【黑科技】可拆卸除螨盘一机两用
小德推荐 尊敬的客户您好,由于没有收到您的机器图片,未能了解您的产品问题,您可及时提供图片给在线客服进行核实处理。除螨仪一机两用,即能在床铺/沙发利用UV紫外线除螨,也能当手持吸尘器应对家庭的其他卫生清洁,手持小巧大吸力,操作方便哦,给您纯净温暖生活。如产品使用有问题可咨询在线客服解答处理。
2021-11-10 20:05 回复
买回来才两天,京东就有新的活动,价格少了*元,却不能申请价保,说什么凑单减的不算,如果不是试用了,一定马上退货
【无线款】可拆卸除螨 一机两用
小德推荐 尊敬的客户您好,关于您在评价里反馈的问题我们深表歉意!因为活动力度不同,价格是会有所浮动的呢,而且活动都是限时限量的特价。京东支持保价30天,由京东进行审核,若审核条件符合的通过后是可以返差价的。分期付款,团购,满减,秒杀,限量,购买时含赠品的商品等,不在价保范围的哦,敬请谅解!相信机器后续的使用不会让您失望的,感谢您对小玛的支持!
2021-11-06 17:35 回复
****多
吸力小,发过来的东西滤芯都是黑的,良心过得去吗?
【无线款】可拆卸除螨 一机两用
小德推荐 尊敬的客户您好,从简单的文字以及图片未能核实您的机器情况,您可提供给在线客服进行咨询处理,机器吸力约6kpa,采用uv灯并配合8000次高频率震动拍打,深层除螨,贴心为您服务~感谢您对小玛的支持。
2021-11-02 18:14 回复
8***p
配件买不上,建议大家谨慎购买
【无线款】可拆卸除螨 一机两用
小德推荐 尊敬的顾客您好,真是抱歉给您带来不便,由于目前该配件的需求量大,有缺货的情况呢,需要等待一段时间才可安排下单购买的哦~机器吸力约6kpa,采用uv灯并配合8000次高频率震动拍打,深层除螨,贴心为您服务~如产品有使用有疑问,可咨询在线客服解答处理。
2021-11-01 17:02 回复
i***9
1、商品描述与货物不符:商品介绍里圆盘底座有螺旋毛刷,实际收到没有螺旋毛刷。问了客服,说是新款才有,随机发货,问题是这些东西要在商品介绍里写清楚啊。经过仔细研究发现,有拍打的没毛刷,有毛刷的无拍打。2、发货不全:商品介绍里尘杯内有HEPA滤芯,实际收到没有滤芯,只有不锈钢滤网。这种么,机器吸进去的螨虫@一部分在尘杯里,一部分通过出风口被我吸了…喊客服补发滤芯,坚决不同意补,非要我换货。3、噪音太大。决定退货了,自己出邮费也要退。
【黑科技】可拆卸除螨盘一机两用
小德推荐 尊敬的顾客您好,电机启动后迅速高速运转,产生强劲吸力。平稳不刺耳的风啸声是属于正常的现象哦!声音在同行中控制的是比较好的,可放心使用;目前机器改良后款式随机发出的呢,由于目前该配件的需求量大,有缺货的情况,小玛提供完善的售后服务,在线提交服务单后,可为你安排上门换新,方便快捷,给您带来误解十分抱歉呢,除螨仪一机两用,即能在床铺/沙发利用UV紫外线除螨,也能当手持吸尘器应对家庭的其他卫生清洁,手持小巧大吸力,操作方便哦,给您纯净温暖生活。如产品使用有问题可咨询在线客服解答处理。
2021-10-22 22:30 回复
j***-
噪音大
【无线款】可拆卸除螨 一机两用
小德推荐 尊敬的用户您好,由于机器肩负清洁重任,工作时会带有些许声音,大概在75分贝左右,您可以放心使用。机器吸力约6kpa,采用uv灯并配合8000次高频率震动拍打,深层除螨,使用后注意及时清理,如水洗务必晾干后再进行收纳操作呢,避免后续使用会产生异味哦~如产品有使用有疑问,可咨询在线客服解答处理。
2021-10-12 16:10 回复
不***板
建议大家不要买,没什么毛用。其实就一个吸尘器。吸力还不行。~啊,我半价卖给他。
【重磅新品优选】一机顶三机
