k***z
非常好喝的一款咖啡胶囊,打出来油脂很丰富,泡沫绵密!加入巧克力酱和可可粉,用两颗胶囊再加一些纯牛奶非常好喝!价格非常的给力,胶囊的外壳是铝制的,和原装的一样,非常推荐!
h***l
经常购买的咖啡胶囊品牌,做工很好,铝壳包装,没有廉价感。口感也挺醇厚的,油脂丰富,适合家用的咖啡胶囊。 希望经常搞活动,能够囤积多一点。
永***菜
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评! lor的这款胶囊咖啡口感很好,很喜欢,以后还会继续购买的。
苏帕摩/20粒
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
j***啦
价格实惠,活动期间更优惠,物流迅速,次日达,品质很好,整体非常满意,好评,无限回购,下次还买这个,希望活动多多,优惠多多。
斯波兰登/20粒
非常不错的品牌,味道浓郁
斯波兰登/20粒
一直喝这个品牌的咖啡胶囊,味道不错
睇***野
刚需好价囤货,京东国际包裹包装很严实,胶囊没有受到任何损伤,距离赏味期限还有大半年,时间足够了~机器萃取一杯,泡沫绵密,香味醇厚,很新鲜的味道~很满意的一次购物,全五分好评!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
j***L
到货啦,性价比和口味超级赞
j***L
新一批胶囊咖啡到货啦,性价比和口味很棒的品牌
土***是
不错的胶囊咖啡☕️以前买过这个牌子的咖啡豆子,这次买这个胶囊试试口味,买了不算太苦的这一款,主要是方便,配合用胶囊咖啡机,真的很实用了
苏帕摩/20粒
产品描述是1年(365天)保质期,收到的产品到期日 是10/6/25年, 昨天是24/4/24年,不包括从国外进口的时间就有差不多14个月. 咨询了LOR店和京东客服是否有问题,都没得到答案! LOR店说东西是保税区的,他们不清楚; 京东总是弄自动回复,或让去弄售后服务,好像京东平台根本不在乎…都没考虑别人买东西就是要用的!怎么都没人能解释到?
苏帕摩/20粒
7号感觉口味不错,跟8号很类似。 4月买到的生产日期是1月,相比较而言已经算是做的不错了,希望这方面能越来越正常。
宁***三
有效期很好这方面又进步,希望能保持。这个型号的口感挺好,试过大概20种不同牌子平价(均价低于4块)胶囊,LOR的两款全是非常好的,发货物流速度快,外包装的很好,外观材质好,商品品质好,总体真的是不错,很推荐
矮***啊
不错的口粮胶囊,直接做大杯纯咖啡、或者加奶,都好喝。
矮***啊
蛮好的口粮胶囊,味道比较浓烈,适合做奶咖。
紫***羽
常买款了,价格味道都还是不错的
白***下
东西非常好,好评!这是一个好评模板,因为大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现右知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,贝分,下次还能抵现用。评论80个字以上,可以到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话1粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务很不错,东东超级好用
w***e
w***e
日期很新鲜,到25年1月和6月。 lor的胶囊咖啡是我比较喜欢的,没有特殊的怪口味,质量有保障,多年以来一直喝它。这次京东国际优惠活动比较好,价格划算,买几盒备着喝。
繁***梦
一直最爱的是这款胶囊咖啡,口感很好,不酸,香味足。直接加椰乳就是生椰拿铁。用牛奶打奶泡就是拿铁。冰的热的都好喝。价格也很实惠,说实话比星巴克好喝太多,比雀巢实惠太多。必须安排!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
苏帕摩/20粒
每天早上到办公室的第一件事,吃早饭很方便
苏帕摩/20粒
一粒胶囊,一包牛奶,每天早饭到办公室的早饭,挺方便的。懒得去食堂。
u***s
价格实惠,口感也很不错。
u***l
第三天到货了,总体觉得很好,包装有气泡,但是打开后,胶囊还是有变形,用了几颗,味道还行,但是还是有点淡,不过价格也行,让人觉得很好。。
5***a
国外牌子一直用比较常见酒店也是这个,所以味道很浓性价比高期待一直搞活动下去,开心!囤货标配我家一直用这个活动再多一点开心的
网***气
有好价的时候顺手囤点,当日常口粮使用