S***0
【重磅新品优选】一机顶三机
小德推荐 尊敬的客户:您好,螨虫是肉眼无法看到只能通过显微镜观察的呢,机器使用后,会看到滤芯上有附着部分小尘,这个实则是包含螨虫的灰尘哦。使用后需及时清理下过滤芯部分避免影响吸力的呢。机器重量为1.85KG,手持小巧大吸力,在吸床铺的时候,建议先将床单铺平或可拉直床铺,慢速拖拉仪器进行使用哦,如有疑问,亲可以直接联系我们的在线客服~感谢您的支持。
2020-12-10 16:36 回复
快递盒子上都有别人快的的贴纸痕迹,箱体表面乱糟糟,心里真的是非常非常不舒服,总觉得仪器是残次品,非常差的体验
【重磅新品优选】一机顶三机
小德推荐 尊敬的用户您好,根据您反馈的情况可能是由于快递误贴面单导致的情况呢,同时快递运输途中,货物堆积挤压会导致箱体碰撞造成箱面脏污的情况,您可先使用检查下机器哦。此款除螨仪可一机两用,即能在床铺/沙发利用UV紫外线除螨,也能当手持吸尘器应对家庭的其他卫生清洁,手持小巧大吸力,操作方便哦净化二合一,uv紫外线灯深层除螨,给您纯净温暖生活。如产品使用有问题可咨询在线客服解答处理哦。
2020-11-30 15:39 回复
差评是给毫无下限的**。。。。。。
【新品升级】无线除螨吸尘
小德推荐 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验!由于没有看到您的图片,不知道是哪方面未能让您满意。还望多提宝贵意见呢。德尔玛除螨仪搭配铜芯串励电机,高速转动可带来强大吸力,深层拍打震动,有效吸附及杀菌除螨。如产品有使用有疑问,可咨询在线客服解答处理。德尔玛真诚为您服务,祝您生活愉快。
2020-11-20 17:22 回复
是用过的,很多划痕,而且噪音大,不知道是不是旧的原因
【新品升级】无线除螨吸尘
小德推荐 尊敬的顾客:给您带来不便万分抱歉!产品装箱之前,质检人员会抽取一定数量的产品进行模拟测试使用,确保没问题后装箱。如您收到的产品存在有痕迹,可能是由于检测后机器未处理好导致的呢,还请您谅解,产品保证原装新机,可尝试简单清理或联系客服为您更换机器哦。德尔玛除螨仪搭配铜芯串励电机,高速转动可带来强大吸力,会传出声音,大概在75分贝左右,不会打扰正常交谈,您可以放心使用。机器采用HEPA深层过滤网可用水冲洗晾干之后再使用,配合旋风大吸力,让尘螨去无踪,使用时将机器来回推拉几遍即可完成,轻松除螨。如产品使用有问题可咨询在线客服解答处理哦。
2020-11-12 17:07 回复
声音太多 吸附力一般 有绒面的地方吸附不起来 有一些死角处无法清理(如图)设计有待改进 简单床单还凑合能用 一分价钱一分货 基本没什么评价 如图网槽里灰尘无法清洗 蓝光灯管上附着满满的灰尘 眼看着清理不到 强迫症的我都想拆了它 客服说只能简单吹吹 这个回答让人无语😓
【新品升级】无线除螨吸尘
小德推荐 亲爱的客户:您好,德尔玛除螨仪搭配铜芯串励电机,高速转动可带来强大吸力,会传出声音,大概在75分贝左右,不会打扰正常交谈,您可以放心使用。此款除螨仪可一机两用,即能在床铺/沙发利用UV紫外线除螨,也能当手持吸尘器应对家庭的其他卫生清洁,机器重量只有XXKG,手持小巧大吸力,操作方便哦。德尔玛除螨仪,除螨,净化二合一,uv紫外线灯深层除螨,给您纯净温暖生活,机器采用HEPA深层过滤网可用水冲洗晾干之后再使用,配合旋风大吸力,让尘螨去无踪,使用时将机器来回推拉几遍即可完成,轻松除螨。如产品使用有问题可咨询在线客服解答处理哦。
2020-10-25 17:10 回复
【新品升级】无线除螨吸尘
小德推荐 尊敬的客户:您好,满分是五颗星星哈,不知道是否给错了呀?德尔玛除螨仪搭配铜芯串励电机,高速转动可带来强大吸力,深层拍打震动,有效吸附及杀菌除螨。如产品有使用有疑问,可咨询在线客服解答处理。德尔玛真诚为您服务,祝您生活愉快。
2020-10-24 16:21 回复
噪音大小:都没有包装,而且还是拆卸过的,旧的邮过来了
【重磅新品优选】一机顶三机
小德推荐 尊敬的用户您好:非常抱歉给您带来不好的购物体验,产品装箱之前,质检人员会抽取一定数量的产品进行模拟测试使用,确保没问题后装箱。德尔玛产品保证原装正品新机,后续我们一定会在装箱打包及出货环节加强把控。请您放心使用。德尔玛承诺一年换新保修服务,如产品使用有问题可咨询在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您的支持!
