l***x
效果不怎么好呀,不去螨
【无线款】可拆卸除螨 一机两用
小德推荐 尊敬的客户您好,螨虫是肉眼无法看到只能通过显微镜观察的哦,机器使用后,会看到滤芯上有附着部分小尘,这个实则是包含螨虫的灰尘哒,机器吸力约6kpa,采用uv灯并配合8000次高频率震动拍打,深层除螨,给您纯净温暖生活。如产品使用有疑问可咨询在线客服解答处理!感谢您的支持~
2022-01-06 15:21 回复
还可以,就是看不到明显效果。
【黑科技】可拆卸除螨盘一机两用
小德推荐 尊敬的客户您好,螨虫是肉眼无法看到只能通过显微镜观察的哦,机器使用后,会看到滤芯上有附着部分小尘,这个实则是包含螨虫的灰尘哒,机器吸力为12kpa,可有效进行除螨,一机两用,即能在床铺/沙发利用UV紫外线除螨,也能当手持吸尘器应对家庭的其他卫生清洁,手持小巧大吸力,给您纯净温暖生活。如产品使用有疑问可咨询在线客服解答处理!感谢您的支持~
2022-01-03 13:42 回复
詹***z
一般般吧,吸力还可以,就是会把床单都吸的贴覆再吸进口那边,移动困难,感觉不是很好用,声音很大
【黑科技】可拆卸除螨盘一机两用
b6wr9ce9tsx4pk 尊敬的客户您好,由于电机高速运作,平稳不刺耳的风啸声属于正常现象,声音在同行中控制的是比较好的哦,可放心使用;机器启动高达12kPa飓风吸力,使用时建议先将床单拉直铺平,慢速拖拉仪器,即可完成清洁呢~一机两用,即能在床铺/沙发利用UV紫外线除螨,也能当手持吸尘器应对家庭的其他卫生清洁,手持小巧大吸力,操作方便哦,给您纯净温暖生活。如对使用有疑问可咨询在线客服解答处理,德尔玛真诚为您服务。
2021-12-30 17:55 回复
S***t
不咋样,可能是我不晓得怎么用吧,感觉吸不干净
【黑科技】可拆卸除螨盘一机两用
小德推荐 尊敬的客户您好,机器启动高达12kPa飓风吸力,使用时建议先将床单拉直铺平,慢速拖拉仪器,即可完成清洁呢~一机两用,即能在床铺/沙发利用UV紫外线除螨,也能当手持吸尘器应对家庭的其他卫生清洁,手持小巧大吸力,操作方便哦,给您纯净温暖生活。如对使用有疑问可咨询在线客服解答处理,德尔玛真诚为您服务。
2021-12-23 12:19 回复
这个买给妈妈用的,据反馈这个吸尘器前后推拉阻力太大,不太好用。我家的是下面小轮子,前后推拉很顺滑。不过她懒得退了。再就不知道怎么样了。
【黑科技】可拆卸除螨盘一机两用
b6wr9ce9tsx4pk 尊敬的客户您好,关于您反馈的问题,机器启动高达12kPa飓风吸力,使用时建议先将床单拉直铺平,慢速拖拉仪器,即可完成清洁呢~除螨仪一机两用,即能在床铺/沙发利用UV紫外线除螨,也能当手持吸尘器应对家庭的其他卫生清洁,手持小巧大吸力,操作方便哦,给您纯净温暖生活。如有疑问可咨询在线客服解答处理,德尔玛真诚为您服务。
2021-12-19 18:45 回复
小***儿
吸力大小:床上毛发有的吸不起来 噪音大小:噪音挺大 颜色外观:外观倒是挺好看 拆洗便捷:拆洗比起她家吸尘器便捷多了
【黑科技】可拆卸除螨盘一机两用
小德推荐 尊敬的顾客您好,由于电机高速运作,平稳不刺耳的风啸声属于正常现象,声音在同行中控制的是比较好的哦,可放心使用;机器吸力为12kpa,可有效进行除螨,使用后注意及时清理滤芯部分,避免影响后续使用效果呢~如产品使用有疑问可咨询在线客服解答处理,感谢您的支持!
2021-12-15 14:56 回复
做工属实忒一般 缝隙大的可以不叫缝隙了 吸力还凑合吧 毕竟这个价位 也就这样了 凑活用着还行吧
【无线款】可拆卸除螨 一机两用
小德推荐 尊敬的用户您好,由于没有看到您的机器图片,未能核实您的产品情况,机器为无线设计相比有线吸力会小一点,德尔玛光热除螨仪,光、热、拍、吸,四步追击螨虫,让您睡个好觉。如产品使用有疑问可咨询在线客服解答处理,感谢您的支持!
