买完就降价 非常不开心 还不保价 现有的保价就是个形式 后期会更便宜 冲着618有优惠买的 非常失望 不来京东了
【第二代】极光水 250ml
不错哦,送朋友的很好
【第二代】极光水 250ml
老婆一直在用的极光水,这次正好出第二代,碰上了520,必须安排,老婆说用着很好,吸收不错,适合她的肤质,保湿效果也很不错,还会回购!
1***i
配送速度很快,赠品很多,比较划算
L***沫
本人混油皮,用过很多爽肤水,都没有啥感觉,直到用到这款兰蔻极光水,简直就是我的本命水,并且会永远无限回购下去,之前皮肤有闭口用其他产品都没有效果,用极光水两三天闭口就可以消下去了,肤感也很好,很清爽,超级满意
小***面
第二代升级版大容量!是正品!包装也很好,还送了很多小样。物流也很快。已经是第二次回购了,这款极光水用了效果挺不错,可以改善肌肤暗沉,提亮肤色。
【第二代】极光水 250ml
价格优惠幅度大,很实惠!到手是450毫升。正适合囤货。给丫头买的,很不错!可以保证是正品。放心购买!物流超快,第二天就收到了!
【第二代】极光水 250ml
一直用,补水保湿,淡淡的清新,特别好用。。。。。。。。。。。。继续继续使用。。。。。。。。。。。。。。。。。。 好用一直用,补水保湿,淡淡的清新,特别好用。。。。。。。。。。。。继续继续使用。。。。。。。。。。。。。。。。。。 好用一直用,补水保湿,淡淡的清新,特别好用。。。。。。。。。。。。继续继续使用。。。。。。。。。。。。。。。。。。 好用
塑颜三管精华 50ml
除了扔的那些盒子,家里还 兰蔻真的很大方,每次送的小样,小小的很可爱,外出很多没拆封,但是遇到活动 试试极光系列,每次包装也蔻,兰蔻也爱我!
极光焕白精华 50ml
都说适合油痘肌就买来试试,只敢买官旗得,味道是好闻的,好用的话再来
J***宇
看网上的评价说这款水对有闭口和毛孔的人很好,忍下心来买了一套,618价格很好,目前只使用了小样,还没啥效果,继续用用看。
4***j
一直回购的一款水,用完了皮肤滑滑的
烦***人
兰蔻产品确实不错,多次购买这个品牌的产品,产品质地细腻清爽,滋润效果很好,吸收也非常快,每次使用都很舒适。再次表扬一下京东快递,晚上订货第二天早上就到。
极光焕白精华 50ml
物流很快,全网价格最低,超级棒
【第二代】极光水 250ml
买了好多兰蔻的护肤品 水乳霜眼霜 各种款都买买买 这次趁活动又囤了些 最惊艳的属这个三管精华啦 好用 早就想买 终于拿到手咯 推荐大家购买哦 好好用
塑颜三管精华 50ml
经济实用还好看
傻***3
极光水真的很不错,用着不油腻,感觉很清爽,之前没用过,这次第一次,用着很不错。之前用的雅诗兰黛的樱花水,感觉有点油,这次极光水感觉很不错,推荐
e***c
618活动,关注很久了,希望效果一如既往的好
鬼***0
兰蔻极光水,简直是毛孔粗大、黑头闭口的克星啊!我得说,这瓶水真的太牛了!每次熬夜后,皮肤出油简直要疯,极光水一用.水油平衡感立马上升.出油问题真的改善了好多。它可不是单纯的控油,而是水油一起调节.97:3的水油黄金配比,真的让我感受到了什么叫恰到好处。
g***u
很好用,用之前要摇一摇,摇了用才不油腻
【第二代】极光水 250ml
产品退货了,#不退款,投诉也没用,差评
于***1
东西收到了 包装都很好 第一次送老婆 这个品牌精华水 看看效果 好的话 下次回购
抹***z
从去年开始换了极光水用,刚开始用不适应,后面坚持用了下来皮肤越来越细腻了,就不想再用其它水了,这次6.18刚好有活动,而且二代还出来了,就囤了大瓶,还送了小样,看来今年一年的量都有了,而且直播间加赠还送了化妆包。
g***f
第一次用,用着还可以,适合油敏皮
当***丿
挺好用的,还是不错的非常好,趁着活动多买点
极光焕白精华 50ml
兰蔻极光水,之前一直用的是第一代,第二代产地改成法国了可以放心买了,而且还做了升级保留了97:3的水油比例,真的非常适合油皮,大品牌值得信赖
余***乐
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍兰蔻的极光水好用,618活动买一送一太合适了,为京东点赞
平***姜
第二次购入了,很大一瓶,可以用大半年,用完不紧绷哦,最近这几年就用这个了,是我闺蜜推荐给我的,还送了许多的小样呢,出差旅游都很方便。
真心好用,回购N次