2020-10-12 16:54 回复
买贵了!拼搓搓才170多!而且还是个坏的,换一个好了!
【重磅新品优选】一机顶三机
小德推荐 尊敬的客户您好,关于您在评价里反馈的问题我们深表歉意!因为不同销售平台的活动力度不同,价格是会有所差异的呢。此款除螨仪可一机两用,即能在床铺/沙发利用UV紫外线除螨,也能当手持吸尘器应对家庭的其他卫生清洁,手持小巧大吸力,操作方便哦。德尔玛除螨仪,除螨,净化二合一,uv紫外线灯深层除螨,给您纯净温暖生活,机器采用HEPA深层过滤网可用水冲洗晾干之后再使用,配合旋风大吸力,让尘螨去无踪,使用时将机器来回推拉几遍即可完成,轻松除螨。如在使用过程中有疑问,可以直接联系我们的在线客服或拨打德尔玛服务热线400-830-9932,我们会有专业团队为您做详细解答!再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2020-09-26 21:15 回复
用了一次,那声音大的像拖拉机,用了几分钟机器就烫手,很失望的一次购物,谨慎购买!
【重磅新品优选】一机顶三机
小德推荐 尊敬的顾客:您好,给您带来不便十分抱歉,这款机器约2KG左右。大人小孩都可以轻松提起使用,电机启动后迅速高速运转,产生强劲吸力。平稳不刺耳的风啸声是属于正常的现象哦!声音在同行中控制的是比较好的,可以放心使用哦;同时因为机器的电机需要高速运转,才可以达到强劲的吸力,从而电机会有正常的发热现象哦,如有疑问可随时联系在线客服进行咨询解答,感谢您对我们品牌的支持~。
2020-09-07 16:13 回复
【新品升级】无线除螨吸尘
小德推荐 尊敬的用户您好,机器发热/发烫是机器散热的一个过程,属于正常现象,机器工作时电机每分钟几万转的高速运转,为了能持续工作,机器设计合理的风道,会将热量散发出来,另外机器还有温控设计,若温度达到一定高度,会自动暂停工作保护电机(吸尘功能停止,其他功能正常运行),休息一下冷却即可继续使用,使用时注意定时清理尘盒垃圾和过滤网哦。
2020-08-03 15:18 回复
连根头发都吸不到
2020-07-17 19:33 回复
雾***_
真不好用,外观还行,就是在床上使用除螨灯很难亮起
【重磅新品优选】一机顶三机
小德推荐 尊敬的用户您好,由于有紫外线除螨灯,特设保护开关避免误照眼睛,除螨时请把手部压在机器前方使两前轮开关开启方可启动紫外线灯哦;日常保养:不可以吸水以及易燃物质如装修灰、面粉等材质东西,以免卷入电机影响机器寿命,如常使用有任何疑问欢迎您随时联系我们哟。
2020-06-22 12:51 回复
什么都不好,死贵大家以后别买了以后都去t b 比这个便宜 **也很便宜 他这里贵 客服不讲理 再也不买了 我把京东卸载了
【重磅新品优选】一机顶三机
小德推荐 尊敬的用户您好,德尔玛支持一个月保价政策,如机器发生降价,可联系京东客服核实,符合属实给予保价。 在吸床铺的时候,建议先将床单铺平,慢速拖拉仪器,在升级UV石英玻璃紫外线灯管照射下,过程只在枕头、常睡位置多停留3秒,即可对顽固螨虫更深入地杀死哦!