2021-12-11 15:16 回复
u***v
吸尘是能吸,螨虫能不能吸就不知道了,拍打功能…只感觉有点轻微抖动
【黑科技】可拆卸除螨盘一机两用
b6wr9ce9tsx4pk 尊敬的客户您好,机器吸力为12kpa,可有效进行除螨,使用后注意及时清理滤芯部分,避免影响使用效果呢~除螨仪一机两用,即能在床铺/沙发利用UV紫外线除螨,也能当手持吸尘器应对家庭的其他卫生清洁,手持小巧大吸力,操作方便哦,给您纯净温暖生活。如产品使用有疑问可咨询在线客服解答处理!感谢您的支持~
2021-12-08 17:40 回复
n***5
优点是无线的,比之前用的有线的方便太多了 缺点是吸力跟之前买的一款有线的完全不能比。一根头发来回吸,来回吸,来回吸,就是吸不进去,最后自己用手捡起来。。。
【无线款】可拆卸除螨 一机两用
小德推荐 尊敬的用户您好,机器为无线设计相比有线吸力会小一点,德尔玛光热除螨仪,光、热、拍、吸,四步追击螨虫,让您睡个好觉。如产品使用有疑问可咨询在线客服解答处理,感谢您的支持!
2021-11-30 16:05 回复
漫***火
拍打效果弱,声音大。当个普通手持吸尘器用用。
2021-11-30 16:04 回复
吸力大小:吸力很大每次吸完床单都要从铺,用一会机器烫的厉害
【黑科技】可拆卸除螨盘一机两用
小德推荐 尊敬的客户您好,由于工作时电机高速运转,为了能持续工作,会将热量散发出来,机器设有过热保护,若温度达到一定高度,会自动暂停吸尘功能保护电机,您可放心使用,机器吸力为12kpa,可有效进行除螨,使用后注意及时清理滤芯部分,避免影响使用效果呢~如产品使用有疑问可咨询在线客服解答处理!
2021-11-28 16:04 回复
D***n
做工还行,吸力没想象中那么大,凑活用吧!
【黑科技】可拆卸除螨盘一机两用
b6wr9ce9tsx4pk 尊敬的客户您好,机器约重2KG,大人小孩均可轻松提起使用,贴心为您服务。吸力为12kpa,由于吸力较大,使用时可轻轻拉直被套进行操作,效果会更好的哦,使用后注意及时清理,避免影响后续吸力呢,如商品使用有疑问可及时联系我们,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-22 16:50 回复
用了一个月,该来评价了 首先除螨质量不是很理想,用这玩意在床上除了半小时,再拿透明胶粘一下,放显微镜下面看,还是有螨虫,还在动,而且还要求床必须要平整,不平整的话UV灯和拍打不会工作,反正觉得这设定挺无语的,快递很快,好评,商品就这样了
【无线款】可拆卸除螨 一机两用
小德推荐 尊敬的顾客您好,机器吸力约6kpa,采用uv灯并配合8000次高频率震动拍打,深层除螨,使用时来回慢速推动,效果会更好哦,贴心为您服务~如产品有使用有疑问,可咨询在线客服解答处理。
2021-11-15 18:13 回复
客服不行
【黑科技】可拆卸除螨盘一机两用
小德推荐 尊敬的客户您好,除螨仪一机两用,即能在床铺/沙发利用UV紫外线除螨,也能当手持吸尘器应对家庭的其他卫生清洁,手持小巧大吸力,操作方便哦,给您纯净温暖生活。客服会根据您的情况给您提供相应的方案,给您造成误解十分抱歉,如有产品问题您可联系德尔玛品牌客服,点击商品界面右下角即可联系,感谢您的支持!
2021-11-12 16:49 回复
i***k
第一次用马力很大,第二次用就吸不上来啥了,有点鸡肋,不建议买!
