Y***e
一点都不好用,效果极差,根本吸不干净,不推荐,劝大家小心踩坑
【无线款】可拆卸除螨 一机两用
小德推荐 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致体验,使用前建议先排查下尘杯是否安装到位,滤芯是否有过多的灰层堆积堵塞,为防止使用时吸力小,请定期清理垃圾和更换耗材滤芯,如排查后仍未能给您解决问题,请及时联系我们在线客服,我们会给您详细的售后保修服务处理,感谢您的使用与反馈。
2023-01-19 10:55 回复
非常的垃圾,用了两次就不工作了!!就是工业垃圾!
【黑科技】可拆卸除螨盘一机两用
小德推荐 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致的体验,您遇到的情况,由于未能根据文字信息核实是哪里问题,为不耽误您正常使用,建议您及时联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2023-01-16 10:08 回复
J***m
刚试着用了一下,很快就产生一股浓厚的塑料烧焦味,而且整体设计不太符合人体工学的感觉,用起来比较吃力,而那个圆盘,就加了个紫色的灯,我个人感觉偏智商税的可能性居多。
【黑科技】可拆卸除螨盘一机两用
小德推荐 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致的体验,为避免路途颠簸破损,在出厂前机器都会进行防护保护包装,收到新机器后建议把机器拆包放置在通风位置,可有效消除气味,如果使用中遇到问题欢迎您联系在线客服咨询,感谢您的使用
2023-01-11 18:39 回复
c***r
太差了,一点不好
2023-01-06 13:31 回复
什么垃圾玩意 客服态度也不行 压根就不知道解决问题 根本就吸不出来 开始说没电 我把电充满了也吸不出来 那些好评都是刷的吧
【无线款】可拆卸除螨 一机两用
小德推荐 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致的体验,这边核实情况后了解到由于当时咨询量过大导致客服未能立马回复您导致服务怠慢,我们深感歉意,希望能获得您的谅解~机器充电时建议您排查插头是否插到位,充电时不能边冲边用,如果仍然不行建议您及时联系在线客服咨询,我们会安排专员为您解决问题,感谢您的使用与反馈。
2023-01-02 13:55 回复
我只能说别买最贵那个,因为是个智商税,谁买谁**,一星都不想给,客服全是电脑人回复,说个话像自言自语一下可笑,这玩意根本不智能,还死重,我知道大男人都拿一会都手酸了,女孩子,hehe,自己琢磨吧
2022-12-22 16:35 回复
军***忆
现在的商家都是怎么了?该给的东西不给,这可都是我花钱买的呀!在京东客服的催促下才把配套的滤芯发来,这世界,不守规矩的人越来越多了
【黑科技】可拆卸除螨盘一机两用
小德推荐 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致的体验,由于疫情防控原因导致物流无法及时配送我们深感歉意,如果使用中遇到问题欢迎您随时联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2022-12-22 10:41 回复
排风口排出的风吹到皮肤上会痒,不管怎么拿风都能吹到身上
2022-12-19 13:57 回复
吸力不够 连头发和馍渣子都洗不动
2022-12-17 14:28 回复
实在是不好用
2022-12-15 10:55 回复
M***儿
【黑科技】可拆卸除螨盘一机两用
小德推荐 尊贵的用户您好,感谢您的喜欢与支持,如果使用中遇到问题欢迎您联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2022-12-14 16:39 回复
2022-12-09 15:53 回复
七***啦
2022-12-06 16:22 回复
B***o
用起来很大一股味,用了好几次了,每次用完空气里都是很大一股塑料味
2022-11-25 11:34 回复
吸力不大,头发几乎是吸不起来的,如果有吸头发需求的慎重考虑。
2022-11-20 14:36 回复
声音好大
【黑科技】可拆卸除螨盘一机两用
小德推荐 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致体验,这款吸尘器能够有效降低噪音,同时将噪音降至75db左右的,后续使用中遇到问题可以联系在线客服,我们会为您详细解答,感谢您的使用与反馈
2022-11-09 14:54 回复
非常差的体验,存在巨大安全隐患,有爆炸和着火的可能!收到货后,开机,就不能关机,发热发烫!作为京东的忠实用户,对自营店的品控管理,非常失望,望严加整治!
