8***z
你***瓶
很重,味道好极了,质量杠杠的
呵***z
到手真的超预期,好厚实,砸蒜的时候也不会到处跑,三两下就砸好了,就是分量有点沉。另外,还可以用来砸阿胶,用起来实在太方便了
蔺***轩
这个便宜又实惠,宝贝一如既往的好,性价比非 常高,大品牌就是值得信赖,刚好做活动,价格便宜了很多,性价比也超高,真的特别划算
旺***熊
一直想要一个捣蒜器,捣蒜汁很方便,夏天吃个凉面,配上蒜汁是绝配
野***兵
还可以 挺不错的,客服服务也好
陶瓷蒜臼
国货精品,质量杠杠的,快递也很给力,一次满意的购物体验!
【白色黑色随机】中号蒜臼
最开始还担心,水这么重,会不会不稳。但是用下来真的很稳当。家里之前用的是那个电动抽水的。出水小,里边用久了也不知道脏不脏。这个用着就很方便。出水很大。加热的话,家里还有一个电茶壶。
【爆款】大理石蒜臼
0rw9k2zn4ue8zy 哪怕白水煮面也要撒点辣椒,就像与平庸生活的正面交锋~希望再次光临我们的店铺,祝您生活愉快!
2024-06-15 11:38 回复
早就想买一个蒜臼子,一直觉得价格贵,这次搞活动果断入手了,没想到到手那么大,也很沉,质量超级好,物美价廉,京东次日达太给力了
2024-06-15 11:41 回复
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
t***j
还没用,感觉还可以。。。。。。。。。。。
304不锈钢蒜臼
挺精致的哈,我只相信京东
很好京东购物放心购买
八***心
挺好看的,砸蒜也好用
陶瓷蒜臼
夏天到了,没什么食欲,偶尔喜欢吃点蒜,,所以就需要一款捣蒜臼,,,,日常市场上卖的看了感觉都不好,用起来比较费劲!!!!这款京东自营的捣蒜臼我关注了很久,终于趁着这次优惠下手了!!!!!!!!!!
2024-06-15 11:41 回复
睿***0
有份量,捣蒜容易捣碎,一分钱一分货,太好用了。
【爆款】大理石蒜臼
东西挺好的,物流公特别快
【爆款】大理石蒜臼
大理石捣药器收到,太方便了,捣蒜,捣药.捣花辣,甚至还可捣芝麻,总之,捣的东西太多了,太实用了,在京东什么都有卖,而且看上去质量也不错,推荐购买!
【白色黑色随机】中号蒜臼
0rw9k2zn4ue8zy 人间有味,日日食全食美~感谢您对我们的支持与信任,祝您生活幸福哦~
2024-06-15 11:42 回复
陈***彬
上面有很多白粉,不知道是什么,应该是磨石头出来的粉吧,这个大小调用更好,所以嗯,希望可以用的久一点吧,这个质量还是沉甸甸的,还是不错的
c***b
挺好,白色的。家人们放心购。
【白色黑色随机】中号蒜臼
非常实用的,用来捣蒜捣姜效果好
海***L
产品质量不错,继续关注其它物品。
陶瓷蒜臼
非常完美,河南老乡,炎炎夏季已经来临,我们的凉面条,配蒜泥荆芥,味道美味,京东品质一直值得信赖,这个蒜臼子绝对的捣蒜神器,如果有需要的,这款神奇绝对值得入手。相信京东,品质保证。
【爆款】大理石蒜臼
0rw9k2zn4ue8zy 慢品人间烟火色,闲观万事岁月长。您的满意就是我们追求的宗旨,期待下次您的光临!
2024-06-06 13:37 回复
海***L
产品质量不错,继续关注其它物品。
丁***壮
开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。这个福利实在是太厉害了,重要的每条都来评论下,赚积分,下下次还能抵现金用。评论80字以上,可以得到50积分。东西非常好,是正品,包装用心,送货也快真的是说曹操曹操到。买回来一直忘记评论,不好意思,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质星也好,在别的地方看很贵,在这里看可以。推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,好东西买的人自然多!
杨***脱
非常漂亮,推荐购买,容量大。
二***九
非常好用,作用精细,值得购买
贵了点
【白色黑色随机】中号蒜臼
京东自营发货速度快,送货上门及时。第二天就送达了。大理石挺重的,外观做工精细,打磨的挺好的。整体看起来挺好的。使用方便。
【爆款】大理石蒜臼
0rw9k2zn4ue8zy 生活匆忙,别错过散落人间的烟火。希望再次光临我们的店铺,祝您生活愉快!
2024-06-05 17:09 回复