给我拉光纤用的,千兆光纤收发器,一个有四口网络接口,设计的很实用。netlink老牌子了,单位一直用这款,还挺不错的,买了4组。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
电源适配器 DC5V2A
电源适配器
o***o
刚拿到就迫不及待安装上了 效果出乎意料的好 传输方面比较稳定 中短距离拓展网络的不二之选 做工质感也不错 金属材质的 使用起来也比较简单 不需要调试啥的 插上就能用 小白也能搞定 总之产品相当不错
h***x
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
l***a
让电信的朋友帮忙选的,单位的坏了,现在是第二次购买,质量还可以,性价比高,不会很贵。
千兆单纤光电转换器
发货速度:发货速度很快,当天下单,隔天就能送到 货品质量:质量很不错,配件齐全 客服态度:态度很好,遇有问题可以耐心解释 配送情况:快递小哥态度很好,会及时打电话联系,遇有不在位情况可以协商隔天配送
r***1
设备到手,还是感觉有质感!
文***子
商品质量没问题,在这里买还是很放心的!
千兆单纤光电转换器
质量挺好,值得再次购买
千兆单纤光电转换器
原来在淘宝买的一对什么烽火天橙牌子的用了一年A、B端就陆续都坏了。看这个产品的评价满意度较高!希望能奈用一点!
千兆单纤光电转换器
非常好用,买了两个,这个很好用,比之前的还好用,后续还会继续回来购买,希望这产品越来越好越来越大,质量越来越好爱了爱了!
祖***S
质量很好,非常稳定,
川***叁
很不错的一次购物体验,商品和页面描述基本相符,性价比很不错的一款商品,值得选购,总之一分钱一分货,还是很喜欢
张***欣
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
念***绪
价格实惠,质量非常好,即插即用,两端可任意互换,不用分发射器和接收机,极大的便利了实操,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
千兆单纤光电转换器
东西不错,性能稳定,价格合适,客服态度好。
千兆单纤光电转换器
商品与描述的一样,质量非常好,卖家服务态度也挺好,有问必答,发货速度也快,值得购买的一款商品。
HTB-4100AB SC接口 20km 一对
我***6
一开始只买了一个,差一个配对的!发货太快了!
HTB-4100A-3KM SC 一台
悟***魂
老房子没有预留网口,通过光纤收发器可以隐形组网,买了20米光纤成品线连接后一切正常,特意加钱买的4**换机版本,不用再接设备省空间,传输稳定,希望能有2.g电口的就完美了,万m的还得再等等普及后升级。
千兆单纤光电转换器
到货刚换上,目前没啥问题稳定运行一天
z***u
完全一致,非常满意,真的很喜 欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流 公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快真心喜欢,颜色、款式都非常棒!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
千兆单纤光电转换器
买来以后就使用了,很不错的宝贝,而且用起来很好,赶上活动了,价格很实惠,而且京东自营店铺的东西质量让人放心,物流也很快,
醉***枫
传输速度快,运行稳定!
王***峰
包装完好,送货速度快。2015年买的小米路由器青春版,使用了好几年依然ok.如今都流行WiFi6了,就更换了路由器。比较了好几款,看了评测,这款小米路由器性价比很高,速度快,设置简单,功能实用,NFC一键配置,搭配米家智能设备很方便。外观设计简洁大方,体积也不大,附送超五类线。上网测试,速度快,比较稳定,一般家用足够了。
2***m
安装很方便,只要光纤不断,信号非常好,感觉比网线强多了。即插即用,不用做任何设置,电源也不会发热。紫薯布丁,非常值得推荐。
P***斌
一直信赖的京东。质量没问题。物流很快。送货上门,在农村地区能做到次日送货上门,非常棒。购物体验偷快。商品包装仔细。货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心。
电源适配器 DC5V2A
电源适配器
馋***罗
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
千兆单纤光电转换器
单位购买,不错,主要京东物流非常给力,售后非常好,单位购买,不错,主要京东物流非常给力,售后非常好。
x***8
价格便宜,稳定性好,机房一直用这个品牌!
HTB-4100AB-20KM-N(FC) 一对
u***p
不错,安装简单。即插即用
千兆单模单纤
1***虎
很不错的吧,公司同事推荐的,使用体验也挺好的,包装也挺好,价格也挺合适的,也算是个有点性价比的产品,物流一如既往的点赞.
千兆单模单纤