商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
渐***a
心  得:
很坑,说是约1000。我估计700米都没。几天用完。
颜  色:
机用款 长约1000m/卷 蓝色
j***v
心  得:
质量太不行了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
机用款 长约1000m/卷 红色
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
机用款 长约1000m/卷 白色
j***4
心  得:
质量不好,买了几年了,越来越差劲,在机子里面乱卷,用不成,非常差
颜  色:
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后专员003,看您评价没有填写内容呢,您商品使用过程中是有什么问题吗?有问题您可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们尽快为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-03-26 18:36 回复
j***1
心  得:
厂家处理问题态度有问题得不到及时的解决,退货货款半个月都退不回来
颜  色:
机用款 长约1000m/卷 黄色
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员003,这边发现您没有申请过售后服务有问题,您第一时间申请售后,这边会第一时间为您处理。商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2024-01-10 18:36 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
e93bmi344u6lpm 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后专员,看您评价没有填写内容呢,您商品使用过程中是有什么问题吗?有问题您可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们尽快为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-12-12 18:56 回复
j***5
心  得:
装备好才打包一个就乱了,绕在一起。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PE热熔款 宽1.2cm 约1800米/卷
e93bmi344u6lpm 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员,商品收到有问题,您第一时间申请售后,这边会第一时间为您处理。商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2023-09-19 18:37 回复
j***o
心  得:
从没给过差评,这次真的受不了,太难用了,懒得退了,再也不会买了
颜  色:
e93bmi344u6lpm 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员,非常抱歉给您带来不好的感受。产品为官方直供保证产品品质货真价实。若您对产品不满意或者在使用过程中出现什么问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!同时也接受广大消费者的监督,绝不以次充好,销售假货。还请您放心使用。感谢您对京东新越的支持,祝您生活愉快,谢谢!!
2023-08-31 18:54 回复
j***9
心  得:
无语了买了不说怎么用!!!这种商家怎么能上平台的???
颜  色:
PP手工带套装
e93bmi344u6lpm 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员,非常抱歉给您带来不好的感受。产品为官方直供保证产品品质货真价实。若您对产品不满意或者在使用过程中出现什么问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!同时也接受广大消费者的监督,绝不以次充好,销售假货。还请您放心使用。感谢您对京东新越的支持,祝您生活愉快,谢谢!!
2023-06-25 16:08 回复
j***g
心  得:
这么重的东西,竟然不送货上门,质量就不用多说了,看看其他人的评价就知道了
颜  色:
e93bmi344u6lpm 尊敬的客户您好,我是京东商城新越的售后服务人员,首先对于物流给您带来不便我们感到非常抱歉。因货物是委托第三方物流运输,在收货过程中遇到有关物流的问题,您可以联系店铺售后客服人员及时为您协调处理。我们也会给您一个满意的答复哦,您所反映的问题我们已经上报上去了,还请您保持手机的畅通。对于您指出的不足,后期会进一步改善,有了您的支持我们会做的更好,感谢您对京东的支持与关注,期待您的下次光临
2023-06-20 15:53 回复
z***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铁皮打包扣1kg(约240个)
e93bmi344u6lpm 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后专员001,看您评价没有填写内容呢,您商品使用过程中是有什么问题吗?有问题您可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们尽快为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-06-16 18:50 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
e93bmi344u6lpm 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后专员,看您评价没有填写内容呢,您商品使用过程中是有什么问题吗?有问题您可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们尽快为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-06-08 19:58 回复
龙***_
心  得:
很少给人写差评,我为了把商品打包的好一些才选择了你家的商品,结果你这打包的什么玩意儿…领导看见问我买的啥破烂…少没少我一个一个铁皮扣给你查查?
颜  色:
手工款 宽1.5cm 约35m/卷 10卷装
e93bmi344u6lpm 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员,商品收到有问题,您第一时间申请售后,这边会第一时间为您处理。商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2023-06-05 15:25 回复
j***b
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
e93bmi344u6lpm 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员,我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心!后期商品使用过程中有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-05-25 16:08 回复
最***-
心  得:
我是从来都不喜欢给差评的,这家的打包带的质量真的是太差了,客服不承认是自己的问题,打包带用后就断裂,根本无法使用,劝大家一定不要购买,大家一定擦亮眼睛,不要上当受骗
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员003,很抱歉商品给您带来不便了,我们很重视您的购物心得和意见,悉心听取您的指导意见和建议,商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,感谢您提出的宝贵评价和对京东新越的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2023-04-07 18:39 回复
j***s
心  得:
就一秒直接断,我都吐了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PE热熔款 宽1.2cm 约1800米/卷
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户,您好!我是京东新越昌晖的售后服务人员003,您购买的这款商品拉力机测试仪真实测试拉力高达1980N约承受400斤的拉力哦,有任何问题可以与我们取得联系(4006655985或13701236189)我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东新越的支持与信任,祝您购物愉快!
