时***余
小花瓶小干花真不错,平时鲜花很不好打理,这个干花就可以摆很久了,不错,很喜欢,推荐给需要的亲们。自己diy手动插的,不完美但是觉得挺有意思的。
马卡龙四件套 带花
志图 亲爱哒~感谢您的惠顾,您的满意是我们永恒的追求、期待与您再次相遇!
2022-03-17 11:04 回复
杜***5
质量不错,值得购买,
D***子
适用场景:各种美丽的空间美观程度:相当精美大小尺寸:有大有小个人建议依据摆放位置觉得放哪一款工艺品质:质量够用磨砂的温暖感收藏价值:这么说吧能用到我#取媳妇其他特色:颜色丰富
这么晚安💤💤💤😘😘?在你身边陪你走的
【可蓄水花瓶+10支跳舞兰】
x***n
客厅看起来立马有色彩了。我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量
任***斌
很好,非常棒,会一直支持的,速度快,各方面都很满意,么么哒!很好,非常棒,会一直支持的,速度快,各方面都很满意,么么哒!很好,非常棒,会一直支持的,速度快,各方面都很满意,么么哒!很好,非常棒,会一直支持的,速度快,各方面都很满意,么么哒!
j***Q
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,收到了包装很好还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,搞活动买到还不错。用习惯了,觉得用着还可以包装完整 使用过评价效果发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
哇***-
易***侠
真心喜欢,颜色、款式都非常棒!材质很好,质量也不错,到货也很快
马卡龙四件套 带花
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
马卡龙四件套 带花
发货速度很快,包装也很好
欧式铁艺电镀花瓶
物流快,质量好,继续支持京东。
多彩缤纷四件套带花
还比较满意,没有问题
多彩缤纷四件套带花
闺女的生日给闺女布置的现场总结的还需要点儿什么?闺女曾经说过希望干活儿。为什么喜欢干花儿呢?因为我们家鲜花永远都是养不活。就连多肉都能给养死了。我也是服了。没办法干活儿,省事儿,省的交了。而且颜色鲜艳。和装修的北欧风非常的大,难怪闺女喜欢的。早晨起来定的,晚上工人到家之前醒干活儿已经到了。这个在闺女生日的当天把礼物送上。完美。就为了这个京东plus的会员充值安排。
马卡龙四色小花瓶
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
L***華
好好好好好好好好好好好好好好好好好好啊好好哦好好好好
魔***6
适用场景:客厅 美观程度:色彩缤纷 大小尺寸:适合多种场合
马卡龙四色小花瓶
好!设计、质量不错!非常好看!好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好!
马卡龙四色小花瓶
服务质量好,态度热情,值得推荐!掌柜发货很及时,谢谢啦!