进阶爆款-S300|旋转三刀头
x***n 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。剃须刀启动后的声音是在 72 分贝以下,不会影响日常生活正常使用的。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-03-27 16:20 回复
-***9
用了几次,刀头咔咔响,刮完脸一洗脸特疼
圣***尔
很好,值得买,性价比高
进阶爆款-S300|旋转三刀头
给弟弟买的,他非常喜欢
星***瓶
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
进阶爆款-S300|旋转三刀头
x***n 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,出现皮肤发红发痒,可能是首次使用新的剃须刀会有轻微的不适感,并且前几次剃须可能不会带来预期的效果,这属于正常现象。这是由于皮肤需要适应新的剃须系统所致。建议您在3周时间内定期(至少每周3次)并仅使用本产品进行剃须,以便皮肤尽快适应本剃须刀。在剃须时请勿过力按压刀网。推荐使用方法:逆着胡须生长方向,剃须刀垂直轻贴皮肤匀速滑动,不必用力按压;脖子两腮等柔软处可适当用手拉紧皮肤反复轻剃即可;也可剃须后适当涂抹须后水,可以有一个良好的剃须体验。如皮肤有痘痘或粉刺,剃须时也会有刮破皮肤的可能性,剃须时应尽量避免触碰这些地方。米家电动剃须刀 S300 的刀头和马达采用了低噪音、低震动设计,整机工作音量控制在 60dB 左右,音调也控制在人耳听觉的舒适范围之内,不会影响日常生活。如有疑问您可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们将竭诚为您服务。
2023-02-12 15:10 回复
小米s300真垃圾用了不到20 次刀头就出现很大的噪音 剃须的时侯剃不干净而且剃完以后皮肤还容易过敏 毛孔起了很多痘痘皮肤很痛 很难受 这真的很差劲 不建议大家买 我现在都不敢用了
进阶爆款-S300|旋转三刀头
x***n 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,米家电动剃须刀 S300 的刀头和马达采用了低噪音、低震动设计,整机工作音量控制在 60dB 左右,音调也控制在人耳听觉的舒适范围之内,不会影响日常生活。前几次剃须,皮肤可能会受到轻微刺激,这属于正常现象,建议在 3 周时间内定期使用剃须刀(至少每周 3 次),以便让皮肤尽快适应。请轻柔施加持续压力以迂回的方式在脸上缓慢移动进行剃须,无需在同一处反复多次就可以剃得很干净;干剃效果最佳,较难剃除部位,如:下颌、脖颈处,建议逆着胡须生长方向进行剃须。如有疑问您可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们将竭诚为您服务。
2023-02-12 15:23 回复
低***瓜
进阶爆款-S300|旋转三刀头
x***n 您好,很抱歉给您带来不好的使用体验。根据您描述的情况,建议您可以申请售后处理,如果有疑问可以联系客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2023-02-09 09:44 回复
买大家电时凑单买的这个,价格不贵,给老公使用,说还可以吧,待机长使用方便。也是他喜欢的黑色,说如果是带转动就更好了,贴近皮肤。
张***1
真心不错,孩子他爸喜欢
薛***喵
很好用,很干净。。。
进阶爆款-S300|旋转三刀头
弟弟用着不错,给老公也安排一个
浩***州
第一次充电,用了一个月,不错
王***人
进阶爆款-S300|旋转三刀头
x***n 您好,非常抱歉给您带来不便了,米家电动剃须刀续航短可以按照以下方法进行排查:1、检查使用环境温度是否过低或过高,米家电动剃须刀需要在5-35摄氏度之间的环境进行使用和充电;2、定时清理胡渣,避免胡渣太多产生较大阻力影响续航;3、确认充电时间是否正常,可以重新充电尝试;4、申请售后检测。后续您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服协助处理。
2023-01-30 09:59 回复
换货之后使用起来没啥问题了
t***r
这已经被列入我的无限回购清单!非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。
杨***昕
物美价廉,操作便捷。
质量不错
超级好用
糖***8
不错,挺好用,很满意
进阶爆款-S300|旋转三刀头
外观美观,剃除干净,续电时间长,使用方便携带方便,使用便捷!
u***f
剃须刀收到,效率很高。 这是给我爸买的,小米的产品,一直不错,希望这次不会让我失望。 全身水洗,这个很好。 刀片的设置人时尚,整体感觉很舒服。
进阶爆款-S300|旋转三刀头
作为米粉的我,当然还是选小米剃须刀了。
进阶爆款-S300|旋转三刀头
很好用,买回来老公就爱上了,以后会继续回购
丁***8
目标达成,刮的很干净!
g***O
给老公买的,老公用着很不错,以后再买就买小米的就行。我公公看着也挺好的,也给我公公买了一个。哈哈哈哈那肯定是很不错了。送货方便。
忘***落
商品很不错,和描述的一样,一如既往地好评!
v***y
贴合下巴曲线,非常好用
吉***i
用着还可以吧 可以在继续完美一下
进阶爆款-S300|旋转三刀头
剃须刀不错,做工很精细,手感很好,可以水冲,清理起来很方便,效果很好,电池也够用,充一次电能用很久,价格很实惠,以后还会支持的