2023-03-12 20:54 回复
j***u
心  得:
长度差的太多了,与宣传的效果差的太远了
颜  色:
e93bmi344u6lpm 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员,商品页面有标注 由于手工测量尺寸存在稍微一点的误差 这个无法避免哦,若您商品使用中有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2023-01-01 15:48 回复
j***x
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
手工款 宽1.3cm 厚1mm 约300m/卷
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户,您好!我是京东新越昌晖的售后服务人员003,商品详情页有标注带宽尺寸的哦,购买前按照您的需求对比下详情页呢,有任何问题可以与我们取得联系(4006655985或13701236189)我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东新越的支持与信任,祝您购物愉快!
2022-12-23 18:47 回复
安***境
心  得:
建议大家慎重购买,一是商家售后很不专业,一会说退货,一会又说不能退。二是质量不好,没法用,一打就断,使用过发现有质量问题是不能退换的,商家客服和京东客服均回复不能退换,存在严重店大欺客的行为,所以劝大家慎重购买
颜  色:
PP手工带套装
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员003,打包带的尺寸 厚度页面有明确标注,建议看好了之后在下单哦,打包带拆开了之后确实没办法退货了呢。商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2022-10-26 18:34 回复
f***l
心  得:
差评差评,下单了5卷打包带和1公斤打包扣,居然一个打包完成,先说重量太重不方便取,而且打包扣是散的,没有用袋子单独装好,快递运输外包装都破了,一路漏,真是差劲,以后再也不买他家东西
颜  色:
PP手工通用款 长约300米/卷 白色
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖的售后服务人员003,首先对于物流给您带来不便我们感到非常抱歉。因货物是委托第三方物流运输,在收货过程中遇到有关物流的问题,您可以联系店铺售后客服人员及时为您协调处理。我们也会给您一个满意的答复哦,。对于您指出的不足,后期会进一步改善,有了您的支持我们会做的更好,感谢您对京东新越昌晖的支持与关注,期待您的下次光临
2022-09-07 18:44 回复
f***l
心  得:
打包扣居然没有单独包装,散着和打包带一起发货了,外包装也破了,一路漏,差评差评
颜  色:
通用铁皮打包扣5kg 约1200个
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖的售后服务人员003,首先对于物流给您带来不便我们感到非常抱歉。因货物是委托第三方物流运输,在收货过程中遇到有关物流的问题,您可以联系店铺售后客服人员及时为您协调处理。我们也会给您一个满意的答复哦,。对于您指出的不足,后期会进一步改善,有了您的支持我们会做的更好,感谢您对京东新越昌晖的支持与关注,期待您的下次光临
2022-09-07 18:44 回复
j***g
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
PP手工打包带 约8kg/卷 白色
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员003,我们很重视您的购物心得和意见,悉心听取您的指导意见和建议,商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,感谢您提出的宝贵评价和对京东新越的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2022-03-12 19:25 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
手工/机用打包带 约9kg/卷 黄色
e93bmi344u6lpm 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖售后专员002,核实您没有填写评价内容,您是产品使用中有什么问题呢?如果您有其他问题可以联系在线客服或拨打售后热线服务热线 (4006655985或13701236189)感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-10-10 19:38 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PP手工打包带 约8kg/卷 白色
e93bmi344u6lpm 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖售后专员002,核实您没有填写评价内容,您是产品使用中有什么问题呢?如果您有其他问题可以联系在线客服或拨打售后热线服务热线 (4006655985或13701236189)感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-10-10 19:38 回复
窝***士
心  得:
打包带材质太薄了
颜  色:
手工/机用打包带 约9kg/卷
e93bmi344u6lpm 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖售后专员002,产品出厂前都是经过严格的质量技术检测的呢,您可以放心使用哦!如果您有其他问题可以联系在线客服或拨打售后热线服务热线 (4006655985或13701236189)感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-07-03 19:15 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铁皮打包扣1kg/约240个
e93bmi344u6lpm 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖自营旗舰店售后专员002,抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您是购买的产品遇到什么问题了呢,如果您有其他问题可以联系在线客服或拨打售后热线服务热线 (4006655985或13701236189)感谢您对京东新越昌晖自营旗舰店的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-04-23 20:17 回复
j***t
心  得:
一拉就断,十分不好用
颜  色:
手工/机用打包带9kg/卷
e93bmi344u6lpm 尊敬的客户您好,我是新越昌晖劳保自营旗舰店售后专员001,商品详情页都是有商品介绍的,如果有其他问题可以联系在线客服或拨打售后热线 (4006655985或13701236189)感谢您对新越昌晖劳保自营旗舰店的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-03-23 19:19 回复
PLUS会员
心  得:
用到中间是的断的接起来的,打包机还要重弄,另太厚不实用
颜  色:
银牌会员
心  得:
袋子太薄了,打包机一拉就断…
颜  色:
e93bmi344u6lpm 尊敬的客户您好,我是新越昌晖自营旗舰店售后专员004,需要您把打包机调试一下才可以使用的哦,因为每个品牌的打包带都不同,需要根据打包带调节打包机,才能正常使用的,如果您有其他问题可以拨打售后热线(4006655985或13701236189)感谢您对新越昌晖自营旗舰店的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-11-10 20:49 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准