一***0
感觉像假货一样,喷了一块茶板,只要茶杯有点热度,茶板上的油漆就变了颜色留下印记,还不是汤的温度,和我在实体店买的油漆明显不一样。
光油/清漆(保护漆面)
京东发货
三和自营 尊敬的顾客您好,普通喷漆是不耐热的,存放较热的东西一段时间都是会留有痕迹的,建议放东西前先用隔热垫或者其他物品垫着再放。
2024-06-18 08:31 回复
京东发货
三和自营 尊敬的顾客您好,感谢您支持三和(SANO)京东工业品自营旗舰店!经查询您并未进线反馈任何产品质量问题,却看到您给了一个不太满意的评价,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,后续使用有任何疑问都是可以联系在线客服的哦。我们定会妥善处理,感谢您对三和的支持,祝您生活愉快!
2024-06-06 11:39 回复
小瓶,不要看价格,隐藏的容量才是道理。 也纳闷了,越是这重要信息,约写在不明显的地方
京东发货
三和自营 尊敬的顾客您好,商品产品有介绍,350毫升的瓶身,235g的净含量,别看瓶身不大,但是里面装的容量还是蛮多的呢,这个性价比挺高的,您可以到喷漆商品详情页确认一下。
2024-05-31 08:10 回复
颜色与光洁度不好
银灰色
京东发货
三和自营 亲 我们产品的效果图均是实物拍摄,再进行电子色卡处理的哦,由于光线偏差和显示器的偏色均会导致颜色有误差偏色,这是正常现象的呢。
2024-05-25 13:31 回复
L***K
味道太大了,人跟根本待不了,施工都要带防毒面具
京东发货
三和自营 尊敬的顾客您好,商品使用时多小也会带有一点刺激性气味的,如果亲亲认为气味太大,这个可能个人比较敏感,建议在空旷的地方施工,条件不允许的情况下打开门窗通风。
2024-05-23 08:23 回复
说环保的,喷出来,太味了。呛死人
京东发货
三和自营 尊敬的顾客您好,化工产品使用时都是含有刺激性气味的,这个不伤人体的,您可以放心使用,建议在使用的时候保持环境通风状态,气味会很快消散的。
2024-05-12 07:59 回复
U***w
2024-05-12 07:58 回复
U***w
2024-05-12 07:58 回复
京东发货
三和自营 您好,产品在使用的过程中若有不满意的可以随时联系在线客服帮您解决哟,如果您对我们有意见也可以提出来,我们虚心采纳意见呢~
2024-05-09 14:51 回复
味道特别特别大,熏人,扔了
京东发货
三和自营 尊敬的顾客您好,原子灰混合固化剂使用时是有刺激性气味的,建议注意环境通风,气味很快会消散的。
2024-05-05 08:04 回复
2024-05-04 08:17 回复
n***b
价格便宜,做工粗。
黑色
2024-04-29 08:06 回复
深黄色
2024-04-28 17:42 回复
大红色
2024-04-25 13:36 回复
大***6
厂家发货
冬马和纱酱_ 您好,产品在使用的过程中若有不满意的可以随时联系在线客服帮您解决哟,如果您对我们有意见也可以提出来,我们虚心采纳意见呢~
2024-04-22 14:11 回复
2024-03-27 17:11 回复
中灰色
2024-03-27 16:08 回复
七***生
这个颜色有色差,色差还很大。标签上那种颜色
京东发货
三和自营 尊敬的顾客您好,感谢您支持三和(SANO)京东工业品自营旗舰店!我们产品的效果图均是实物拍摄,再进行电子色卡处理的,您收到商品实物的瓶身处有对应的色卡如不合适您需要的颜色,可以联系在线客服哦,我们定会妥善处理,感谢您对三和的支持,祝您生活愉快!
2024-03-24 13:35 回复
不好意思产品真的不好用,喷起来都模糊的!和车贴不能共用的!真不忍心差评的,消费者先确认好在做选择
京东发货
三和自营 尊敬的顾客您好,喷漆含有溶剂体系,会跟车贴上的增塑剂发生化学反应,请测试好后再进行施工。
2024-03-21 16:58 回复
t***Y
差评,买来的颜色不对,不让调换颜色
铃木红(12支装)
京东发货
三和自营 尊敬的顾客您好,屏幕可以存在一点色差,收到货可以对比瓶身上的色号,未使用时可以支持退换的,喷漆已使用严重影响二次销售是无法更换的,给您带来不便,请谅解。
2024-03-18 08:10 回复