5***x
交关牢!!
德***妈
这款手机支架真的很好用,很牢固
壁挂式手机支架【稳固不脱落】
购买方便,送货迅速!
手机支架【滑盖设计可调节】
很好的产品质量,用起来很舒服的,推荐大家购买。很好的产品质量,用起来很舒服的,推荐大家购买。很好的产品质量,用起来很舒服的,推荐大家购买。重要的事情说三遍!
****盗
宝贝不错,还没安装,期待效果
虎***丶
挺好的,买了两次了,这次买回老家用的,比老款好,可以升降没那么矮,看着也舒服的很多
H***K
竖放比较滑,如果是放oppo findx7系列的话,摄像头会顶起来,更容易摆动,估计小米14u和vivo的x100系列也会这样,横放看剧还行,竖放无论是拿起和放下都得小心翼翼
文***困
外观好看,有点小,放大一点的平板不太方便,其他还行。 上下移动的设计还不错。
反***线
便宜好用
魅***4
前面的透明挡板就是鸡肋,挡着手机根本不清楚
壁挂式手机支架【稳固不脱落】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款支架前端设有透明PC材质挡板,防止手机掉落的同时不遮挡屏幕,使用更便捷。您反馈的情况可联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-12 15:07 回复
c***j
很不错的产品!颜色、质量、包装、物流,完美!解放双手的必需品!京东好物!
1***y
做工精细,没计完美,粘贴牢固
木***歌
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
手机支架【轻薄便捷】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 优秀久了也是会累的,可是一想到小主满意的笑颜犹如一剂强心针,让我们瞬间获得无穷力量,谢谢小主的支持~
2024-05-06 18:02 回复
虎***丶
挺好的其实,这两次买的有异响不太好,就退了,过段时间再买一个放老家吧,老家没这个支架吗,希望品控好点,最近商品不太行呀!
质量好,支持京东
6***i
自己买一个用,挺方便的,又买了一个给老妈,非常方便
手机支架【滑盖设计可调节】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 人生忙忙碌碌,日子酸酸甜甜,缘分简简单单,惦记时时刻刻,愿绿联给您带来快乐与舒心。
2024-04-30 15:02 回复
黑***鱼
之前买的手机支架出门儿携带的时候其实不太方便。后来在京东看到了这款可折叠的手机支架。价格不贵,使用起来又方便。必须给个好评。
手机支架【轻薄便捷】
第三次回购,给老人买一个
手机支架【滑盖设计可调节】
第二次回购,不错,小贵
乐***威
用来摆放小音响,主要看中镂空!
a***p
孙***n
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
j***E
牢固美观,非常不错
-***_
感觉角度不怎么好调,太贴边,容易倒,而且太正,不怎么稳,做工还是没啥问题的。
壁挂式手机支架【稳固不脱落】
非常满意!非常满意!!做工精良,质地不错,造型简洁大方。搁置手机方便实用,便于阅读和观看,同时方便收纳。颜色很正。价廉物美,非常实用,强烈推荐!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
壁挂式手机支架【稳固不脱落】
前两天手机支架出现了问题,昨天晚上我在售后服务发了信息,今天下午就把新的送来了,把坏的由京东小哥带走了,为绿联和京东点个赞。
风***6
货真价实,方便实用。以后手机就有放的地方了!
j***F
手机支架质量很好,非常满意。
S***D
产品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,快递员热情周到,运送速度很快,很满意的一次购物,店家很讲信誉,服务态度一流,京东已成为我购物的首选方式,放心、满意、快捷、安全,可靠,值得信赖!!
1***f
比实体店中的便宜,而却方便采购。物品的质量不用怀疑,一但有问题,售后处理的非常及时到位,从不拖欠。送货小哥态度好,速度快。值得信赖的平台。