垃圾东西,什么客服,按照要求去喷,晒两天,开一次车全部脱落,客服还强势#说什么喷的问题,我问了你怎么喷我还会喷错?解决问题的方法就是重新买,重新喷,#了
轮毂改色喷膜哑光黑4支装
93ny4yr5k4fz27 您好,不上漆的原因可能是因为被喷涂面没有清洁干净导致的噢,可以重新打磨被喷涂面然后重新喷漆噢
2021-10-14 14:21 回复
躬***生
效果可以,比较满意
不错
轮毂改色喷膜亮黑色4支装
喷出来效果还可以,就是一碰就掉漆了。
轮毂改色喷膜亮黑色4支装
奉劝大家不要买喷膜,根本货不对板,买个亮黑喷膜,结果整出哑光磨砂的效果出来了,而且第二天就有小部分开裂穿孔,白白浪费我的时间跟精力!而且看效果并不那么容易撕,想达到可撕的效果,除了手工好,四个轮毂你最起码得准备8-10瓶的用量!所以别被宣传忽悠了!京东自营店都是这种水准就挺难以接受了!(使用京东这么多年来第一个差评!)
轮毂改色喷膜亮黑色4支装
93ny4yr5k4fz27 您好,非常感谢您的支持,您从我们自营旗舰店购买的产品保证是正品的,如果我们货不对版,可以支持七天无理由退换货的,请掌握好操作技巧,您反映的问题可能是操作不当造成的。另外我们一瓶可以喷一个轮毂,不需要8-10瓶,喷太多也会造成效果不好。
2021-07-23 15:20 回复
不是亮黑色,基本就是磨砂黑
轮毂改色喷膜亮黑色4支装
93ny4yr5k4fz27 亲,您好,颜色是正的,请对应颜色号下单哦,非常感谢亲对好顺的支持,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,谢谢您的支持。
2021-07-19 13:24 回复
柏***壮
亮黑确实不错,crv,认真点喷四罐肯定够用,我买多了,一下干八罐,也知道耐用不,不行就用这几个多余的补漆,喷完我开车出去跑了,也没啥事,挺好的
挺好挺不错
嘶***8
色泽均匀,喷漆分布均匀,着色力强,速干材质,快速施工首选这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
轮毂改色喷膜亮黑色4支装
挺好的,让我家小师傅喷的,自己差点喷废了
轮毂改色喷膜亮黑色4支装
效果还行,挺不错,希望不是很容易划
不***5
买了喷轮毂的,自己动手丰衣足食,不过也搞了一头汗,效果还是很不错的,只是比较惹灰,有一定的粘性,不剐蹭的话我觉得可以用很久,还是比较经济的,喷完车子直接上了一个档次
O***G
这个喷的时候味道还是挺大的,而且喷的不均匀的话会有气泡,如果是在塑料件上进行喷涂,一定要反复多喷几次,不然一直会滑落掉下
轮毂改色喷膜亮黑色4支装
完美。。。自己喷的效果不错
可撕喷膜亮黑色4支装
物流速度很快,商品已经使用
可撕喷膜哑光黑4支装
来就开始用了,效果非常好👍,量也足,这是我喷了两遍的视频,天气冷,用电暖烤烤,效果更好
可撕喷膜亮黑色4支装
物流快,使用方便简单,不错
可撕喷膜亮黑色4支装
好用,第二次买了,上次是磨砂黑的,这次换个亮黑色
可撕喷膜亮黑色4支装
使用简单,效果也很好。
可撕喷膜哑光黑4支装
东西很不错,但是唯一一点就是这个自喷可撕膜,不耐脏。
西***风
这款喷漆还不错 东西到了试用了一下 效果还可以 但是喷的时候记得多人几次
非常给力喷完后直接上了一个档次
可撕喷膜哑光黑4支装
暂时看着不错,先用一段时间看看。
可撕喷膜哑光黑4支装
东西买来之后真的太伤心了,没有比这更差的购物体验了,说我的问题,我把东西喷到纸上边都到处流起泡,明显是水太多,要求解决,客服一直说是操作问题,,
可撕喷膜亮黑色4支装
93ny4yr5k4fz27 您好,1.距离15-20厘米处,快速均匀来回喷涂一层,大约喷3-4层,每层时间间隔3-5分钟(防止流挂)2.喷的物品需要清洗一下。非常感谢亲对好顺的支持,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,谢谢您的支持
2020-10-09 14:54 回复
实在是太垃圾了,大家都不买了,大家家还是看看我从这家买的用过后的情况吧
可撕喷膜亮黑色4支装
93ny4yr5k4fz27 您好,这个是你操作不得当的问题的,喷之前需要你擦干不要有灰尘的,非常感谢亲对好顺的支持,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,谢谢您的支持
2020-09-22 14:16 回复
不错 非常好用 喷完了
可撕喷膜亮黑色4支装
还行吧,不建议自己喷漆
可撕喷膜亮黑色4支装
很简单,很好弄,都用不了那么多看着就差不多了
可撕喷膜哑光黑4支装
非常完美 好评!!!!!
还可以,