小德推荐 尊敬的客户您好,机器约重2.45kg,吸力为12kpa,轻巧省力可有效进行除螨,如用于清洁边角位置,一机两用,即能在床铺/沙发利用UV紫外线除螨,也能当手持吸尘器应对家庭的其他卫生清洁,操作方便哦,给您纯净温暖生活。相信后续的使用定不会让您失望的,感谢您的支持~
2021-10-05 17:43 回复
漂***5
醉了醉了,这个就用了个寂寞
【重磅新品优选】一机顶三机
小德推荐 尊敬的客户您好,不知产品是有什么问题给您造成了困扰呢,此款除螨仪一机两用,即能在床铺/沙发利用UV紫外线除螨,也能当手持吸尘器应对家庭的其他卫生清洁,手持小巧大吸力,操作方便哦,给您纯净温暖生活。如产品使用有问题可咨询在线客服解答处理。
2021-10-02 22:27 回复
u***t
开机用了十分钟,电机不转了
【重磅新品优选】一机顶三机
小德推荐 尊敬的用户您好,由于工作时电机高速运转,为了能持续工作,会将热量散发出来,机器设有过热保护,若温度达到一定高度,会自动暂停保护电机,将机器静置10分钟左右即可恢复,您可放心。吸力约6kpa,采用uv灯并配合8000次高频率震动拍打,深层除螨。如产品有使用有疑问,可咨询在线客服解答处理。
2021-09-17 21:49 回复
夏***1
2021-09-17 18:02 回复
太差了,就是个二次污染制造者,非常失望
2021-08-29 15:46 回复
大家千万不要买无线的,不好用,刚充完电,用一会就没电了,床单被子都没吸完就用不了了,太坑了,电池太不抗用了,用了还不能给退😭
【新品升级】无线除螨吸尘
小德推荐 尊敬的客户客户:机器为无线设计,贴心为您便捷除螨,约5小时满电,可使用16-30分钟左右的哦,满足您的除螨需求。此款机器吸力约6kpa,采用uv灯并配合8000次高频率震动拍打,深层除螨。请放心,小玛支持7天无理由退货服务,如产品有使用有疑问,可咨询在线客服解答处理。
2021-08-28 16:51 回复
十***雨
【新品升级】无线除螨吸尘
小德推荐 尊敬的顾客您好,不知道您对产品哪里不满意,您可联系在线客服进行咨询解答,相信可以给您一个满意答复呀。德尔玛光热除螨仪,光、热、拍、吸,四步追击螨虫,让您睡个好觉,贴心为您服务,感谢您对我们品牌的支持。
2021-08-23 15:24 回复
2021-08-16 17:27 回复
灰***去
垃圾千万不要买@没什么吸力猫毛都吸不动几秒钟就很烫手根本就不好使
【重磅新品优选】一机顶三机
小德推荐 尊敬的客户您好,机器吸力为12kpa,可有效进行除螨,使用后注意及时清理滤芯部分,避免影响使用效果呢~同时由于工作时电机高速运转,为了能持续工作,会将热量散发出来,机器设有过热保护,若温度达到一定高度,会自动暂停吸尘功能保护电机,您可放心使用,如产品使用有疑问可咨询在线客服解答处理!
2021-08-15 15:52 回复
2021-08-12 17:06 回复
l***z
本来是想退货的,但是实在是想写这一篇评论。。在下了第一个单之后申请退款,然后下了第二单,不知道为什么第一单没有取消成功,仍然发了两个包裹,没有被拦截,拒收后多次要求退款,商家叫联系京东平台,平台叫联系商家,就这样推来推去折腾了多天后,终于通过京东平台人工客服成功退了款,这个过程第一次觉得购物的体验感很差。 回到商品本身,声音超级大,像电钻一样,至于能不能除螨我不知道,只能吸起来一些很容易吸的东体验感很差。西,稍微粘一点的头发之类的是吸不起来的。
【重磅新品优选】一机顶三机
小德推荐 尊敬的用户您好,这边核实到您的订单当时处于揽件发货的状态,如需进行退货退款,需拦截物流并安排退回后才可安排的呢。由于电机高速运作,平稳不刺耳的风啸声属于正常现象,声音在同行中控制的是比较好的哦,可放心使用,机器吸力为12kpa,可有效进行除螨,使用后注意及时清理滤芯部分,避免影响使用效果呢~如产品使用有疑问可咨询在线客服解答处理!
