音质很好 使用效果棒
k***g
非常好!
白***醬
感觉还不错的说。。。
B3
艾利和-IRIVER 尊敬的客户 您好:非常感谢您选择京东选择FINAL,您的满意与认可是对我们最大的鼓励与支持,我们会努力做到更好,祝您生活愉快!
2022-02-24 16:24 回复
F***6
做工质感:注塑工艺,抛光打磨,加之镀银线材,整体非常漂亮♥ 音质音效:F家的老味道,加之圈铁,三频比较均衡,风格清亮,中高很稳定!👌 都说适合听古典?个人觉得听一般流行也没问题,这个得看各人喜好 舒适度:线材柔软,腔体的设计也比较贴合耳廓,连续听两三小时没问题~👍 其他特色:MMCX接口真的做得太紧了…换个线有点费劲,手指拔到很痛。
B1
音质好,期待煲出后的效果
静***l
做工质感:非常棒 音质音效:比榭兰图适合听古典,很有层次感 前一个半年左右两边音量变得不一样了,然后申请售后,京东的售后真不错,快速上门收件,收件后确认快速换新了!!💞
B1
确实好推,低增益声音就已经不错了。但是对比听了一段时间搭配山灵m6pro超高增益的e5k,感觉没有很惊喜。是e5k性价比太高?煲机一段时间再看看
B3
包装非常环保,懂我的意思吧 但是耳机整体人声表现真的惊艳 之前ie500pro坏了换成这个 目前听流行乐和古典乐真的很适合,稍微电音摇滚的比较不合适,因为Bass不是很厚的那种,是那种可以听到每个乐器和声的那种 手上拿着重但是配上耳挂,我带着眼镜也没有不适感,还行 感觉值了 京东客服也很好 值了
B1
这个批次做工比以前好很多了,非常完美。 声音并不像网上说的那么偏交响,听ACG和流行也和适合,背景干净,人声也很细腻。
B1
做工质感:好看 音质音效:没惊喜,性价比可以 舒适度:一般 其他特色:网上评价太好,可能我还没煲好 客服相当不错,就这服务3000多值了。 续航能力:有线你问我续航?
B3
东西挺贵的,做工不错,音质没特别的惊喜
企业会员
8折,B1没抢到。买的这个。人声部分比较弱化,低音的衔接也不是很自然。声音确实还比较分明。做工够精致,虽然重,佩戴还是很舒服。
艾利和-IRIVER 亲爱的用户,您好!很感谢您选择了我们FINAL的商品,您的选择使我们变得更加有动力,充满着活力,希望您能继续支持我们家的产品,让我们给您带来更高品质的产品与服务~最后感谢您对京东对FINAL的支持!祝您生活愉快~笑口常开~
2020-03-16 15:46 回复
小白盲狙。 应该还行吧 至少外观是喜欢的
音质音效:听玉置浩二,音色醉人
东西像是二次包装销售的,本体有使用痕迹,过年了,懒得折腾
艾利和-IRIVER 您好!非常感谢您选择了我们FINAL的商品,您的选择就是我们最大的动力,我们出售的商品都是经授权的正品行货,如遇商品质量问题,您可以联系到我们的在线客服为您服务,最后感谢您对京东对FINAL的支持!祝您生活愉快~笑口常开~
2020-01-08 09:47 回复
u***e
声音不错,佩戴舒适
声音确实不错,佩戴也很好。
总感觉还没e5000好,人声太远了,佩戴倒挺舒适的,换了京线试试能改善多少吧,太难了,看是挺好看的
N***_
我中奖了,不过反正自用也懒得换了 B3就是个臭弟弟,除了人声以外几乎都不能听,只要乐器数量一多绝对给你胡一起,低频也是一言难尽。今年就烧到这里了,等明年多试试几个塞子再来追评
N***_
b1的表现比我想象中的还要好,因为是塞子所以声场方面也没太多期望表现也中规中矩,器乐的表现十分优秀但和现场听起来还缺点味儿
做工质感:非常漂亮的腔体。线材和e3000差不多的质感,不易缠绕,但是粗了很多。mmcx插口真的非常紧,我根本拔不出来。耳挂基本没用,因为线材很软,耳机也非常贴合耳朵,用了s套,不用耳挂也很牢固。 舒适度:耳机带上了基本上没异物感。比e系列的佩戴感好许多。应该可以长时间佩戴。但是不适合睡眠佩戴,侧睡压迫耳廓和耳道明显。睡眠塞还是e3000比较舒服。 音质音效:时间不长,不做评价。 其他特色:找到适合自己的耳套之后被动隔音很好。32g的重量长时间佩戴也不会太累,当然感觉还是有的,毕竟32g也不轻。mmcx太紧了,严重担心换线会拔歪,所以暂时没换线。
挺喜欢的,无论是外表和内功。才30小时,换线材后希望持续看到惊喜
音质音效:刚到手,过几天再评论
万元下古典天花板,final名不虚传,顶!煲一煲有提升
搭配N5IIS用,萌新心满意足,听感个人觉得比四五千的耳机还好很多,入烧即退烧。
金色一套弄齐了,耳机是Final B1,线是定制的纯银镀金线,播放器是艾利和SP1000M。到此,随身和家用两套设备弄齐,退烧了。 本来耳机在太阳神和FAudio major之间做选择的,结果不小心看到final的B1,觉得更和我胃口,价格还更实惠,于是选择了B1。 音质就不说了,首先全金配色,脑放加成100%,管他HiFi还是HuFi。
跳***觉
不错的塞子,配戴好,声音不错。
j***V
j***F