可以可以,值得买。
8GB+128GB
外形外观:宝贝收到了,特别好,而且宝贝很正,质量也很好,这个价位太值了!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
8GB+128GB
第一次用,手感还行,模式没用习惯。
8GB+128GB
话不多说,很好用,你值得拥有
很不错,我不后悔,
速度快
8GB+128GB
玩游戏体验满分,外形酷炫,屏幕一般,系统一般,适合专门打游戏用。
12GB+512GB
外形外观:看起来比较酷(个人爱好) 待机时间:总体待机可以 屏幕音效:玩游戏音效爽 拍照效果:够吃够用 运行速度:好
我表示现在声音键摁不动了
12GB+512GB
外形外观:实物跟官方渲染图确实没法比 屏幕音效:屏幕除了暗光下 别的没区别 拍照效果:正常像素 运行速度:除了**游戏别的游戏好像不太友好 待机时间:正常玩游戏五到六个小时左右 不停机玩 其他特色:除了败家眼还真没有发现什么特色,不知道是不是系统优化有问题无线网不稳定有断触问题和断网问题
很棒,没话说
8GB+128GB
外形外观:外形炫酷,价格便宜经济实惠。
外形外观:非常炫酷 运行速度:非常流畅 屏幕音效:还可以
8GB+128GB
外形外观:很帅,王者@背景灯,旁边人都看呆了待机时间:只用来打游戏,玩光王者疲劳值不是问题
12GB+512GB
东西还没看见。但是必须为京东小哥点赞,物流太给力了。京东物流不是一般的快,昨天下午下单,今天上午送到还包括调货。
8GB+128GB
外形外观:好 屏幕音效:好 待机时间:好 其他特色:好 拍照效果:好
8GB+128GB
不用担心屏幕,虽然比三星差点但是真的已经很不错了,音效没有MAX那么立体但是双喇叭音效毋庸置疑,赶紧入手吧
8GB+128GB
其他都还行,就是屏幕,有一说一,的确有点分辨率不够用的感觉,就是很廉价的千元机的即视感,其他都还可以吧。
8GB+128GB
b***2 大人请您宽心,先喝杯茶消消气,很抱歉未能给您带来愉快的购物体验。产品出厂经过严格检测,质量可是丝毫不敢马虎的。不知您是因屏幕显示效果不理想而困扰吗?建议您将手机更新到最新固件;或者在设置-显示与亮度-屏幕色彩模式中调节色温和颜色模式试下,相信会有所改善的。此款手机搭载AMOLED屏幕,分辨率为2340×1080,120Hz刷新率,显示效果还是非常不错的,还请您多多体验,相信不会辜负您的期望的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2020-02-17 17:48 回复
PLUS会员[试用]
收到货仔细看了很久一点问题没有,那些黑的人麻烦带点脑子,运行速度没的说,游戏效果很棒,先用着后续有问题再追评。
8GB+128GB
首先大家最关注的,屏幕问题,可能相比其他配置天马屏不是那么好,120hz也一般用不上,但是并不是网上说的那么差,平常用完全没有问题,亮度最低时你不把脸抵着手机上看的话也没有什么影响。但是我拿到的这一部有个问题,开机后会有一个明显但短暂的卡顿期,刚拿到就是这样,不知道大家都是还是我自己运气问题,这一点扣分。
8GB+128GB
b***2 客官请息怒呢,小女子马上为您解忧。若手机运行速度不理想,建议您清理后台进程,通过智能管家进行病毒查杀及优化加速;将无使用需求软件卸载或者升级至最新固件版本试下。此款ROG游戏手机性能与颜值并存,还请您多多体验,相信不会辜负您的期望的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2020-02-17 17:49 回复
PLUS会员[试用]
首先外形很帅气,开机非常快,相比前几天买的魅族16s开机更快,游戏还没有开始玩,但是测试了一下网上说的抹抹布屏是没有的,等玩了游戏再追加评论
还行
8GB+128GB
待机时间: 华硕品牌值得信赖 游戏速度嗷嗷的 不愧是败家之眼
8GB+128GB
外形外观:非常好 屏幕音效:非常好 拍照效果:非常好 其他特色:非常好 运行速度:非常好 待机时间:非常好
外形外观:好看 屏幕音效:音效非常棒
8GB+128GB
外形外观:背面的眼发光挺好看的 拍照效果:很清晰,不错 运行速度:打开软件,游戏运行方面都挺快的
8GB+128GB
这一星主要是给手机电池的,手机性能还可以,游戏时手机发热严重,太烫手
8GB+128GB
b***2 客官请息怒呢,小女子马上为您解忧。此款手机采用矩阵式液冷散热架构,散热效果是很不错的。玩游戏时手机为高性能模式,高负荷工作,发热相对较高一些呢~您可选购酷冷风扇2搭配使用哦~此款ROG游戏手机性能与颜值并存,还请您多多体验,相信不会辜负您的期望的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2020-02-16 11:13 回复
外形外观:就是玩游戏不追求样子还挺好看 运行速度:挺快,没有卡顿 屏幕音效:屏幕并没有别人评论那么不好,可能我没玩过太好的手机,没有闪屏什么的,一切ok,刚退了黑鲨2来买这个,黑鲨2到家充电反复自动重启,退了,买的这个,超满意
8GB+128GB
屏幕音效:还是不错的 外形外观:可以漂亮 其他特色:打游戏特别好 待机时间:七八个小时 拍照效果:将就