x***n
画画老师让买的签字笔,随便买的还挺好用的
黑色0.5mm 单支装
京东的价格真的是很实惠,比店里便宜太多,而且还是我这当地店里发货,全新,正品!超满意!推荐大家购买!京东的价格真的是很实惠,比店里便宜太多,而且还是我这当地店里发货,全新,正品!超满意!推荐大家购买!京东的价格真的是很实惠,比店里便宜太多,而且还是我这当地店里发货,全新,正品!超满意!推荐大家购买!京东的价格真的是很实惠,比店里便宜太多,而且还是我这当地店里发货,全新,正品!超满意!推荐大家购买!
黑色0.5mm 单支装
三菱黑科技的中性笔在中性笔这一款里很出名哈!到货后我特意收起来了,就怕孩子看到会抢去用!不过还是给他考试用的,到时候还是得给他哈哈!
黑色0.5mm 单支装
看网上视个频推荐的笔,包装有些简陋,但笔确实很好用,有种用钢笔的感觉,虽然书写有些粗,但真的非常顺滑,确实是难能可贵的好笔!
黑色0.5mm 单支装
挺有质感的一款笔,和正常水笔相比还是偏粗一些的~在一些场景下可能不是很合适。作为签字或记录用笔来讲还是不错的~好评好评~
c***n
书写顺滑,握感舒适,满分满意!
9***p
写起来相当丝滑,自从用过一次这个笔后就一直购买这款。相当好用。
u***m
好用好使不错啊!!!
u***m
好用好使不错😊😊😊😊😊😊😊
黑色0.7mm 单支装
米***兆
使用体验:我使用三菱air黑科技中性笔书写时,感觉笔尖非常顺滑,没有任何卡顿现象,书写感觉非常舒适。同时,笔的重量适中,不会给手带来负担,长时间书写也不会感到疲劳。
木***呦
挺好用的,实物跟网上评论的相符。出水流畅,颜色清晰,用来画速写不错。
g***d
京东送货上门,物流很快,第二天上午送到,值得点赞。买了三只笔,纸盒包装 还有防损充气塑料袋,包装严实。书写流程,唯一不足是有点晕染,水分过多。
s***r
外包装简约精致,6.1满减活动超级划算,能节省不少开支,身边同事一直在用,评价相当不错,这次买来试试,如果用的好后续会继续跟单,
M***y
孩子就喜欢这款笔,我不是很喜欢,感觉有点粗,当签字笔用还行。儿子说是正品,以前从~和~买的,儿子就说不好用,是假的,京东自营应该是真的了吧,呵呵,这小家伙只愿意相信贵的就是好的。现在大部分东西都是选择从京东自营买了,希望一如既往的好,持续坚持下去!哪怕贵一点点,消费者们也会乐意在这买。
红***猪
最近为家里的娃买了好多种类的笔,针管和**头都有,他觉得都还不错,个人更喜欢**头,孩子更喜欢针管头的,品牌的笔都不错。看个人喜好选择。三菱是小孩指定要买的笔,应该是好写
黑色0.5mm 单支装
贵是贵了些,小日子的东西,不注重包装,不注重外在,注重内在,使用起来是真的好啊。
黑色0.7mm 12支装
橙***z
不到五十/盒,你敢信?非常好用的笔,无限回购,屯屯屯
黑色0.5mm 12支装
被同事~的,拿到手上很有质感,买了黑色蓝色两种,更喜欢黑色写出来的效果。
想***_
笔书写非常流畅手感也非常好非常适。这个笔书写非常流畅,手感也非常好用,时间长了也不会累,就是可写数量比较少,常用的人建议多备几支
亦***3
书写流畅很好用,而且随着力度角度变化字的粗细会有变化。
黑色0.7mm 单支装
亦***3
书写流畅很好用,而且随着力度角度变化字的粗细会有变化。
徐***儿
颜值超级高,蓝色好正,出墨也很顺畅,用来勾划重点再合适不过了,记笔记也很好看。不愧是黑科技。
徐***儿
非常好写,出墨顺畅,颜值也很高!
红色0.7mm 单支装
宝贝包装看起来很好,挺高大上的,看起来很用心。宝贝昨天收到的,物流很给力,宝贝很快就到了。非常满意的一次网购。宝贝收到了,用了这个感觉还好,看着挺不错的。朋友朋看到了都让我给他们分享链接呢。 收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很好,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物超所值,下次还会再来,看起来不错,物流很快,真的很开心比较满意。 五星好评,宝贝快递特别快,物流真的特别给力!会次买他家的宝贝,两天就收到货了宝贝很好,客服态度也很好,我已经买了好几次了。这次是朋友让我帮他买的,我觉得重要的还是值得信赖!真的很开心。
红***醉
非同凡响。一直在京东购物,觉得商品质量保真,送货速度快,退换售后等服务到位,PLUS会员送优惠券现在没有了,以前能省下一小笔费用,京豆积分还能兑换当钱用。以后不会买PLUS会员了。大件商品在京东绝对保真,小件商品质量过硬。最近买的东西,质量都很好。有问题的商品售后服务也非常贴心。
红***醉
一支笔,喜欢。一直在京东购物,觉得商品质量保真,送货速度快,退换售后等服务到位,PLUS会员送优惠券现在没有了,以前能省下一小笔费用,京豆积分还能兑换当钱用。以后不会买PLUS会员了。大件商品在京东绝对保真,小件商品质量过硬。最近买的东西,质量都很好。有问题的商品售后服务也非常贴心。
黑色0.5mm 单支装
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
黑色0.7mm 12支装
j***O
东西的质量看上去还可以,孩子挺喜欢的,总体满意吧……
黑色0.5mm 单支装
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~