有点瑕疵
棕褐色/卡其色
jd_VznnHJGermzS 非常抱歉本次服务没能让您满意,商品如有遇到问题请第一时间联系在线客服处理。祝您生活愉快~
2024-04-11 12:37 回复
喜欢这款山茶花包包很久了,三八节有活动立马拿下,第二天就到了,包包质感很好,颜色也很经典,包装很精美,而且瑕疵划痕一点没有,京东自营,值得信赖。
A***手
相信京东,不会有假货,才买的,满意
s***g
特别喜欢的一款包包,值得购买
j***M
正不正品不知道,只是寄过来的商品有瑕疵,铆钉直接开裂了!换也换不了,退也不了,且买了半月不到降价了150,后来协商结果是给我补偿200元,不同意协商结果的话200补偿都没有,唉,算了吧,没有精力扯了,各位买的时候收货了一定查验一下有没有瑕疵!!!另外该说不说售后专员的工作态度还是值得表扬。最后,各位下单慎重!
棕褐色/卡其色
jd_VznnHJGermzS 您好,店铺为品牌授权店铺,保证正品是我们的生存底线。商品退货需求保证商品吊牌仿撕毁完好。如有问题请联系售后客服。祝您生活愉快~
2024-01-26 09:13 回复
是否正品:否 包包不是正品,慎买~慎买~慎买~ 打开时没有注意包包变形了把吊牌剪了丢了,就不给换了,大几千块的就买个假的。京东也没有正品保障
2024-01-25 09:21 回复
是否正品:不清楚 包装设计:还不错 做工细节:容易有划痕
Y***1
包已经收到了,非常满意喜欢,好
棕褐色/卡其色
差评差评差评差评差评最差劲的一次购物体验 关于这次在coach买包的过程已经心力交瘁 奉劝各位不要在京东这个店铺买包包 起因是我买了一个黑色的单肩包不喜欢原封不动退货退款 仓库收到说少了一个防尘袋然后退回来给我 这个时候我打电话说我是原封不动退回的 联系了coach官方平台以及京东官方客服一直反馈说是我的问题 让提供仓库拆包视频不提供 一个劲说我没有退回 coach的客服说让我原路退回就可以了也可以退货退款,结果京东官方客服就说必须要有防尘袋 然后不得已只好从家里找之前购买的coach防尘袋取一个出来重新退回 这种冤枉顾客又赖账的售后服务实在太让人寒心 作为十年的plus会员表示以后对京东的服务持严格的怀疑态度 并且售后电话打不通联系费时间以及coach方客服与京东客服信息不对称的问题让顾客浪费时间来回寄包裹 初次之外没有灵活的售后处理方式 让人嗤之以鼻 不可信任 已投诉消费保以及黑猫投诉 希望广大消费者不要购买奉劝
2024-01-20 19:04 回复
u***v
印记,划痕特明显,什么破玩意!以为我们小城市买不起?发这么破的东西!
棕褐色/卡其色
jd_VznnHJGermzS 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们很重视您的感受。如果您的商品有问题,可以联系售后客服处理。感谢您的支持~
2024-01-13 14:54 回复
挺好看,相信京东正品保障
d***g
包包大小合适,很漂亮,京东自营店品质有保障
j***O
品牌价值和整个造型,还有工艺这个。
棕褐色/卡其色
喜欢,很漂亮。。。。不重也能装。
棕褐色/卡其色
包包很漂亮,质量也很好
z***g
是正品的。做工和细节都不错,外观中规中矩,皮质手感还不错,包包的盖子整体是棕红色,和边缘的颜色是有点过渡渐变的感觉,空间容量够用
w***i
期待很久的一款包包,还行吧
棕褐色/卡其色
不错,就是太金贵了,容易有划痕
z***d
做工细节:好 外观颜值:好 包装设计:好 容量空间:正好 是否正品:yes 挺不错的
u***r
预售买的,价格便宜了不少,发货速度也挺快的。
j***O
心仪很久的一款蔻驰山茶花包包,就喜欢这个手提,看重很久了,这次京东双十一,果断下手了,果然没让我失望,颜值很高,很适合我!
S***y
包包很漂亮,很时尚,上班,逛街都合适,值得购买哦
不错 👍👍很喜欢😘这款包包👛大爱啊值得拥有哦
王***g
是正品,和实体店一样,活动力度大
很好,很喜欢
Y***8
包包的款式很时尚、是我喜欢的,是真皮的
棕褐色/卡其色
质量不错,帮朋友买的,朋友很满意!
淡***8
是否正品没有验证,检查了一圈没有瑕疵,包包非常有气质,通勤或者平时逛街背都很时尚,蔻驰家的经典搭配,日常用品都可装进去,空间很大,期待用后质量同样过关
****V
京东物流没的说,质量也算可以,唯一不足的就是某些商品价格飘忽不定的,要是全是自营就好了 很好,之前评论不懂,一直敷衍应付,如今,努力写评论,为了什么,只为能得京豆