d***n
喷壶表面很多灰 而且里面还有点儿水 应该是退货回来的吧 不是很满意 懒得退了
气压式2L喷壶(1个装)
一***头
有点出水不太顺畅啊,emmm
气压式2L喷壶(1个装)
喷头漏水严重,客服说我过了15天质保时间了。好吧,都是我的错。
缺配件,但售后不错
气压式2L(1个装)
太大了,喷雾也不是很均匀
有点大
气压式2L(1个装)
顔色很漂亮大小也可以 但是用沒幾天模合線就漏水了 而且噴頭水量調整也不很到位
I***M
材质工艺:单薄,喷出来是水柱 功能设计:简单 操作控制:容易失控
气压式2L(1个装)
第二次买这个喷壶,并不是产品有多好,主要是反应产品的质量问题和售后服务的死板,前面订单过期了没法评论,为了买个评论来买这个玩意而已。第一个喷壶,是1-9号买的,1-21到3-20疫情原因都没来使用,也就是,1-9,到5-14,中间有两个月完全没用喷壶,还有两个月,我算一周用两次,最多最多用了不到20次,**喷壶漏了,从底部接缝往外漏水,我把喷壶放在榻榻米阳台上,直接漏的把我床和榻榻米都打湿了,找卖家售后和京东售后都反应超期了不处理。超期当然超期了,但**这个喷壶从壶底部漏水,不是我摔破了哪里导致漏水好吗?,照片也拍了n张去反应产品质量缺陷,都是一句15天到期了就没法售后了。那**汽车3年10万公里,过了保了,汽车断轴,气囊故障,各种的问题过保了还不得召回吗?这**是产品质量缺陷,不是使用不当造成的消耗损坏好吧,还**能不能讲理了,这点破事,放**平台,人家卖家就直接给你处理了,还**要找到平台都不给解决,依章办事这种风气学的稳稳的,各位买家你们也看看图片,到底是我作妖,还是产品质量缺陷,底部封口问题,导致加压喷壶漏水,**都从底部接缝往外喷了好吗,看不见吗?????????差评,差评!
气压式2L(1个装)
很一般,不值这个价格。送到的时候就一京东塑料袋装着,没有纸盒子,口袋也破了,喷嘴是塑料的,调节喷水形状,喷嘴也有些变形,只用了一次,其它不知道。
气压式2L(1个装)
因为疫情可以理解,质量差了点实话实说
气压式3L(1个装)
外观不错,塑料喷嘴直线喷水,无法形成伞状喷雾,有点遗憾。
气压式2L(1个装)
设计有缺陷,喷出的水成水柱状,容易溅的到处都是,调节不了!
一般
气压式2L(1个装)
买了两个月才发货,不过疫情特殊,价格降了十几块
连个独立包装及产品说明书都没有!差
v***r
外观有脏污,摩擦痕迹
气压式2L(1个装)
和拍的颜色不一样,下单的橙色,到货的是绿色,手把还很粗糙,懒人模式那个按钮要特别使劲按才按的下去,很失望
气压式2L(1个装)
制作比较粗糙,原来的logo怎么没有了,怎么感觉不是正品😭。跟宣传的图片严重不符
气压式2L(1个装)
服务很棒,发了一件坏的,售后立即发了新的。但是这款不能用与消毒应该,用了两天,加压杆就生锈了。现在不用的时候就把杆拉出来用纸擦干。
顽***石
手把有点软,装满水后手把有些弯曲,买之前没注意是塑料喷头,塑料喷头不耐用
气压式2L(1个装)
发货晚就算了,没货可以理解,但是你不能随便找个壶发过来吧,而且货不对板啊,明明是红色缺发来一个黄色,而且还使劲的漏水,这真是糟心啊! 材质工艺:塑料,倒是没没什么味道,但是那么单薄的把手担心装满水了使用会不会折掉
气压式3L(1个装)
材质工艺:粗糙 功能设计:可以 操作控制:好 外形外观:可以
气压式2L(1个装)
来的是真不容易!从买上到发货,基本一个月
气压式2L(1个装)
材质工艺:没有特色 功能设计:固定按压把手不容易卡住 操作控制:一般 外形外观:一般 其他特色:没有;跟之前25块的没有太大区别
气压式2L(1个装)
等了20多天 到货 包装就是一个塑料袋 特别次 不是疫情肯定不会买
气压式2L(1个装)
做工一般!比较糙!还是个歪把子!
气压式3L(1个装)
材质工艺:非常一般,工艺材料都不太好 功能设计:会漏气,气压不足 操作控制:差,对不起这个价格 其他特色:也就这个时期可以卖39