龙***9
很喜欢,大品牌,,,,,,,,,
G304无线 紫色
E***0
罗技g102也是这个价位的经典了,大品牌保证加上本身素质也够用,还要啥自行车,这个价位再叠个卷,经典鼠标,入门神器,随便玩玩。
爱***学
握住此鼠标,让我想起我那不存在的女朋友
w***s
感觉一般吧,其他店买更便宜
手掌长16cm 还是感觉有点大😭其他挺好的
我***字
之前那个用了3年,手感不错,现在换新的
书***梦
这款罗技G304无线鼠标销量有百万以上,大小合适,定位精准。带有延长线,台式机也可以用。共有5个键,配合罗技的程序可以自定义功能,目前看很顺手。京东自营物流速度非常快。特别提示:用七号电池加转换器你会有不一样的体验
G304无线 黑色
小气鬼,鼠标垫也不送一个。
G102有线 白色
5c78cuj58tw9v8 清风带去我的祝福,明月捎来我的问候~非常抱歉给您造成困扰了,请您谅解。目前此款商品已经很划算了呢,未做赠品活动,此款产品性能稳定,还请您多多体验,相信伴随着后续使用会给您带来物超所值的体验的。如有使用问题可在商品页面点击“联系客服”我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 14:43 回复
_***_
换了好几个g102了,不过用个一两年就坏了,又要换。
真***吗
手感挺一般的,摸着跟我20块钱的鼠标差不多
G304无线 白色
5c78cuj58tw9v8 尊敬的用户您好,很抱歉未给您带来满意的使用体验。我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,G304 无线游戏鼠标产品主要特性:LIGHTSPEED无线传输技术,新一代HERO传感器,轻质便捷,还请您多多体验,相信会带给您不错的使用体验哒。如您使用有疑问或者问题,可以在商品页面点击“联系客服”,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 14:42 回复
z***呢
无***y
G304无线 绿色
真的超级喜欢,非常支持。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
d***o
买这个鼠标之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 收到货后我非常的开心,因为鼠标的质量和品质真的非常的好!包装的很精美!鼠标的质量和品质非常不错!看来看去最后还是选择了这家。拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的鼠标!这家的鼠标的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。
G304无线 黑色
如果你喜欢趴握,呢么这款鼠标不太适合你。滚轮的滑动感很硬,而且滚轮的切边非常的隔应手,如果经常用滚轮键,呢么不推荐。作为一款有线鼠标,数据线的外皮却会粘在鼠标垫上,如果向前拖动鼠标,会有极大可能会顶到数据线,对比其他鼠标的线质外皮,这款的外皮只能说是非常难受。
G102有线 紫色
5c78cuj58tw9v8 尊敬的用户您好,很抱歉未给您带来满意的使用体验。我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,此款产品特点:流光灯效,游戏级八千DPI传感器,经典设计舒适握感,机械按键张力系统,还请您多多体验,相信会带给您物超所值的使用体验哒。如有使用问题可在商品页面点击“联系客服”,我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 15:08 回复
京***评
物美价廉,值得推荐。好好评
G304无线 黑色
用起来手感挺好,买来工作用的,还挺好用的,反应灵敏,也比较轻巧,颜值也很在线,不错。性价比也不错,买了延保还,应该能用好几年了。
G304无线 紫色
叫***-
非常好用,反应速度快,罗技的鼠标就是好用
G304无线 蓝色
不错
G304无线 蓝色
定位准确,响应很快,手感很好
白***3
女生用正好,小巧好拿好看,手不会疼。 发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
P***Z
可以说是百元鼠标价位的王者。
陌***0
还是挺舒服的,不过建议还是要配上鼠标垫不然有线的0延迟就荡然无存了
G102有线 黑色
非常nice的一款无线游戏鼠标,pdi可4档调节根据自己的需求完美适配,属于入门级不错的选择!外观简洁没有led灯电池更耐用不影响使用!接收器不慎遗失可单独购买!
波***8
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
G304无线 白色
响应速度:很快 便携度:很高 外观颜值:好看, 耐用度:很好的
王***涵
灯光效果很满意,手感不错,颜值高功能齐全
u***o
刚拿到就降价。。
G102有线 紫色
5c78cuj58tw9v8 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方~商品会因为活动促销所以会有价格波动的哦,经核实您的订单目前是在价保期内,价保期内如有降价可在“我的京东-客户服务-价格保护”中申请差价,如申请不成功可以联系商城专员核实处理哦。其实产品用的舒心顺手才是更为重要呢,还希望不要因此影响您的美丽心情哦。此款产品客户使用反馈良好,相信伴随着后续使用会给您带来物超所值的体验的。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 14:39 回复
做了很多功课看了很多攻略,最终还是选择了这款,基 本每个博主都推过, ,果然入手是对的, 小白就跟着大家 选不会错, 我是小个子女生所以手也便小,这款握持感很舒适,大 小刚刚好 配𦬕- -节电池,电量还是很耐用的 鼠标蓝牙连接,很稳定,灵敏度很好没有任何延迟,比 我朋友那款网红款用起来体验感翻倍, 颜值宝然不是最好看的,但女生用也很合适,属于耐看 款,比较简约百搭
c***h
非常好用,鼠标清脆