还是很不错的,加油加油👏原车电瓶用了四年半,第三年检查时师傅就说电力不足,免强又用了一年,现在感觉打车没有什么电了所以就换了
迈腾奇骏凯美瑞CC
光***1
每次我都是趁着打特价的时候先囤货,要隔几个月才换。
蒙迪欧福克斯翼虎
有质保卡,用的放心。
福特福克斯翼虎锐界
唤***春
宝贝收到了,卖家发货很快,物流很快,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,我很喜欢。还有精致的包装,高端的氛围;可见卖家很用心。
明锐速派科迪亚克GL6
啵***咪
目前用着还不错的,平时开的比较少,用个阶段试试吧。师傅上门换,挺好的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本田凌派CRV冠道缤智
非常好的电瓶给力
探歌朗行朗境
一直信任京东自营的商品,这次也不例外,下单第二天就有师傅上门更换安装,服务态度也很好!电池也是全新正品,还保修两年!价格合适,
华***1
原装的比亚迪瓦尔塔用了七年半,换还是换瓦尔塔的,就是稍贵
蒙迪欧福克斯翼虎
更换效率很快,下单后一个小时就到了
1***h
超级迅速 半个小时换装 物流:京东物流 配送快 时效准 货物安全有保障 包装:外包装干净整洁 没有污渍 没有磕碰
斯柯达明锐晶锐速派昕锐
服务态度很好!电池不错!
奇骏天籁凌派雅阁
文***本
师傅过来很快 换起来也快 专业没得说 师傅10几分钟就换好了 安装迅速快捷 还告诉你保养方式 自己也注意点 希望能够在使用4年
宝骏560/730/630
了***U
目前没发现什么问题,适配,习惯性好评,师傅****,安装效率高,正品保证,值得购买,性价比相对较高。。。。。。。。。。。。
大众朗逸甲壳虫途岳
u***u
一直信赖京东自营的东西,品质有保障售后服务也有保障。头天下单第二天师傅就联系上门更换。上一个也是瓦尔塔蓄电池,用了快三年了。前几天点火吃力就想到换电池了。师傅专业细心很快更换完毕,点火麻利迅速。满意。
迈腾GS8C5雪铁龙君威
京东服务非常好,下单不用多久就过来安装,目前用挺好,一开始电池错了,后面客服特别耐心引导更换,速度也挺快的,非常好的服务体验,到货速度还得是京东
汤***7
超级好,下单后半小时联系我,就到货了可以安装,这对于亏电的车主来说,早换早使用,价格也便宜600多,从下单到送货安装好,一共3小时。绝对好
大众迈腾逍客斯柯达
真没想到在京东上换个汽车电瓶这么快,当天早上发现汽车不能启动检查了一下是电瓶不行了,接着就在京东上下单买了这个电瓶,过了两小时不到师傅就打我电话来我家帮我安装了,太给力了,这速度这效率必须点赞👍
哈弗F5H2H6M6F7
冷***言
原来是博世的,现在换这个牌子的,还不错,做工还可以,没有原来的重,到货很快,中午下单下午就可以装了,安装也很快专业,用一段时间再看怎么样。
轩逸骐达逍客骊威颐达
这一款蓄电池的设计是入门级启停系统和对电力需求较高的普通车辆的理想选择,它采用了混酸器设计,这一设计方案大幅降低了电池性能下降的概率,从而提高了整体的稳定性和可靠性,有效减少硫酸及化学反应对电池的腐蚀影响,使其更具抗腐蚀性。
大众朗逸甲壳虫途岳
京东自营送货安装非常及时,下单后不到1小时就上门安装了,解决电池无电打不着火的困境,电池容量跟原来的一样,赶上优惠季,比4S店的便宜了很多。
别克GL8/君威/君越
r***5
无论是续航还是启动,这款电瓶都表现出色,让我的驾驶体验更上一层楼。一直以来,这款电瓶都没有出现过任何问题,让我倍感信赖。
雅阁凌派缤智CRV思域
倔***i
正品东西,联系客服问适配情况,购买后师傅提前联系,上门免费安装,帮忙检测,安装后教你激活质保,服务态度好。
本田思域XRV十代雅阁
雲***爧
安装很满意,师傅手艺好。 上门安装并回收旧电池。 当天发货,第二天一早就换上了。 使用效果很好,跟原厂的一样。 大品牌质量有保障
奔驰GLA/GLC/GLK/CLA
虎***娘
挺好,早上下单下午装好!方便!!…
本田艾力绅奥德赛
明***祖
响应很快,昨晚半夜下的单,中午就来安装了。选了72AH/700acc,启动电量足,够带劲。安装好后,小哥还给填了质保卡,服务有保障。
斯柯达明锐昊锐昕锐
流***圣
之前的原装瓦尔塔电池只用了3年半不到就完全废了。立马下单买了个新的,送货很快,上午10点的样子下单,11点过就送来了。不过是去年11份产的,时间太长了,已经6,7个月了,这点不太满意。师傅服务态度还是不错的,进行了不断电安装。安装好后,一把打燃火。希望耐用。
哈弗F5H2H6M6F7
电瓶不错,价格便宜,一买当天就能山门安装,一直喜欢自营的东西,正品,安全,放心。物流的速度也非常的快,很满意的一次购物体验,一直推荐朋友们。
大众迈腾逍客斯柯达
电池行业瓦尔塔品牌还是值得信赖,前一周开车保养,4s店说电量只有8%,换电需要将近一千块。在京东买了瓦尔塔,第二天师傅送货上门带安装,费用省了好几百。
迈腾奇骏凯美瑞CC
m***e
和原厂的一样,安装师傅很耐心,送货快,直接送来就安装了.
路虎神行者2揽胜极光
中午下单,本地代理商店下午上门安装~老板主动清理了腐蚀结块的正负极,态度很好~
传祺GA3/GS3/GS4