很***7
东西不错的 买了很多次了
【特惠装】纸尿裤XL50片(12-17kg
这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
2***n
尿不湿很好用哦,质量也不错
9***p
复购
谢***夜
好可爱的尿不湿,萌萌哒,透气性超级好,不会红屁屁,吸收性也很强,不会漏屎漏尿,棒棒哒,很轻薄,性价比超级高,下次还会再来光顾的
谢***夜
宝宝出生一直在用的尿不湿,透气性真的特别好,一晚上换一个都不会红屁屁,而且真的很轻薄,性价比超高,包装很萌很可爱,赞赞赞赞赞
【特惠装】纸尿裤M72片(6-11kg)
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
一直使用,很好用
j***得
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了。已经回购n次啦,京东购物我放心,物流速度快,派送速度也很快,商品也很好,很合适宝宝,用得很好很好。
u***u
我家宝宝一直使用的就是这个品牌,好用吸水性好,我换的比较勤不存在红屁股一说,也没有什么尿布疹一直都是这个品牌,大宝十年前用的就是帮宝适,觉得不错,现在二宝也在用,宝妈可以尝试下
u***u
宝宝一直用的就是这一品牌,我给宝宝换的比较勤,不存在红屁股一说,也没有什么尿布疹,吸水性不错的,我家大宝十年前用的就是帮宝适,感觉不错,所以二宝现在也在使用,我省心值得信赖
u***u
宝宝一直都用这个品牌的尿不湿,不红屁股哦,也没有尿布疹,妈妈很省心,我给宝宝换的比较勤,不存在红屁股一说,我家大宝当时也是用这一品牌的,二宝现在也使用,我觉得相对于其他品牌,这个挺不错的,值得信赖
【特惠装】纸尿裤XXL42片(≥15kg
u***u
宝宝一直用这个品牌的尿不湿,不红屁股,我每次给她换的比较勤,没有见过红屁股,宝妈可以尝试给宝宝用下,如果宝宝喜欢,不红屁股可以使用哦,我家大宝用,二宝也使用,值得信赖
田***6
长期使用帮宝适,孩子从三个多月开始用,现在1岁11个月了,以前用的帮宝适一级帮,现在用的清新帮,无论什么型号都非常不错,不会红屁屁,而且很少出现渗漏的情况,夏天也很透气,吸收量不错,也没感到潮湿,现在新出的这个清新帮手感摸起来依然很棉柔细腻,看起来很薄,但是里面吸水珠的性能很强,这次买了三包,下次再来。 这段时间京东快递依然在送货,点赞!
j***E
还有个事儿了吗我也觉得好看吧啦,
u***a
很好用,一直用这个牌子,价格不贵,很柔软很舒适,宝宝很少红屁屁,还是不错的,所以一直回购,宝宝出生用到现在了,也用过比它贵的和便宜的,还是觉得他最好用
清***y
宝宝👶🏻使用感受不错,很轻薄、不会轻易漏尿那些!价格也可以,一直信赖京东自营!希望越来越好👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻😃😃😃😃
【特惠装】纸尿裤XL50片(12-17kg
一直在回购的产品,大宝二宝都用帮宝适清新帮,价格美丽,虽然活动很少,但性价比可以高,孩子用起来也不会红屁股,现在是新的包装,图案看着更清新。
豪***1
京东物流就是一个字:快,当天下单。第二天就收到了,纸尿裤今天才拆开,还没有用,等用完再来继续评价,不过应该不会有不良反应,之前用其他品牌就有出现过红屁屁的
透气性:很好 吸收性:很好 轻薄性:很薄 性价比:感觉很好
梦***靖
一直回购款,用习惯了!
【特惠装】纸尿裤L62片(9-14kg)
用着很好,宝宝不红屁股,透气性好,会一直回购。用着很好,宝宝不红屁股,透气性好,会一直回购。用着很好,宝宝不红屁股,透气性好,会一直回购。用着很好,宝宝不红屁股,透气性好,会一直回购。
别***a
纸尿裤非常舒服给宝宝带来整晚的熟睡,纸尿裤一整夜宝宝屁屁都是干爽的,宝宝的纸尿裤鼓鼓的,纸尿裤的单片重量特别的惊喜,质地细腻柔软非常舒适……
v***d
京东商城购买记录多次,好用,质量不错,还会再来
有***6
便宜实惠,大牌子,质量有保证
林***胖
价格挺合适的, 透气性:还可以 轻薄性:,还行
我***嗯
性价比:高 透气性:高 吸收性:非常好 轻薄性:轻薄嗯很 柔软性:柔软 宝宝一直在用
j***玲
清新帮纸尿裤,超薄透气,干爽舒适,给宝宝整夜安睡的金质睡眠。弹性腰围设计,贴身不勒,活动自如,妈妈省心,宝宝更开心!一直用的就是清新帮
u***l
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买