2020-06-16 16:20 回复
售后服务很不错 这是首先,但是这款机器散热吹出来的气味实在难以接受,好比塑料烧焦的味道,开机工作一秒就有这样的味道,如果是 工作超过一两分钟有这种味道也还好,毕竟每次用控制不超过这个时间就好了,我目前的解决的办法只能是用胶带把散热孔封死,反正打算每次工作不超过一分钟,大部分机器这么短时间应该不会烧坏,当然如果真烧坏了,就再见吧。先封一面吧
【重磅新品优选】一机顶三机
小德推荐 尊敬的用户您好,德尔玛产品都是原厂包装经过检测再出库发送,吸尘器外壳采用安全耐用ABS材质,由于打包运输密封时间长刚收到会伴随一点味道,拆包后通风使用几次后即可消散,请放心使用。建议不要堵塞散热孔,这会导致热量无法及时散发,电机温度过高会存在安全隐患。请您注意,此款加湿器是不可以吸入装修灰尘、带水物质的,吸入后可能会造成发臭以及机器损坏哦。如在使用过程有疑问欢迎随时联系在线客服咨询,德尔玛真诚为您服务,祝您生活愉快。
2020-05-09 09:58 回复
垃圾,完全没吸力,用两天扔掉。
【新品升级】无线除螨吸尘
小德推荐 尊敬的用户您好,此款除螨仪可一机两用,即能在床铺/沙发利用UV紫外线除螨,也能当手持吸尘器应对家庭的其他卫生清洁,德尔玛除螨仪,除螨,净化二合一,uv紫外线灯深层除螨,给您纯净温暖生活,机器采用HEPA深层过滤网可用水冲洗晾干之后再使用,配合旋风大吸力,让尘螨去无踪,使用时将机器来回推拉几遍即可完成,轻松除螨。如产品使用有问题可咨询在线客服解答处理哦。
2020-05-05 15:26 回复
京东相关人员互相包庇,我1月份买的10台咖啡机,*元,送货人员没送自己都承认的,给我做签收了,现在找不到货了,把我订单做了签收,款不肯退,一直说退退退,还没有处理,相关人员还把我投述撤掉,欺诈啊
2020-04-30 09:45 回复
w***n
2020-04-28 17:31 回复
噪音大小:而且最关键的是特别味,我对气味很敏感的。闻多了恶心,对身体不好吧。
【重磅新品优选】一机顶三机
小德推荐 尊敬的用户您好,根据您反馈的情况可能是在生产中残留的气味,开箱后将机器放置一段时间就会消失哦。德尔玛除螨仪,除螨,净化二合一,uv紫外线灯深层除螨,给您纯净温暖生活,机器采用HEPA深层过滤网,配合旋风大吸力,让尘螨去无踪,使用时将机器来回推拉几遍即可完成,轻松除螨。如产品使用有问题在线客服随时为您解答。
2020-04-25 19:34 回复
买到了二手货,第三次从京东买到二手货了,对越来越失望了
【重磅新品优选】一机顶三机
小德推荐 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,德尔玛产品保证原装正品新机,后续我们一定会在装箱打包及出货环节加强把控,避免此类情况再次发生。
2020-04-22 21:34 回复
用了几次 下面的灯里全是灰 客服让我再用吹风机吹出来 你说6不6
【重磅新品优选】一机顶三机
小德推荐 尊敬的用户您好,根据您反馈的问题,可能由于尘盒灰尘或垃圾满了,导致堵塞引起的。请您检查尘杯/尘桶并及时清理再尝试使用哦,如无法解决您的问题,请您及时联系在线客服为您处理。
2020-04-19 13:19 回复
快递还可以,就是这个机子用一次就,消毒的灯管就变黑了,不知道还能不能用第二次,等坏了再去修吧,不怎么实用。
2020-04-05 15:57 回复
【新品升级】无线除螨吸尘
小德推荐 尊敬的客户您好,除螨仪的过滤材料是需要定期清洁的,使用的附件定期检查看看是否有异物堵住机体吸口处导致吸力变小哦。注意定时清理尘盒垃圾和过滤网,吸力才会更佳哦。 联系在线客服时,需要输入"人工客服"后,点击“联系在线客服”才能接通在线,客服人工服务时间9:00——24:00,我们很乐意为您解答机器使用疑问,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-04-01 09:24 回复
爱***鱼
抛开机器不说,不建议大家购买水晶家纺的套餐,多花的*块钱买的四件套质量都不如~六七十的,还水晶家纺,简直就是一个贴牌代工的货
【重磅新品优选】一机顶三机
小德推荐 在吸床铺的时候,建议先将床单铺平,慢速拖拉仪器,在升级UV石英玻璃紫外线灯管照射下,过程只在枕头、常睡位置多停留3秒,即可对顽固螨虫更深入地杀死哦!