【无线款】可拆卸除螨 一机两用
小德推荐 尊敬的用户您好,机器吸力约6kpa,采用uv灯并配合8000次高频率震动拍打,深层除螨,使用后注意及时清理,如水洗务必晾干后再进行收纳操作呢,避免影响后续使用效果哦~如产品有使用有疑问,可咨询在线客服解答处理。
2021-11-06 17:42 回复
效果一般,一个商品两个型号,随机发货,售前咨询不提示
【黑科技】可拆卸除螨盘一机两用
小德推荐 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便,客服会根据您的问题为您提供对应的最优方案处理,机器为新旧款随机发出,新款是增加了滚轮设计的哦,清洁效果会更好呢。除螨仪一机两用,即能在床铺/沙发利用UV紫外线除螨,也能当手持吸尘器应对家庭的其他卫生清洁,手持小巧大吸力,操作方便哦,给您纯净温暖生活。如产品使用有问题可咨询在线客服解答处理。
2021-10-25 17:48 回复
鸡肋的东西,机器非常重,声音超级大,还吸不出东西,反倒是风带着灰尘全往脸上吹了
【黑科技】可拆卸除螨盘一机两用
小德推荐 尊敬的客户您好,机器约重2KG,大人小孩均可轻松提起使用,电机启动后迅速高速运转,产生强劲吸力。平稳不刺耳的风啸声是属于正常的现象哦!声音在同行中控制的是比较好的,可放心使用;根据您反馈的情况,可能是由于机器配件未安装到位呢,您可重新安装下试试,操作方便哦,给您纯净温暖生活。如产品使用有问题可咨询在线客服解答处理。
2021-10-24 15:55 回复
橘***啊
说实话有点重呢,另外可以换形态我真的买的大可不必了,床铺专用没必要花里胡哨。
【黑科技】可拆卸除螨盘一机两用
小德推荐 尊敬的客户您好,机器约重2KG,大人小孩均可轻松提起使用,贴心为您服务。此款除螨仪一机两用,即能在床铺/沙发利用UV紫外线除螨,也能当手持吸尘器应对家庭的其他卫生清洁,手持小巧大吸力,操作方便哦,给您纯净温暖生活。如产品使用有问题可咨询在线客服解答处理。
2021-10-15 17:04 回复
吸床单,有时拍打的功能会造成机壳的振动声。吸尘管前的刷毛不好推收,第一次用还把手夹伤了。其它功能还可以。
【无线款】可拆卸除螨 一机两用
小德推荐 尊敬的用户您好,机器吸力约6kpa,采用uv灯并配合8000次高频率震动拍打,达到深层除螨,如需进行二合一组合扁吸和毛刷的互换,可用右手按压毛刷头上下2个按钮,左手往回拉,即可完成,首次使用会比较紧,给您带来不便十分抱歉,感谢您的支持,如产品使用有疑问可联系在线客服进行咨询解答!
2021-10-12 16:13 回复
不好用非常重
【重磅新品优选】一机顶三机
小德推荐 尊敬的客户您好,机器约重2KG,大人小孩均可轻松提起使用,贴心为您服务。吸力为12kpa,由于吸力较大,使用时可轻轻拉直被套进行操作,效果会更好的哦,如商品使用有疑问可及时联系我们,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-06 17:05 回复
拆开有损坏
【重磅新品优选】一机顶三机
小德推荐 尊敬的顾客您好,根据您反馈的情况,可能是由于机器检测后打包运输时货物堆积颠簸导致的内部损坏呢,您可及时联系在线客服进行处理。此款除螨仪一机两用,即能在床铺/沙发利用UV紫外线除螨,也能当手持吸尘器应对家庭的其他卫生清洁,手持小巧大吸力,操作方便哦,给您纯净温暖生活。
2021-10-02 22:03 回复
李***-
噪音太大!
【新品升级】无线除螨吸尘
小德推荐 尊敬的用户您好,由于机器肩负清洁重任,工作时会带有些许声音,大概在75分贝左右,您可以放心使用。机器吸力约6kpa,采用uv灯并配合8000次高频率震动拍打,深层除螨,使用后注意及时清理,如水洗务必晾干后再进行收纳操作呢,避免后续使用会产生异味哦~如产品有使用有疑问,可咨询在线客服解答处理。
2021-09-26 16:54 回复
