1***乐
感觉还不错啊因为小孩子握笔姿势不太正确所以想用了这款铅笔。
马卡龙绿
大***钰
非常好,适合孩子初学练字
豆***了
好用 可以纠正握笔姿势
8***h
小孩子开始学写字了,这个笔不错。
我***喵
给女儿买了这个铅笔,是可以正确的调整握笔姿势,这有助于宝宝养成良好的握笔习惯,京东送货上门速度非常快,而且价格优惠,会回购的
6支装
买了很多不同颜色的,宝宝都很喜欢,洞洞笔用惯了,很好用,可以适当纠正写字姿势,深浅也合适,总体来说很不错,小贵但是还算值得?
6支装
很不错,买了很多次了。买了很多颜色,买了20多支,可以用很久了,宝宝都很喜欢,用惯了,虽然有点贵,但用得来说还是不错的。值得回购。
6支装
不错,很喜欢😘虽然有点贵,但是还是很好用的。买了很多不同颜色,大概20几支,可以用很久了,宝宝很喜欢,值得回购。质量好。
金属银
最***可
给娃娃买的,希望她好好学习天天向上。
p***i
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
6支装
质量一如既往的好,物流又发得快,它是就近发货的。 京东物流每次到货后,他都会给我们打电话,方便我们及时取快递。理解我们想早早收到快递的心。此图和物品无关,只代表美美的心情。
橙色
6支装
洞洞铅笔是一种具有独特设计的书写工具,它的外观通常由塑料或金属制成,并在笔身上设有多个小洞。这些小洞不仅为铅笔提供了稳定的握持感,还有助于防止笔尖折断。此外,洞洞铅笔的设计也使得笔尖可以在使用过程中自然伸出,从而减少了书写时的摩擦,提高了书写的舒适度。
小***o
多次购买,是正品比店里便宜
橙色
小***o
趁着活动多买了,闺女一年级开始用这款,握笔得劲。
我***了
这个价格,美丽到不敢相信!大家自由冲!
q***v
29块钱买的还能说什么呢?太划算了。
q***v
质量和价格都非常好,所以买了两套
8***h
用来规范孩子握笔姿势,希望多做活动。
8***h
用来纠正孩子握笔姿势,效果很好,希望多做活动。
8***h
用来纠正孩子握笔姿势,效果很好,希望多做活动。
蘇***授
给孩子买洞洞笔,纠正写字的姿势,在买的过程中听说思笔乐的效果特别好。然后看了评价都是非常棒,但是一看价格也特别贵。十几块钱一支,乘着活动划算,给孩子买几套用用,握起来手感还是非常好的,而且没有毛刺,非常满意。
6支装
性价比不高,铅笔不好削,容易断
6支装
o4r4429vsbvfka 尊敬的客户您好,感谢您选择德国思笔乐,产品德国原装进口,产品7天无理由退换货,产品有任何问题您均可以联系在线客服,客服均会给您满意答复,祝您生活愉快~ 谢谢
2024-06-07 18:35 回复
活动买的很划算。也好用的。
6支装
铅笔铅笔小铅笔,贵是真贵,好也是真好,一分钱一分货吧,总体来说还是不错的。握着挺舒服的,比普通的笔拿着舒服点。挺好的笔啊
l***嘿
看到这个牌子的笔比普通的铅笔要贵很多,不过小孩子刚学写字,用个舒适的笔更有利于握笔和控笔,这个套装是换购买的,划算很多,尤其是送的铅笔刀真的好用,还有笔帽都很实用,孩子说握着是舒服一些。
马卡龙绿