,确保您的购物体验更加愉快。
2024-03-14 14:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准