还行,比较满意,比以前的手机玩游戏手感好很多,新的总是香的。
8GB+128GB
女朋友问我怎么这两天睡那么早,我说:“因为买了ROG2,我每天上5颗星的目标,不知道为啥变得那么简单。
8GB+128GB
玩王者每杀一个人都有非常明显的震动和灯效,每次都让我越杀越HIGH,完全沉浸在游戏的乐趣中,NICE。
企业会员
买的精英版8GB+128GB,玩农药吃鸡画面非常流畅且几乎没有网络延迟,不得不说手机对于游戏和网络的优化都是杠杠的。
8GB+128GB
这手机是真无敌了,就是比苹果好,唯独是买不到游戏手柄,有点小遗憾
12GB+512GB
手机上手手感比想象的好,6000毫安的大电池仍然比较轻薄,喜欢背部设计,败家之眼灯光无敌
8GB+128GB
手机拿着有质感,侧边双充电口设计,游戏迷来讲大爱
8GB+128GB
背部外观高大上,机甲感很强,左右对称的双喇叭,适合我的口味
永***指
屏幕音效:音效很好,屏幕我有点懵逼,打开腾讯视频随便点个视屏,有点像变夜间模式了 拍照效果:还行 运行速度:很快 待机时间:待机时间不错,能用两天 外形外观:很帅,又炫 然后我拿到新机后,用一天体验,没想到死机黑屏了,我已经遇到5次死机黑屏,息屏时钟状态死机黑屏的,然后日常用打游戏使用过程挺好,没有出现闪屏死机黑屏,打游戏完全不卡,吃鸡爽到爆,所以给4星,少一分是关键这手机死机黑屏真毛病,群里手机大部分都有这个情况
8GB+128GB
这个性能在游戏手机中,性价比还是算不错的,120hz屏幕用下来也习惯了
8GB+128GB
用了一天,声音是真的响,来个消息,电话,提示音隔老远都能听得到,清楚
8GB+128GB
蛮好用的,不过我不打游戏,就日常机使用,屏幕够大,这点我很满意
8GB+128GB
玩王者的时候击败敌人有特效,游戏画质也很清晰,建议购买
8GB+128GB
吃鸡四指操作还是很爽的,手机的电量也很耐用,在外面玩王者吃鸡也毫无鸭梨
8GB+128GB
高通骁龙855plus,你值得拥有!妈妈再也不担心我玩吃鸡开高帧而出现卡顿啦!
8GB+128GB
好看是真的,X模式开起来,背后败家之眼灯效很酷炫。手机运行也很流畅,对得起这个价钱。
8GB+128GB
玩和平精英的时候插上冷酷风扇,散热很快,游戏开到最高帧率也行云流水,挺值得入手的
8GB+128GB
我还是充钱那个少年没有一丝丝改变,没错我就是那个为信仰充值的少年,败家之眼无敌,买他!
8GB+128GB
音效不错,够大声,这声音玩吃鸡,再也不用带耳机,哈哈
8GB+128GB
续航能力杠杠的,触感不错
8GB+128GB
昨天刚到货,目前用下来游戏运行的速度还是很快的,进入游戏十分流畅,120hz的电竞屏果然是名不虚传,王者和吃鸡都轻松驾驭!
笨***岸
双肩键吃鸡太爽了,谁用谁知道啊!
N***爷
看到同事买了这款手机,打游戏真心不错,本来想着买来也打游戏的,拍照居然也挺不错,意料之外的收获
8GB+128GB
手机确实有点重,主要还是因为电池大,毕竟市面上6000毫安的手机还是很少的,性能也可以,也算瑕不掩瑜了
8GB+128GB
入了一部ROG笔记本,忍不住又入了一部ROG手机,果然败家之眼从没有让我失望过
8GB+128GB
这手机拿在手上很有质感,背部设计好看啊,就是散热那我担心进水
8GB+128GB
网上对比数据一大堆,但最后还是买了ROG,主要性价比也高,用到现在还没什么问题
8GB+128GB
买来就是做滴滴接单用的,因为屏幕大!大电池!声音响!价格便宜!顺便还能玩玩游戏,消遣消遣
8GB+128GB
和平精英玩家,Rog双肩键很好用,简直是物理外挂,而且也只有ROG手机可以适配120赫兹的和平经营秀,游戏感觉极佳,非常不错