小孩非常喜欢,同学有用说好用就买了
黑色0.5mm 单支装
宝贝包装看起来很好,挺高大上的,看起来很用心。宝贝昨天收到的,物流很给力,宝贝很快就到了。非常满意的一次网购。宝贝收到了,用了这个感觉还好,看着挺不错的。朋友朋看到了都让我给他们分享链接呢。 收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很好,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物超所值,下次还会再来,看起来不错,物流很快,真的很开心比较满意。 五星好评,宝贝快递特别快,物流真的特别给力!会次买他家的宝贝,两天就收到货了宝贝很好,客服态度也很好,我已经买了好几次了。这次是朋友让我帮他买的,我觉得重要的还是值得信赖!真的很开心。
k***u
我觉得用着还挺不错的,ok吧。
k***u
还不错吧?挺有个性的,用起来也顺手。
红***醉
非同凡响。一直在京东购物,觉得商品质量保真,送货速度快,退换售后等服务到位,PLUS会员送优惠券现在没有了,以前能省下一小笔费用,京豆积分还能兑换当钱用。以后不会买PLUS会员了。大件商品在京东绝对保真,小件商品质量过硬。最近买的东西,质量都很好。有问题的商品售后服务也非常贴心。
蓝色0.5mm 单支装
红***醉
一支笔,喜欢。一直在京东购物,觉得商品质量保真,送货速度快,退换售后等服务到位,PLUS会员送优惠券现在没有了,以前能省下一小笔费用,京豆积分还能兑换当钱用。以后不会买PLUS会员了。大件商品在京东绝对保真,小件商品质量过硬。最近买的东西,质量都很好。有问题的商品售后服务也非常贴心。
黑色0.5mm 单支装
这款笔还挺特别的,不错。
黑色0.5mm 单支装
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
黑色0.7mm 12支装
j***O
东西的质量看上去还可以,孩子挺喜欢的,总体满意吧……
黑色0.5mm 单支装
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
红色0.7mm 单支装
妥妥的黑科技,真的十分顺滑顺手,用完以后感觉自己的字都写的好多了!价格合适,质量靠谱,办公使用棒棒哒!
蓝色0.7mm 单支装
F***1
这个笔质量好,而且很耐用,这个设计写字很流畅很舒服,物美价廉,物流速度也很快,大品牌值得推荐,盒装更优惠!!!可以一试,不错的!!!
我***王
这款商品质量上乘,使用起来非常顺手!与描述完全相符,而且快递速度超快,包装也很严实。客服热情专业,购物体验超棒,强烈推荐!
Q***u
不错
红色0.7mm 单支装
Q***u
很好
黑色0.5mm 12支装
好笔,下水流畅,很适合练字。 缺点,比较粗,与斑马的1.0mm中性笔粗细差不多,干的有些慢,直液式的握笔很不舒服。
黑色0.7mm 单支装
用来练习写字非常不错。确实是很好使用的笔。
j***N
三菱的笔我已经关注很久了,现在刚好做活动就马上入手了一只还写非常好写,非常丝滑。太喜欢了,不愧我等了这么久的一支笔。以后有大活动,我还会继续买的。爱了爱了爱了
一***尚
好用
8***t
一直复购的笔,比较像水笔但是容易洇纸
0***j
这个牌子的笔出水很顺滑,写字不累,虽然价格小贵,但物超所值,一直买自营的中性笔,好评!
S***9
三菱这款笔确实可以称得上黑科技了,书写流畅,持久耐用,特别适合用于签字使用。日常记录或者记事,笔尖有点粗,部分纸张上会有阴墨的情况,建议厂商出一款更细的笔尖,应对日常书写
黑色0.5mm 12支装
好用,大方,非常喜欢,用起来还方便,物流还快
黑色0.5mm 12支装
京东物流很快,包装的很好,送货速度也很快,商品质量也不错,总体的购物体验很棒,以后买需要的东西都会来这里买的。这个三菱的笔用起来还不错,之后还会再买几个的ʕノ•ᴥ•ʔノ ︵ ┻━┻
黑色0.7mm 单支装
笔还挺好写的,墨挺浓的
安***寶
东西非常好是正品包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思.,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致超级划算,性价比也很高,质量也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会纽心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多!
c***_
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
J***风
这个笔整体用着还不错,唯一的问题就是漏墨,能的我手都是墨水。然后客服就是超3天我不管,爱找谁找谁。不会再买他家任何东西。乐色客服。
蓝色0.5mm 单支装
hr06c0yh7w0js7 尊敬的客户,非常感谢您选购三菱品牌商品,我们是京东官方品牌旗舰店,所售商品保证正品和质量。我们所有入库的产品,均需要做好套装勿拆才能正常入库,不符合要求的都会退回品牌方,出现这样的问题请第一时间拍照联系我们的品牌客服,会有专人为您处理相关问题。您也可以在京东APP端-我的-我的订单-找到相对应的产品订单-申请售后-我们有相关售后专员会为您处理售后问题,我们将竭诚为您服务!感谢您对三菱的支持,祝您生活愉快!
2024-06-10 22:24 回复
C***u