2020-03-22 09:49 回复
一次没用好,二分钟就坏了,包装盒扔了,就不退了!
【重磅新品优选】一机顶三机
小德推荐 尊敬的客户您好,给您带来不便万分抱歉!关于您反馈不通电的问题,建议更换其它插板插座试一下。如仍未解决您的问题,请您及时联系在线客服为您核实。请放心,德尔玛产品一年内质量问题免费换新,请您联系客服进行售后换新哦。
2020-03-21 11:24 回复
这个缝隙咋用……灰不漏出来有鬼了呢
2020-03-20 09:18 回复
吸力大小:不是很好,床上很明显的棉絮也吸不起
【重磅新品优选】一机顶三机
小德推荐 尊敬的用户您好,此款除螨仪可一机两用,即能在床铺/沙发利用UV紫外线除螨,也能当手持吸尘器应对家庭的其他卫生清洁,手持小巧大吸力,操作方便哦。德尔玛除螨仪,除螨,净化二合一,uv紫外线灯深层除螨,给您纯净温暖生活,机器采用HEPA深层过滤网可用水冲洗晾干之后再使用,配合旋风大吸力,让尘螨去无踪,使用时将机器来回推拉几遍即可完成,轻松除螨。如产品使用有问题可咨询在线客服解答处理哦。
2020-03-14 20:13 回复
刚买就降价 噪音大小:有点大
【重磅新品优选】一机顶三机
小德推荐 尊敬的用户您好:除螨仪是吸尘器的一类。吸尘器的确是有声音的,简单跟您介绍下声音的来源:主要是串激电机在高速运转时产生的风啸声,跟吹风机的低档声音差不多的呢。我们已经倾于更多的精力在声音方面,努力把声音降到最低,在同等配置中,德尔玛除螨仪的声音相对要低出很多哦,所以就算有声音也不会觉得噪耳或者扰民哈! 日常保养:不可以吸水以及易燃物质如装修灰、面粉等材质东西,以免卷入电机影响机器寿命,如常使用有任何疑问欢迎您随时联系我们哟。
2020-03-11 08:52 回复
#
2020-03-09 16:34 回复
吸力大小:差 除螨效果:差 噪音大小:差 头发都吸不起来,猫毛也不行,灯一会亮一会不亮
【重磅新品优选】一机顶三机
小德推荐 尊敬的用户您好:除螨仪是吸尘器的一类。吸尘器的确是有声音的,简单跟您介绍下声音的来源:主要是串激电机在高速运转时产生的风啸声,跟吹风机的低档声音差不多的呢。我们已经倾于更多的精力在声音方面,努力把声音降到最低,在同等配置中,德尔玛除螨仪的声音相对要低出很多哦,所以就算有声音也不会觉得噪耳或者扰民哈! 由于有紫外线除螨灯,特设保护开关避免误照眼睛,除螨时请把手部压在机器前方使两前轮开关开启方可启动紫外线灯哦;日常保养:不可以吸水以及易燃物质如装修灰、面粉等材质东西,以免卷入电机影响机器寿命,如常使用有任何疑问欢迎您随时联系我们哟。
2020-03-06 14:06 回复
用完一股臭味,想烧糊的味道
【新品升级】无线除螨吸尘
小德推荐 尊敬的用户您好,电机高速旋转产生大量热量,机器的温控设计,若温度达到一定高度,会自动暂停吸尘功能保护电机,待机器休息冷却下来即可再次启动使用。在吸床铺的时候,建议先将床单铺平,慢速拖拉仪器,在升级UV石英玻璃紫外线灯管照射下,过程只在枕头、常睡位置多停留3秒,即可对顽固螨虫更深入地杀死哦!
2020-03-04 08:53 回复