商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
c***y
心  得:
没有接缝线,紫砂一般,价格偏贵。毫无性价比。
g11sh7rjyzc71d 感谢亲亲对我们百年利永的支持与厚爱,亲有任何疑虑,可联系我们在线客服寻求帮助的哟
2024-06-18 16:49 回复
j***h
心  得:
收到才用了两天,看起来不像假的,但又不那么像真正的紫砂材质,什么全手半手机车无所谓了,只要泡茶喝对健康无害就行。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
g11sh7rjyzc71d 感谢您对百年利永的支持与厚爱!
2024-03-24 13:01 回复
j***7
心  得:
是不是300mI的,感觉好小。
g11sh7rjyzc71d 亲亲,手工作品每个都是会有不同的哈,会有少许容差,差异不会太大的哈
2023-07-21 18:33 回复
1***9
心  得:
这个壶是买过利永壶中最差的一个,做工粗糙,壶身壶盖部分内侧用手摸的话凸凹不平。
g11sh7rjyzc71d 您好,非常感谢您对我们百年利永的支持,我们公司坚持全手工制作,泥料本身也有收缩,可能无法做到像机制壶那般及善尽美呢,我们会不断努力提升做工水平和服务水平,争取为广大壶友带来好的购物体验~~
2021-11-09 12:38 回复
X***7
心  得:
壶盖不严,一起买了三把,这把目前就这个问题。
g11sh7rjyzc71d 您好,亲亲,壶盖稍稍有点间隙是正常的哈。这是我们整口时特意打磨留一点间隙的哈,是考虑到实用性的,壶内的茶叶加水后,细碎的茶叶是会上浮的,如果壶盖过于紧密,上浮的茶叶会把壶盖卡死,很难取盖,咱们紫砂壶是泡茶的器皿,考虑到使用的实用性,有经验的整口师傅,都是会打磨的留一些余地的哈。您有任何问题也可以随时联系我们客服呢
2021-10-16 12:52 回复
j***v
心  得:
到手价格浮动太大,谨慎购买~或者加购后等优惠力度大的时候再购买
g11sh7rjyzc71d 亲亲,我们是自营平台哦,活动都是和平台同步的,咱们有七天价保服务的哈,您如果收货后七天内有价差,可自行申请价保服务:点开京东APP 点击“我的 ”→“客户服务”→“ 价格保护”
2021-10-09 18:34 回复
PLUS会员
心  得:
不如380的那一款。这个壶出水很不畅。
g11sh7rjyzc71d 您好,非常抱歉我们的商品没能让您满意呢,我们会不断努力提升做工水平和服务水平,争取为广大壶友带来更好的购物体验
2021-03-14 19:26 回复
PLUS会员
心  得:
非手工壶。盖底和壶底印章处,开壶后有一股子类似护手霜的味道... 反馈了也不承认,只是说泥料支持鉴定。出水和断水都还好。壶钮有点歪,倒也不影响。 将就用吧,其实机车或者半手全手也不影响使用,但非说自己是全手我就呵呵了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
g11sh7rjyzc71d 您好,很抱歉我们的商品没能让您感到满意呢,俗话说顾客虐我千百遍,我待顾客如初恋,我们也都会再继续努力的,我们的泥料都是自己的团队起开采的呢,保证都是宜兴原矿紫砂的,希望您下次来的时候能对我们有新的评价和感受呢
2020-11-02 15:06 回复
钻石会员
心  得:
第一个壶盖有裂纹,换了一个盖子还是有裂纹,到第三个户体没有明显的问题了,但是盖子和壶身又不是太合适,还是有点瑕疵,算了将就用吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
g11sh7rjyzc71d 亲亲,抱歉没有让您满意呢,每个人对壶的要求不一样呢,有任何问题您可以咨询客服哦,感谢您对百年利永的支持
2020-06-12 21:34 回复
注册会员
心  得:
半手工壶
g11sh7rjyzc71d 您好,首先非常感谢您对我们百年利永的支持,我们公司坚持全手工制作,泥料本身也有收缩,可能无法做到像机制壶那般及善尽美呢,我们会不断努力提升做工水平和服务水平,争取为广大壶友带来好的购物体验~~
2020-06-04 20:57 回复
金牌会员
心  得:
壶内在壶口四周不平,看不见,拍照也拍不到。没有想象的好,跟介绍的做工更是有很大的差距,已经用了,就不退了。给后来者一个参考,货到后用手在里面仔细的摸一下试试。
g11sh7rjyzc71d 感谢您光临我们百年利永旗舰店~!如果收到宝贝有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力改正!祝您开心每一天\(^o^)/~
2019-11-28 11:20 回复
PLUS会员
心  得:
价格及其不稳定,建议购买时多看看。
g11sh7rjyzc71d 感谢您光临我们百年利永旗舰店~!活动都是不定时的呢,请相信,没有解决不了的问题 只要有一颗宽容的心!我们也无法做到万无一失,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意!服务无极限,真诚每一天!祝您开心每一分^_^
2019-09-27 08:12 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
g11sh7rjyzc71d 感谢对利永的厚爱,我们会用更真切的服务服务广大壶友的呢
2023-03-22 22:37 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
g11sh7rjyzc71d 您好,非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的呢~
2023-02-27 20:18 回复
浩***福
心  得:
此用户未填写评价内容
g11sh7rjyzc71d 您好,很抱歉没能让您满意,有任何问题可以咨询在线客服,感谢您的支持!
2021-11-08 19:49 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
g11sh7rjyzc71d 您好,非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,我们公司所有的产品均为全手工制作而成,您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的。
2021-11-03 13:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准