n***h
做工质感:很好 音质音效:很好 舒适度:配不同大小的耳塞更能适合不同人的配戴,很好! 续航能力:很好 降噪能力:还算可以
Svanar Wireless Jr
音质表现很不错 降噪和通透模式家里试不出来 外出后看效果怎么样 hifi模式很爽
Svanar Wireless LE
音质算是听过非常不错的,价格绝对是值的,从七百的有线耳机跳到这个,提升还是大的,乐器声是我听过最完美的,很适合抒情和rnb
Svanar Wireless LE
做工质感:很不错,符合这个价格。 音质音效:配得上千元级别,尤其hifi 模式,另外两个模式差距明显。 舒适度:马马虎虎吧 续航能力:这个暂时还不知道 其他特色:总体还是不错的,音质对得起这个价格
Svanar Wireless LE
第二个了,比第一批差太远,失望ⅰng。。。
d***n
好久没买这么贵的耳机了 这个耳机看了也快半年多了 一直没下手 终于优惠了 外盒很有质感 虽然是塑料的 但是做出了真皮的观感 碳纤维的腔体 很喜欢碳纤维这种材质 无论车子还是鞋子 很赞 符合人体工学的设计 佩戴很舒适 音质粗听了一下 跟我之前的帝瓦雷有点相似的音色 但是细节还是多了不少 声场也会更多些 毕竟自带耳放 牛 总的来说还不错 对得起这个价格居然默认LADC诶 不错
W***4
音质绝对是对得起这个价格,适合通勤
BW600
做工质感:很漂亮,在我的审美点上,很有质感 音质音效:好听,千元级音质 舒适度:中规中矩
孩***性
HIFIMAN(海菲曼)Svanar Wireless LE是一款在音质、佩戴舒适度和做工等方面都表现出色的耳机,同时京东快递也为其提供了快速的送货服务。 在佩戴舒适度方面,Svanar Wireless LE采用了人体工程学设计,耳机的重量较轻,且佩戴时比较贴合耳廓,长时间佩戴也不会有明显的不适感。 音质方面,耳机内置了喜马拉雅R2RDAC和耳机放大模组,以及发烧级的拓扑振膜技术,突破了目前TWS耳机设计上的瓶颈,使得蓝牙耳机也有真HIFI,音质可以达到HIFIMAN天鹅+EF400播放24Bit/192Khz高清音乐时90%左右的相似度。 在做工方面,SvanarWireless LE的耳机充电盒采用金属包边及16切面设计,表面皮革纹理触感上乘,耳机本体凭借精细打磨和独特材质选用,呈现出了精致美感。 此外,京东快递的送货速度也非常快,晚上购买第二天早上就收到了。
Svanar Wireless LE
第一次使用Gorman这款耳机,音质很完美 还原度很不错。人声处理的很好👌,值得入手
卓***旭
声音质感超级不错,耳塞种类足够多。能选中适配自己耳朵的,充电仓手感也很好棒。
Svanar Wireless LE
做工质感:做工非常精致,素皮感充电仓看上去非常高级 音质音效:非常hifi的音质,用过最好的蓝牙耳机 舒适度:多对耳套,适配多种耳形
玫***茶
Svanar Wireless LE
不太爱评价,但这个是真的棒!科技感满满,质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!音质非常棒! 最后,希望京东越来越好,感恩
苏***影
音质很好,戴得也比较舒服,使用暂时没有任何缺点,外观也比较好看
凌***点
东西还行,客服很差,希望官方培训一下客服,提高服务质量!
z***p
看了很多款,看中了这一款!音效很好,怎样操作,五星好评!包装也很好看!说明书也很容易看懂
Svanar Wireless LE
不得不说,音质是真的让人感到惊讶,耳机盒也是我看到过质感最好的了 颜值超高 值得推荐
音质一般,其它挺好
BW600
海菲曼,做工很有质感,包装很精致,很高档,第一次用感觉不错,耳机降噪效果好,颈部佩戴很舒适,蓝牙连接快,稳定不掉线,续航能力感觉还可以,满电连续听歌可用一天。
熬***着
质感还不错 音质在这个价位属于是相当不错了 舒适达还行就是有点涨耳 外观设计特别出色让我直接就想拿下了 这个外观我可以给一千分 没有其他耳机那么普通
Svanar Wireless Jr
这款耳机简直令人惊艳!它在音质方面表现极为出色,能够清晰细腻地呈现出各种音乐的丰富细节,高音清澈透亮,中音饱满圆润,低音深沉有力,带来震撼的听觉享受,仿佛让人身临其境般沉浸在音乐世界中。 佩戴起来也十分舒适,轻巧的设计几乎让人感觉不到重量,长时间佩戴也不会有压迫感。耳机的材质质感上乘,做工精致,给人一种高品质的感觉。 它的隔音效果也相当优秀,有效地隔绝外界噪音,让你可以专注于音乐之中。此外,耳机的连接稳定且快速,信号传输流畅,不会出现卡顿或断连的情况。 总之,这款耳机在各个方面都展现出了卓越的品质和性能,是一款⚫
Svanar Wireless Jr
因为之前用的木馒头被儿子摔坏了,所以想着赶618活动购买一款蓝牙耳机。网上对比了一下后,就在前几天花一千七百多购买过宝华韦健的pi7s2,收到货后试听真的如像网上说的那样出现了左耳断连的情况,特别是躺着的时候更是明显,而且耳机仓居然有异物,品控有问题,果断退货(晒图为证),这里事先申明我不是水军,绝对不是刻意抹黑宝华韦健。我不是发烧友,用蓝牙耳机就是平时通勤听听歌,对音质有一点小小要求,有渲染和氛围感就好。然后说说听感,按道理宝华韦健pi7s2和hifiman的jr不是一个价位和体量级的,本不应该拿来对比,但说实话jr收到后音质真的给我大大的惊喜,我平时用的是酷狗的蝰蛇母带听歌,听下来,感觉lr声场宽,低音下沉足,特别是开启hifi模式后,让歌曲的渲染和声音更暖,根本不需要EQ,佩戴也比我的一代木馒头舒服;宝华韦健pi7s2音量是真的小,基本上要开到五分之四才能满足我的需求,但人声确实比较通透,但总体风格还是偏冷,不适合我,因为我听歌比较在乎低音和氛围感营造,我的理念哪个能把我带到歌曲里哪个就是好耳机😂,所以感觉pi7s2还不如我的一代的木馒头🤣。700多元的jr真香,绝对超值。
欲***士
当天下单当天到货,本身是hifi玩家,声音出乎意料的好,三频均衡,在蓝牙耳机里算很棒的,值这个价!
LE款还不错 声场微调后很宽敞 确实能听出层次感来
昵***昵
之前买了中天鹅,音质不错,这个小天鹅白色感觉不错,买来感受下区别。
肌***宝
物流快,耳机颜值高,音质效果不错,挺喜欢!
黎***君
盒子看起来很高档,耳机也精致。三种模式,还是最喜欢hifi模式,蓝牙耳机有这种效果已经非常满意了。
Svanar Wireless LE
质感很好 用料很扎实 外观也漂亮 同事看都说好高级!音质也不错
Svanar Wireless LE
耳机外型超酷,音乐很棒,隔音效果特别牛,带上别人说话都听不见了,杂音也没了,环绕立体声特别舒服。