【无线款】可拆卸除螨 一机两用
小德推荐 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致体验,吸尘器因电机高速运转,在形成真空的过程中会产生大量的热量,这款吸尘器有散热排气孔的,同时机器自带过热保护装置,请放心使用,后续使用中遇到问题可以联系在线客服,我们会为您详细解答,感谢您的使用与反馈。
2022-11-01 18:02 回复
j***U
2022-10-22 20:55 回复
第二次使用噪音大的要命
【无线款】可拆卸除螨 一机两用
小德推荐 尊贵的用户您好,抱歉没能让您满意,这款吸尘器搭配有刷电机转速快,摩擦力小,能够有效降低噪音,同时将噪音降至75db左右的,后续使用中遇到问题可以联系在线客服,我们会为您详细解答,感谢您的使用与反馈
2022-10-02 18:54 回复
G***y
说好的赠滤网结果没赠**
【无线款】可拆卸除螨 一机两用
小德推荐 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致的体验,这边核实情况后了解到由于当时咨询量过大导致客服未能立马回复您导致服务怠慢,我们深感歉意,希望能获得您的谅解~如果使用中遇到问题欢迎您联系在线客服咨询,感谢您的使用
2022-09-29 15:09 回复
冷***吧
开机塑料味道太大
2022-09-29 15:08 回复
云***e
这东西是真的垃圾,买回来到今天不到一周时间,总共用了两次,每次使用时长10分钟左右,今天突然电机不开机,只有下面那个拍打的配件有响动,电机后面有滋滋的电流声,但就是不工作,真他娘垃圾,奉劝大家谨慎入手
【黑科技】可拆卸除螨盘一机两用
德尔玛京东自营旗舰店 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致体验,吸尘器因电机高速运转,在形成真空的过程中会产生大量的热量,这款吸尘器有散热排气孔的,同时机器自带过热保护装置,遇到堵塞高温会停机保护;冷却后即可重新使用,后续使用中遇到问题可以联系在线客服,我们会为您详细解答,感谢您的使用与反馈。
2022-09-27 18:13 回复
不好
【黑科技】可拆卸除螨盘一机两用
小德推荐 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给你带来极致的体验,您遇到的情况,由于未能根据文字信息核实是哪里问题,为不耽误你正常使用,建议你及时联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2022-09-06 16:10 回复
Z***雨
感觉震动一般,声音可以接受,吸口太小,
2022-08-05 17:13 回复
【无线款】可拆卸除螨 一机两用
小德推荐 尊敬的客户您好,非常抱歉未能给你带来极致的体验,这边核实情况后了解到由于当时咨询量过大导致客服未能立马回复您导致服务怠慢,我们深感歉意,希望能获得您的谅解~如果使用中遇到问题欢迎您随时联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2022-07-10 17:13 回复
点***长
噪音大,电还没充满,。
【无线款】可拆卸除螨 一机两用
小德推荐 尊敬的用户您好,由于机器肩负清洁重任,工作时会带有些许声音,您可以放心使用。机器约5小时满电,可使用16-30分钟左右的哦,满足您的除螨需求,无线产品特点是使用比较便携哦,因为机器是电池续航,所以时间是有限定哒~如产品使用有疑问,可咨询在线客服解答处理,祝您生活愉快。
2022-06-21 17:06 回复
京东套路深,果然名不虚传
【黑科技】可拆卸除螨盘一机两用
小德推荐 亲爱的顾客您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,我们着急想为您解决。未能让你体验满意真的抱歉!德尔玛全系商品支持一年质保,如在使用过程中遇到问题建议联系我们在线客服为您办理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-14 15:40 回复
这个真的一般般,过滤有缺陷,过滤盒极难清洗,而且必须充分晒干才好装回去,要不你下次用的时候会全屋都是霉味,机器运转的时候会把过滤里面的东西喷出来,引起二次污染!现在都闲置了,因为那个滤芯是不可能洗干净的,谁用谁明白!
【黑科技】可拆卸除螨盘一机两用
小德推荐 尊敬的客户您好,机器使用时不建议用于吸湿,避免导致机器使用异味,且使用后注意及时清理,如滤芯水洗后务必晾干再进行操作呢,滤芯需几个月到半年更换一次,除螨仪一机两用,即能在床铺/沙发利用UV紫外线除螨,也能当手持吸尘器应对家庭的其他卫生清洁,给您纯净温暖生活,如产品使用有问题可咨询在线客服解答处理。
2022-06-06 10:41 回复