最***宠
手机没拍摄好,买回来测鱼缸水温的。 多次对比之后决定买贵的,果然没让我失望。 温*测温速度很快,很灵敏。准确率也还不错。
MT-4612-C
匿***J
劳作工具都是在京东买的 是正品 有保障 价格实惠 送货 很快
一直选用宝工,值得拥有。
天***8
可以
喜欢宝工的工具,很用心
Y***n
买过的第二个了,非常好用,温度准确,使用方便
e***5
全五星好评自己买了好多次了,每次都给办公室购买,宝工的品质很好,买过其他品牌的,还是这个牌子的好
e***5
全五星好评,买了好多次了,每次都买好多支持一下,推荐购买需要
y***i
整体可以,性价比高。但屏幕不够好,从右侧看清晰,从左侧看较昏暗不够清晰
跃***务
配电房用,效果用过后评价
守***田
趁着京东的618大促购物节,将宝工的这款测温仪收入囊中。厂家的发货速度还是蛮快的,包装保护很到位,点赞👍!宝工的东东没的说,做工质量颜值等方面都是蛮好的。简单测试了一下,使用很方便,只是测烙铁的温度还不得法。
姐***家
专业的东西就要交给专业的平台来做,安装工具在京东下单就可以,选择很多,选项很全,物流很快,都是品牌,质量有保障,快递小哥很热情,好评
S***m
显示屏上的百位数总是显示不出来,不知道是不是因为电池快没电了
n***兔
挺好的,用起来很方便,不错~~~
给公司买的……优惠力度也可以……运输速度挺快的……包装也很好……现在还没用……用一段时间再来追评一下……希望质量不会让我失望……!
眼***光
不错,感觉还是挺准的传感器。 功能特点:红外测温 使用场景:大部分东西都行不 精确度:比较准确感觉 售后服务:没坏刚买,京东售后服务目前感觉还可以。虽然东哥走了离场,但是希望保持初心,还好卖正品做好服务。
温度抓感器怎么有跟黑线
冰***2
温度准不准不知道,逗猫有一手。我家猫都有条件反射了,听到按键声音看到拿起来就跑过来。就是这逗猫激光太贵了!
家***大
工厂正版,原装正品,价格是最优惠的,对比了好多家
乘***8
产品不错,值得购买 宝贝产品质量很好,是正品的,使用效果也非常明显,和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快,盒装精美完整无瑕疵,值得推荐,希望厂家品质始终如一~
来***五
买来测定设备温度的,是很专业的温*,实验室实用
不错 挺好 感觉有点费电!侧的可以 准确率可以
加热平台测试温度不是很准,其他的水温测的还是比较准的。反正买来随便用用的。也不包有太大的希望说测物体的温度很准。反正也是偶尔拿出来用用。
A***鹰
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意,特别满意,好评必须好评,平时可以测量周围的温度,还有人体的温度,还有设备的温度,在工业当中,在工程当中,在生活当中都可以用得到,而且测量温度很方便,有两条红外线的跟踪,还有那个夜晚的照明。与非常轻,设备非常轻,而且测量很精准。
D***0
升级款彩屏测温枪4606
办公的键盘鼠标一直用罗技,手感好,弹性适中。
升级款彩屏测温枪
单位发的测温*精度实在捉急,正好最近要换显存导热片,索性直接买了这个。专业工具干专业的事,测了下空调出风口、美式咖啡、额头、还有跑cyberpunk 2077 ultra setting的3080ti,确实挺方便的,温度准不准的,也没其它工具可以参考,但仪式感还是有了,满意!目前没发现别的缺点,想到别的后面再说。
升级款彩屏测温枪
据说很不错,还没有用,希望不负所望,用后再追评价。看着还行,希望真的行。
升级款彩屏测温枪
x8k6daz74yd9i9 您好!感谢您选购宝工工具!在此对给您造成的购物不愉快我们深表歉意,如收到商品有问题您可申请售后或者联系我们在线客服为您处理如您还有问题请与我们宝工售后中心取得联系021-68183050/3051,我们将竭诚为您解决
2021-10-19 13:56 回复
o***n
挺好的,测温比较稳定,个头有点大