退了,还没拿到退款,咨询万国表官网,她们说没有授权给京东销售,送到万国表专卖店对时间,对方说保修卡没有二维码,表没有对应的海关码,不在他们的服务范围,所以只能退了
葡计黑面银针
sd57791djlpk23 尊敬的买家您好,非常抱歉没能给您的购物带来愉快的体验,您有不满意的地方可以及时反馈在线客服协助您处理哦,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快~
2021-10-17 10:41 回复
京东配送满分。表就很一般了,除了样子好看外,拿在手里很轻,没什么质感。机芯一晃沙沙响,听起来很low。不知道葡萄牙7 什么质感,个人觉得小后悔,贵重的表还是去实体店看看再决定吧
白盘 皮带 男表1
挺不愉快的购物经历,东西看着还行,还没去验货,因为北京没货,下单后第四还是第五天通知取货(7月18号),因为当天回去的晚,快递小哥说明天送吧,安全一些,觉得快递小哥还挺负责的;比较恶心的事是:7月18号晚上,我上网看了一下商品,当天居然有促销降价了1000多,看到商品还没到,我想不如退了重新定一个吧,*多块钱虽然不多,但是毕竟商品也没到,就退了重新下一个单算了,就给京东客服说了一下这个情况,京东客服过会给我回了个电话,说不用退了,就接了货吧,给我价保,当时觉得这样更省事了,考虑京东是个正轨大公司,就没多想;结果等我接了货;过了两天,说价保的事情时,客服说采购需要提供当时的截图,我心想?当时不说截图的事情,客服不知道这个的流程?事情都过去好几天了,信任京东当时才没考虑那末多,还搞截图?截图的事情不该客服当时说一下价保需要啥流程吗?*多对我来说也没毛用,只是想想就来气,拿别人开涮呢吧?。。。。
白盘 皮带 男表1
4933lj 亲爱的客户您好~!如果您的购买时间是符合价保标准的,就一定会给您做价保。您描述的采购要截图,是与客服要您购买的购物时间记录(查看是否符合价保条件),而不是和您要。推测是这之间有沟通问题,而没有传达好信息,还请您谅解~!希望没影响您对手表的喜欢
2016-12-22 15:40 回复
刚收到,表带看上去有点旧,郁闷!不知道是不材质问题!
白盘 蓝字
4933lj 亲爱的客户您好~!如果您觉得表带较暗,可以对皮带进行一些养护,是没有问题的喔~!!!感谢您对IWC的支持~!后续任何问题请随时联系我们~!
2016-12-22 15:42 回复