等***吧
千万别买最~了309,刚买完降价了
【99%人选择】60面宽5层小鹿
质量不好,这个牌子其他东西挺好的,所以选了这个牌子,结果到手质量差,边缘锋利,手很容易割破,然后呢,把手摁进去的抽屉内部也粗糙,很容易勾到放在抽屉里的衣服。不建议购买
【99%人选择】60面宽5层小鹿
缝隙太大,推拉很费力!希望大家不要踩坑
【加厚DIY】60面宽5层雏鸟
很差的一次购物,不好组装,而且装上后抬不起来,一抬就散架了,真是服了,侧面的地方还有黑点。这柜子也不是很便宜,还300呢,什么玩意儿啊!
荐【素白】60cm面宽密闭防尘5层
价格忽高忽低买的499过了一天399,一看评论都是299买的我也是醉醉了
赤***y
产品不好,价格贵,同产品淘宝爱丽丝五层柜体不超过200块,质量比它好的多,而且一体成型的比这个牢固,这个是自己组装的,边缘柜体间有缝隙,上面二只柜体不平整!谁买谁后悔!等有空我上图.
1***s
抽屉面板还没用就裂了
【炫彩】60cm面宽密闭防尘5层
u***g
我个人建议不要买,我很后悔换货而不是退货,第二次产品也安装好了,各种小瑕疵让人不爽,死活扣不上
我***西
**设计的安装方法,去死吧设计的时候不过脑子吧,安装一个多小时费劲吧啦的
【雏鸟】60cm面宽密闭防尘
什么破商品,全是黑色印子擦不掉,还有几块板子是变形的,而且发货时间也拖拖拉拉,不催几次都不发货。根本就不值这个400多的价钱,要买的亲自己要考虑清楚,现在京东的商品和服务是越来越差了 商品质量:超级差
【童年】60cm面宽密闭防尘
【素白】60cm面宽密闭防尘5层
抽屉关不上 十次有八次关不上 应该是柜子变形了 之前买的没这种问题 抽屉也有点弧了 面板好多划痕 安装完了想换货就费劲了 拆的话有坏的风险 不装上发现不了抽屉不好用 只能凑合用
【雏鸟】60cm面宽密闭防尘
质量不好,还发错款式!要不是组装好了,真的要退货
【小鹿】60cm面宽密闭防尘
J***1
质量非常差,板面严重破损,拉手卡扣脚也断了好几个!
【雏鸟】60cm面宽密闭防尘5层
不值这个钱,不如~200块钱的结实呢,一拉出来抽屉晃动,推进去费劲。换住地着急给宝宝用,凑合用了没退。
【童年】60cm面宽密闭防尘5层
收货速度慢,包装到这里都是破损,磕破,组装结束开关相当费劲,左右不协调,上下差距很大,相关照片,快递外包装都有拍照,视频
【炫彩】60cm面宽密闭防尘5层
坏了侧边补了大半个月,相当无语😓
【小鹿】60cm面宽密闭防尘5层
柜子安装完啊,这个抽屉歪七八扭,看着一点也不整齐,非常不满意的一次购物,真心的给你差评,差评,差评,差评,差评😡😡😡😡😡
【小鹿】60cm面宽密闭防尘5层
质量一般,禧天龙的这款收纳箱让人失望,塑料板并没有描述的那么硬。 设计也是有问题,抽屉不是整体。前段设计了圆拉扣,啰嗦又占地,还不如内凹一体式手拉。 将近400元,性价比不高,早年简单的款也比这款好 安装后不是很紧密,有大缝隙。 重量有点重,又是春节期间。快递员们也不容易,懒得退货了。
京***晟
送来拆开就破了这个
【小鹿】60cm面宽密闭防尘5层
商品质量:质量太差了,完全和这个价格不符合,感觉就像几十块钱那种,总之最差的一次京东购物
j***敵
设计不是一般的辣鸡,不推荐购买,抽屉的门板根本装不上,太垃圾,要不是装完了柜体就退货了,第一次这么垃圾的购买体验,不推荐购买。卡好之后另外一边就装不上,所有的柜门都装不上。
大***牛
禧天龙这款收纳柜设计的真是反人类,我一个男生安装都超级费劲,安的时候我都想退货了,但是安到半截拆下来更费劲,硬着头皮安装完了,还有一点他这个卡通蓝色图案掉颜色,这个品牌真的就是一锤子**。
陈***好
差评!无语透顶!超级难装!不是软料子!参差不齐!简直无语!几百块钱就是这种质量!一生黑!
j***Z
东西送来一个隔板就是断的,想的不影响使用换不换都行,结果装好后第一个抽屉竟然关不住,本来想着毕竟是大牌子的品控应该可以,一次买了三个抽屉不是参差不齐就是空隙很大,客服说可以拆了给换,实在不好拆手都受伤了,想着也不换了凑合着用算了,让客服给退点钱,客服只给退三十。实在很生气,花了一千多块钱抽屉都关不住只给赔30块。买东西一直在京东买,买了快十年了第一次差评,送给你们。
j***Z
东西品控很差,装起来四个抽屉不在一个平面,抽屉开关不顺,不建议购买。
【雏鸟】60cm面宽密闭防尘5层
差评! 说明书和实际安装不一样!现在也拆不下来了! 大家要小心,找他们要安装视频
【雏鸟】60cm面宽密闭防尘5层
非常差,缝隙很大,花费一个多小时装了以后才发现这个问题,强烈不建议买,质量太差了