T***R
耐用度:质保两年 随便用 售后有保障。 响应速度:响应速度很快,可以随意调整灵敏度。 便携度:携带十分方便。 外观颜值:外观小巧 握感舒服。 舒适度:很轻不是很重。 其他特色:无线鼠标用起来方便。
我***王
原来的g403按键失灵,保修期快过之前给换了一个g402,然后用了里面也坏了,付费修了50块,只用了半年又坏了,感觉亏大发了。鼠标这东西是消费品,坏了还是买新的好。年轻时觉得有线打游戏好,现在觉得不是专业玩家,能用就行,不用太多功能键。无线技术发展成熟,感觉这款就挺好的。就是那个ghub的软件好像用起来不太方便,没以前的lgs好用。这款如果能配上呼吸灯就更好了
G304无线 紫色
握持手感非常的舒服,按键反馈很清脆,灵敏度很高,dpi可调,办公游戏都好用,好评
l***y
不错,快捷灵敏。
松***1
这款产品与卖家描述的完全一致,卖家的贴心让我感到很温暖。非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,不错哦,在这家店买东西,我很满意~
u***d
造型很漂亮,上面的灯光可以自定义选择,应用上操作很方便,还可以自定义按键,选择移动速度。握感也很不错,符合人体工学,很不错。
J***b
鼠标做工精细,手感好,握在手里非常舒适,大小合适,外观好看,响应速度快,按键手感好,之前的鼠标只能用鼠标垫,在桌子上不跟手。这个鼠标非常顺滑不用鼠标垫也一样反应灵敏。性价比高非常推荐购买。
p***超
这是我第三只 304 了,这个鼠标真的没得黑。200 以内没有对手。真的很好用。买了两只黑的一只白的,绝对妥妥的。很好用了。
徐***4
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
帅***武
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
h***e
鼠标很好用,就是还没明白宏如何设置,比我之前买的蓝牙鼠标好多了,灵敏,本来只是用来打地下城用的,现在感觉可以玩穿越火线这类游戏了,很舒服
G304无线 绿色
分***X
外观颜值:氛围灯好评 响应速度:响应速度快,反应灵敏 舒适度:大小合适,但舒适度感觉只是还行 黑色看起来颜值一般但胜在耐脏,总体来说不错吧,性价比挺好的。
G102有线 黑色
一直用罗技鼠标,质量杠杠好,赶上活动抓紧再入手两个颜色。紫色鼠标的线如果也是紫色就更完美啦!
G102有线 紫色
用了一段时间了,质量确实不错,值得推荐大家购买
G304无线 黑色
鼠标看起来很漂亮,发货很快。
G102有线 黑色
耐用度:历史使用罗技鼠标都很耐用,之前有一个用了10年多,不过贵点的比便宜点的更灵敏些,大一些,手感好些,这个应该也会耐用。 响应速度:响应快,灵敏度可以调,有侧边按钮 外观颜值:RGB灯效很好看,中规中矩 便携度:很轻便,好用,线很柔软,方便携带
琴***骨
之前的鼠标也是罗技的,但是时间长了不是特别好用了,想着换一个,这个g304是很好用的,同学买了用着也不错,所以买了一个试试,确实很好用,也有dpi调节,还可以板载设置,很方便,很好用。
影***A
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
天***e
G102有线 白色
耐用度:不耐用,购买后半年内出2次故障了,更换了2个新鼠标了。 响应速度:相应速度很快。 便携度:便携程度高,随便放书包里就可以了。 外观颜值:外观设计风格很好看,颜值超高。 舒适度:使用起来很舒适。 其他特色:价格贵,质量不太好。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
j***T
外观颜值:外观设计的很小巧,很不错,很可爱,用起来也很轻便。 响应速度:响应速度很正常,没有出现延时的效果。 舒适度:按键也很舒服,声音也很清脆,按键的行程也很喜欢。
秋***稀
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦
G102有线 黑色
使用起来让我感觉很舒服,手感非常好,我是听同学推荐买的,果然性价比和颜值都非常高
G102有线 紫色
手感非常不错,很喜欢
G102有线 黑色
第一次买,不错,不知道一段时间后会不会像某蛇一样双击或者滚轮回滚这类的问题,电池应该耐用。对我来说不适应的是滚轮段落感太明显还有鼠标偏小了点。
7***o
罗技(G)G304 LIGHTSPEED无线鼠标 游戏鼠标 白色收到了,包装整洁干净精美,设计合理颜值高,做工精细手感好,,反应灵敏速度快,游戏好搭档,非常喜欢。
很轻 手感很好
G304无线 绿色
小***勒
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
G304无线 白色
手感挺好,灯光也挺炫酷的
L***s
收到装软件改设置,这个G HUB软件多少有点那啥! 试了一会,响应速度操作还行,感觉不出来和我的雷蛇有线鼠标的相应差! 感觉这个鼠标有点小(容易抬起来),需要适应一段时间才行 整体感觉不错,就是小了点 话说三码合一是为了防伪,罗技这反向操作码有点迷