2021-07-25 16:01 回复
觉得太贵了,:比~,~贵了*元,太黑了
【新品升级】无线除螨吸尘
小德推荐 尊敬的用户您好,因为平台活动力度不同,价格是会有所不同的呢,京东支持保价30天,若符合通过后是可以返差价哒,您可放心。德尔玛光热除螨仪,光、热、拍、吸,四步追击螨虫,让您睡个好觉。如有疑问可随时联系在线客服进行咨询解答,感谢您对我们品牌的支持。
2021-06-16 16:26 回复
7***b
2个字,#🤢,从商家到配送员,都#,京东现在服务都这么差了嘛?
【重磅新品优选】一机顶三机
小德推荐 尊敬的用户您好,由于物流配送给您带来的不便我们感到非常遗憾,我们会积极与相关部门沟通,努力为您提供优质的服务,同时如在使用中有任何疑问您可联系德尔玛品牌客服提供指导的哦,客服会积极根据您反馈的情况为您核实,并提供相应的解决办法,贴心为您考虑,给您造成误解十分抱歉。除螨仪一机两用,即能在床铺/沙发利用UV紫外线除螨,也能当手持吸尘器应对家庭的其他卫生清洁,操作方便,给您纯净温暖生活。
2021-06-08 15:42 回复
不行效果不怎么样
2021-05-28 17:39 回复
葱***蛋
太吵了,太吵了,太吵了,
【重磅新品优选】一机顶三机
小德推荐 尊敬的顾客您好,由于电机高速运作,平稳不刺耳的风啸声属于正常现象,声音在同行中控制的是比较好的哦,可放心使用;机器吸力为12kpa,可有效进行除螨,使用后注意及时清理滤芯部分,避免影响使用效果呢~感谢您的支持,如产品使用有疑问可咨询在线客服解答处理!
2021-04-29 16:39 回复
u***s
【新品升级】无线除螨吸尘
小德推荐 尊敬的用户:您好,由于未看到您的机器图片,您可及时提供给在线客服为您第一时间核实处理的呢。机器设有过热保护,长时间使用会触发启动哒,将机器静置10分钟即可恢复,贴心为使用场景考虑,多多使用机器会有所改善的呢!使用后请注意及时清理尘盒与滤芯部分,避免影响机器后续使用散热和吸力哦 ~感谢你对小玛的支持!