刚用了两次就坏了不工作,说明书找不到了商家只换不退,换了一个噪音比之前那个大,嫌麻烦就没有再换了。这个是我带宝宝回老家短期住临时备的,打算不在那边住了就放车上用。说一下使用体验,首先电量不耐用,说的三个小时其实根本达不到,一铺床品要想全部被子床褥都吸干净都达不到,两个档位低档是没什么用的,尘盒灰尘多一点或者要吸的灰尘多一点就吸不起来,开大的档位很快没电。产品的设计也挺值得吐槽,细长的接口并不长,装上去十公分基本都吸不到咯,长的那节不懂干嘛在上面当累赘迷惑买家。圆盘很小,拍打的配件是突出来的硬塑,床品人但凡有明线尤其比较大针脚的基本都会被拉断,我有张婴儿床褥因为小孩子用的明线是很容易拉断,基本上花线都给我扫烂了。刚开始还以为是我的床品不好,后面其他床品也挨了才反应过来是产品的问题。本来还想着买个三百左右应该质量还行,大意了。就这样吧,供大家参考。
【新品升级】无线除螨吸尘
小德推荐 尊敬的用户您好,非常抱歉出现这个情况,根据您的反馈商品可能是由于运输途中货物暴力和挤压造成的损坏呢,你可及时联系我们的在线客服为您第一时间核实处理。机器为无线设计,贴心为您便捷除螨,约5小时满电,可使用16-30分钟左右的哦,满足您的除螨需求。此款机器吸力约6kpa,8000次高频率震动拍打,采用uv灯配合128mm大吸口,扫荡式大吸力,深层除螨。操作后注意及时清理尘杯部分,避免影响侯后续使用效果~根据您的反馈,可能是由于床铺未拉直,建议您可轻轻铺直床铺使用机器试试哦。如商品使用有疑问,可及时咨询我们核实处理~
2021-09-25 17:22 回复
学***生
很鸡肋,就是个吸尘器,声音还很大,用完后效果不佳
2021-09-25 17:23 回复
吉***岁
灯一亮就特别响很奇怪,客服说不是质量问题,那这个设计的确实有点辣鸡。
【新品升级】无线除螨吸尘
小德推荐 尊敬的用户您好,非常抱歉出现这个情况,这边简单的语句无法为您判定机器具体问题,机器带有一年的质保,您可以及时联系在线人工客服给您核实处理。机器吸力约6kpa,采用uv灯并配合8000次高频率震动拍打,深层除螨,使用后注意及时清理,避免后续使用会产生异味哦~感谢您的支持!
2021-09-25 17:23 回复
用了一次,机身发烫很严重,关了电源放了十多分钟还是很烫,问卖家,卖家说是正常的 ,卖家说用二十分钟,休息半个小时,我也是醉了。 感觉这个机子用不了多久就要烧坏,要买的朋友还是买其他好点的吧。
2021-09-25 17:26 回复
u***q
不好说,感觉不咋滴
【新品升级】无线除螨吸尘
小德推荐 尊敬的顾客您好,不知道您对产品哪里不满意,您可联系在线客服进行咨询解答,相信可以给您一个满意答复呀。德尔玛光热除螨仪,光、热、拍、吸,四步追击螨虫,让您睡个好觉,贴心为您服务,感谢您对我们品牌的支持。
2021-08-18 15:31 回复
别买,吸力差,而且很吵,那噪音跟吸力完全不成正比的,就是呜呜呜响。床头柜缝缝的灰尘一点也没吸走。另外两个吸头也鸡肋。机器又重还发烫严重。 吸力大小:小,两档都小 除螨效果:没看出来啥 噪音大小:超级吵 拆洗便捷:还行 颜色外观:我觉得好看 其他特色:特色就是没用,慎买
【重磅新品优选】一机顶三机
小德推荐 尊敬的客户您好,机器约重2.45kg,吸力为12kpa,轻巧省力可有效进行除螨,如用于清洁边角位置,可切换配置的小刷头,清洁不再大费周章,贴心为您服务,由于电机高速运作,平稳不刺耳的风啸声属于正常现象,声音在同行中控制的是比较好的哦,同时为了能持续工作,机器会将热量散发出来,但机器设有过热保护,可放心使用。如产品使用有疑问可咨询在线客服解答处理!
2021-08-16 15:06 回复
9***y
个人感觉比较鸡肋。那些评论里面图片显示的那些吸那么多垃圾的不知道那个床单得多脏,呃……吸力很大,可不太容易把头发这些吸进去,吸力大到可以提起一部分床单,用着有点费劲,没有宣传那么好。
【重磅新品优选】一机顶三机
小德推荐 尊敬的客户您好,此款机器吸力为12kpa,由于吸力较大,使用时可轻轻拉直被套进行操作,效果会更好,操作后注意清理滤芯部分,避免因异物堵塞导致吸力变小出现过热保护的情况~机器手持小巧大吸力,操作方便,给您纯净温暖生活。如产品使用有问题可咨询在线客服解答处理。
2021-06-14 17:28 回复
八***9
没什么用,买了个寂寞
【新品升级】无线除螨吸尘
小德推荐 尊敬的顾客您好,不知道您对产品哪里不满意,您可联系在线客服进行咨询解答,相信可以给您一个满意答复。德尔玛光热除螨仪,光、热、拍、吸,’四步追击螨虫,让您睡个好觉。如有疑问可随时联系在线客服进行咨询解答,感谢您对我们品牌的支持。
2021-06-07 15:09 回复