只要有活动都会买的一款
只要有活动都会买的一款
斯波兰登-20颗
价格越来越好,忍不住再入60颗,以免促销过后长时间等不到好价,引发口粮短缺之苦。京东物流独具一格,高效,快速,直接,方便,且送货上门!这次买了一些7号口味的搭配着喝,适合美式,做拿铁的话糖和奶都要减少一些。
斯波兰登-20颗
继上次购入60颗之后,又入60颗,没办法,价格越来越好,忍不住啊!对待每日口粮不能马虎!依然是熟悉的包装,熟悉的配方,熟悉的物流,熟悉的口味,京东值得信赖!
k***3
家里一直用N记的胶囊咖啡机,游走于各种胶囊之间,这款胶囊个人感觉:1.N记使用完全没有问题,2.咖啡浓郁,偏苦,喜欢苦味可以入,3.油脂偏淡,对比原装,4.618价格实在诱人,买了三盒,总体感觉还是值的。
l***a
购买方便,价格还行吧
l***a
购买方便,价格还行吧
斯波兰登-20颗
嗯嗯,第一次买这个牌子的,就是想品尝一下味道如何。下单第三天收到货,包装很好,一次买了两个小品种,都煮着喝了,其中一个的味道我觉得很喜欢。口味因人而异。总体不错不错
斯波兰登-20颗
自去年双十一之后,久无好价,不得以断粮俩月有余,常以九块九瑞幸续命。今618大促来临,物美价优,遂下单付款,翌日便已到货签收,京东物流不负所托,迅捷高效。饭后萃一颗胶囊入杯,芳香四溢,丝滑醇厚,精神抖擞!
玛瑙-20颗
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
9***云
口粮咖啡了。
j***C
使用体验:我尝试了多种口味的胶囊咖啡,包括浓郁的意式、香醇的法压和清爽的美式。这些咖啡都非常方便,只需将胶囊放入咖啡机,就能在几秒钟内制作出一杯美味的咖啡。 优点:胶囊咖啡的优点在于其方便快捷,不需要复杂的操作,也不需要太多的准备工作。此外,胶囊咖啡的口味多样,可以满足不同人的口味需求。 总体评价:胶囊咖啡是一种非常方便的咖啡选择,适合忙碌的现代生活。然而,如果你是一个对咖啡有特别口味要求的人,可能需要尝试多种品牌和口味,以找到最适合自己的那一款。我给这类产品的推荐度是8/10,因为它们确实提供了便利,但也有一定的局限性。
玛瑙-20颗
好评,经常来买,物美价廉!
斯波兰登-20颗
太淡了,我不喜欢,个人主观
1***v
非常满意了一次购物体验。
斯波兰登-20颗
口粮产品,一直喝这个牌子的,不错
s***n
东西没问题,快递员差评!不电话就扔电梯,被邻居投诉。不要狡辩,我根本没收到过电话!
豪***豆
一直买这款 很好吃 满意
p***d
d***h
因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地这下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京东豆,下次还能抵现用,评论80字以上,可以得40个京东豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且特别全,划算方便,包装很好而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来。
苏帕摩-20颗
活动价购入,lor家口味最重的黑咖啡很适合当日常口粮解乏,保质期到明年年底,真是相当划算,包装和物流都无可挑剔,值得一个全五分好评!
玛瑙-20颗
活动价购入,和原厂胶囊比起来性价比很高,适合重口味黑咖啡爱好者,保质期到2025年一月,足够细细品味,很满意的一次购物全五分好评!
苏帕摩-20颗
一直买这个牌子的胶囊,口感很好