2021-04-17 16:41 回复
很后悔没买小米买了这个鸡肋,为图方便无线,谁想到吸力小的可怜,头发都吸不起来,太差劲了
【新品升级】无线除螨吸尘
小德推荐 尊敬的用户您好,由于机器为无线设计,相比有线吸力会小一点的哦,机器吸力约6kpa,配合128mm大吸口,并采用紫外线+拍打功能,灰尘垃圾/螨虫都逃不过,满足您的家居使用,如产品使用有疑问可咨询在线客服解答处理,感谢您的支持。
2021-04-06 16:31 回复
除螨效果不咋地 当个小型吸尘器都不好用
【重磅新品优选】一机顶三机
小德推荐 尊敬的客户您好,此款机器吸力为12kpa,由于吸力较大,使用时可轻轻拉直被套进行操作,效果会更好,操作后注意清理滤芯部分,避免因异物堵塞导致吸力变小出现过热保护的情况~机器手持小巧大吸力,操作方便,给您纯净温暖生活。如产品使用有问题可咨询在线客服解答处理。
2021-03-17 16:57 回复
k***j
连跟头发都吸不起来,声音很大
【新品升级】无线除螨吸尘
小德推荐 尊敬的用户:您好,此款机器吸力约6kpa,采用uv灯并配合8000次高频率震动拍打,有效吸附毛发及杀菌除螨,使用后注意及时清理,避免影响后续使用吸力哦~德尔玛除螨仪采用铜芯串励电机,高速转动可带来强大吸力,会传出声音,大概在75分贝左右,不会打扰正常交谈,您可以放心使用。如产品使用有疑问,可咨询在线客服解答处理。德尔玛真诚为您服务,祝您生活愉快。
2021-02-20 18:08 回复
看尘盒应该有效果,但是附着的机器底部的灰尘容易摸脏被褥。
【新品升级】无线除螨吸尘
小德推荐 尊敬的客户:您好,机器使用后注意及时清理滤芯部分,避免因垃圾过多导致吸力变小灰尘无法正常吸入哦。机器吸力约9kpa,集除螨、净化二合一,采用uv-c紫外线,深度HEPA过滤,给您纯净温暖新生活。如产品使用有疑问,可咨询在线客服解答处理。
2021-02-10 16:12 回复
客观评价,就是辣鸡,吸尘口小、吸力小、笨重,无一是处,用了一次扔一边估计一辈子不会碰,果断买了*尔的,好百倍,没有比较就没有差评。
【新品升级】无线除螨吸尘
小德推荐 尊敬的用户您好,此款机器吸尘口宽约2.5cm,长约9.5cm,吸力为6kpa,重量为2.26KG,采用uv灯并配合8000次高频率震动拍打,深层清洁,四步追击螨虫,可满足家居的除螨需求,让您睡个好觉。如有疑问可随时联系在线客服进行咨询解答,感谢您对我们品牌的支持。
2021-02-05 17:39 回复
声明:差评是给京东的,东西没问题,今天真是刷新了我对京东客服的认知,保价30天,收货一天不到活动降价,系统申请了三次价保,都显示的原价没降价,改人工客服申请,接着把活动取消了,告诉我没看到降价信息,让我提供证据,只恨自己没截图留证据,(我是嫌的没事找事干了么,没看到降价我去申请!?)谁曾想京东会有这波操作?!就一个字:服了!大写的服!以后一定记得申请价保之前一定截图留证据,不管在哪…作为京东Plus会员,第一次评论写这么多
【新品升级】无线除螨吸尘
小德推荐 尊敬的客户:关于您在评价里反馈的问题我们深表歉意!德尔玛支持一个月保价政策,如机器发生降价,可联系京东客服核实处理,符合属实即可给予保价,您不用担心哦~希望不会影响到您机器后续的使用体验,感谢您对我们的支持,如使用有疑问可及时联系我们哦~
2021-01-25 16:16 回复
真不能在你们店买东西 我买德尔码给我发个别的产品 而且是用过的 除螨仪里全是灰尘 跟客服说要求退货也发了照片 快递取走退货的产品却显示退货不成功 无法取件 现在货品不翼而飞 我花钱买了个寂寞 你客服真的人品有问题 跟你反馈多次 无所作为置之不理
【新品升级】无线除螨吸尘
小德推荐 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,德尔玛产品装箱之前,质检人员会抽取一定数量的产品进行模拟测试使用,确保没问题后装箱,新机出库的哦,产品由京东快递进行配送,由于配送给您带来的不便我们感到非常遗憾,我们会积极与相关部门沟通协商,努力为客户提供更优质的产品和服务。此问题您可以联系在线客服进行解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-12-26 17:05 回复
卖的贵,黑!一样的东西
【新品升级】无线除螨吸尘
小德推荐 尊敬的客户,关于您在评价里反馈的问题我们深表歉意!因为平台活动力度不同,价格是会有所不同的呢,而且活动都是限时限量的特价。京东是支持保价30天的哦,由京东进行审核,若审核条件符合的通过后是可以返差价的。分期付款,团购,满减,秒杀,限量,购买时含赠品的商品等,不在价保范围的哦,敬请谅解!具体详情建议您咨询一下京东客服4006065500呢。
2020-12-23 18:07 回复