商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(3%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【orbi大覆盖】5G三频AC6000
科技达人爱拆机 尊敬的客户您好,网件路由器性能是非常好的哦,MESH路由器信号覆盖大,运行稳定,家庭网络的不二选择哦。谢谢您的支持。
2021-10-24 13:09 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
WiFi6 EasyMesh 两只装
科技达人爱拆机 感谢您的支持与评价!网件是知名品牌,采用严格的制作标准,信号好,运行稳定,为您提供环保健康的上网体验!期待您的再次光临与惠顾!
2020-10-19 11:55 回复
PLUS会员
心  得:
在中国生产,卖给中国,为什么要用英文APP,这是歧视中国消费者吗?
颜  色:
【三分身三频别墅级户型】Orbi53
科技达人爱拆机 尊敬的客户您好,这款产品是有中文APP的呢,APP里面是可以设置语言的,或者下载的版本不对。您有任何问题可以联系网件技术售后电话:400-631-1232,我们将竭尽全力为您解答!期待您的再次光临与惠顾!
2019-09-16 10:17 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【双分身三频 复杂户型】Orbi50
科技达人爱拆机 感谢您的支持与评价!非常抱歉没能给您最好的购物体验,我们会虚心接受您的建议,尽最大努力改善。您有任何问题可以联系在线客服,我们将竭尽全力为您解答!期待您的再次光临与惠顾!
2019-05-06 09:56 回复
a***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
ORBI 3000M【400㎡别墅方案】
版  本:
vz99jlw914wx8w 亲爱的小伙伴,您好:非常抱歉给您带来不好的使用体验,感谢您的光临,如果产品使用过程中有任何问题可以在第一时间联系我们的在线客服咨询。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2018-07-15 18:03 回复
苗***哒
心  得:
六月二十九日购买,3⃣️5⃣️久久,七月九日降至2⃣️久久久,刚好避过价保~东西不错~稳定可靠,价格水分大,其他泛善可陈
颜  色:
网件/AD7200M【新世代wifi利器】
版  本:
vz99jlw914wx8w 亲爱的小伙伴,您好!感谢您支持美国网件旗舰店,京东有保价政策呢,您可以具体咨询一下京东保价的条件呢~好产品是不需要价格来体现的呢~您不要因为价格的问题而桑心呢~快快使用起来吧~性价比真的是很不错呢~使用中有任何问题请您及时联系我,祝您生活愉快!
2018-07-10 16:57 回复
p***o
心  得:
坑。爹的US。B接口!千万注意,Us。B口是不能用的!原设计就是用来摆设的,是原生不支持U囗,但又做了个在那!
颜  色:
版  本:
vz99jlw914wx8w 尊敬的客户您好,感谢您选择我们美国网件品牌,您的信赖是我们前进的动力哦。商品没能让您十分满意,深感抱歉呢!烦请您及时的联系我们的在线客服的,一定会给您一个满意的答复的哦。祝您生活愉快!
2018-02-09 15:16 回复
1***0
心  得:
不怎么好用,三十个人几就卡爆了
颜  色:
版  本:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准