商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(2%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
睡***7
心  得:
东西不上色,说我不打磨,如果是轮毂也要打磨花了再喷你们这破玩意么
颜  色:
轮毂改色喷膜亮黑色4支装
93ny4yr5k4fz27 尊敬的顾客您好,产品在使用的过程中若有不满意的,可以随时联系在线客服帮您解决。如果您对我们有意见也可以提出来,我们虚心采纳意见呢 ~
2024-01-16 10:24 回复
小***张
心  得:
不好用效果也不好,不是商家说的那么好
颜  色:
93ny4yr5k4fz27 尊敬的顾客您好,产品在使用的过程中若有不满意的,可以随时联系在线客服帮您解决。如果您对我们有意见也可以提出来,我们虚心采纳意见呢 ~
2023-12-11 08:12 回复
一***下
心  得:
买者慎重
颜  色:
93ny4yr5k4fz27 您好,感谢您的支持,有问题可以咨询我们客服解答哦
2023-04-10 08:00 回复
一***下
心  得:
买者慎重
颜  色:
轮毂改色喷膜哑光黑4支装
93ny4yr5k4fz27 您好,感谢您的支持,有问题可以咨询我们客服解答哦
2023-04-10 08:00 回复
s***0
心  得:
京东十几年,第一次差评… 今年三月(图2)买了一套本产品,一个车轮用了一瓶,已经喷的很厚了,客服说喷厚容易撕掉,结果这几个月车轮有刮痕,斑斑点点,想着都撕了算了,结果很难撕,半天才撕这么一点(图2),想想算了,太费时间了,就想再买一瓶喷上算了,结果还不给卖单品(图3),只能套组卖(图4),好吧,我忍了,那你套组便宜点吧,之前50买的,也不给便宜(图5)…真的是气人,回复像机器一样,没有感情没有温度… 首先商品质量不如意,喷厚也难撕的不行,还不给人家买单品补救,单品不卖,套组也不给便宜,你说我买这么多拿来吃么,我就心里气不过,买来评价评价,给大家看看这服务的…大家引以为戒,千万别买啊啊啊…
颜  色:
93ny4yr5k4fz27 非常感谢您的反馈,我们会继续优化我们的产品套餐的哦。京东产品都是明码标价的哦,但是我们也会不定期的有优惠活动,优惠力度也很大的,建议您等有优惠的时候再下单哦。
2022-08-22 08:26 回复
j***i
心  得:
买来虽然超出七天,但是没有拆外包装,想换成白色,就不能换,非要让人重新买
颜  色:
93ny4yr5k4fz27 您可以后台申请退货退款的
2022-03-28 09:15 回复
u***8
心  得:
我不知道为什么有那么多好评?轮毂我已经用砂纸打磨过,喷上去却还是粘不住,每次都是薄薄的喷。轮毂正上面的漆却还是慢慢往下流。买了四瓶还剩了一瓶直接丢了。浪费钱奉劝大家,千万别买
颜  色:
93ny4yr5k4fz27 出现流挂的话,有可能是轮毂表面太光滑所以不上漆,也有可能一次喷太厚或者使用前没有摇晃均匀导致喷漆粘附力下降
2022-03-03 08:25 回复
夜***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
93ny4yr5k4fz27 您好,有问题可以联系我们客服解决噢
2022-02-28 08:07 回复
L***G
心  得:
比******贵多了而且可以单买,商家态度也很差
颜  色:
93ny4yr5k4fz27 您好,有问题可以咨询客服解决噢
2022-02-16 09:05 回复
j***o
心  得:
喷了一瓶,然后撕掉扔了!
颜  色:
93ny4yr5k4fz27 您好,喷涂也要技术的噢,喷涂不好可以撕掉重新喷的
2022-01-19 08:22 回复
j***k
心  得:
根本就不好用 喷车上有的地方不凝固。黑一块白一块。还不如喷漆的。这个还不好撕掉。那个视频就是骗人的。便宜**
颜  色:
93ny4yr5k4fz27 这个是轮毂喷膜噢,请问您是喷车上什么位置噢?
2021-12-22 08:38 回复
u***7
心  得:
产品未使用也不给退 一点不人性化
颜  色:
93ny4yr5k4fz27 您好,支持七天无理由退换哦,使用过程中有任何问题都可以咨询我们客服哦,感谢您的支持。
2021-10-19 08:08 回复
j***b
心  得:
垃圾东西,什么客服,按照要求去喷,晒两天,开一次车全部脱落,客服还强势#说什么喷的问题,我问了你怎么喷我还会喷错?解决问题的方法就是重新买,重新喷,#了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
93ny4yr5k4fz27 您好,不上漆的原因可能是因为被喷涂面没有清洁干净导致的噢,可以重新打磨被喷涂面然后重新喷漆噢
2021-10-14 14:21 回复
j***p
心  得:
质量不好
颜  色:
93ny4yr5k4fz27 您好,如果使用过程中有任何问题都可以咨询我们客服哦,感谢您的支持
2021-09-06 08:04 回复
PLUS会员
心  得:
奉劝大家不要买喷膜,根本货不对板,买个亮黑喷膜,结果整出哑光磨砂的效果出来了,而且第二天就有小部分开裂穿孔,白白浪费我的时间跟精力!而且看效果并不那么容易撕,想达到可撕的效果,除了手工好,四个轮毂你最起码得准备8-10瓶的用量!所以别被宣传忽悠了!京东自营店都是这种水准就挺难以接受了!(使用京东这么多年来第一个差评!)
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
93ny4yr5k4fz27 您好,非常感谢您的支持,您从我们自营旗舰店购买的产品保证是正品的,如果我们货不对版,可以支持七天无理由退换货的,请掌握好操作技巧,您反映的问题可能是操作不当造成的。另外我们一瓶可以喷一个轮毂,不需要8-10瓶,喷太多也会造成效果不好。
2021-07-23 15:20 回复
j***d
心  得:
不是亮黑色,基本就是磨砂黑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
93ny4yr5k4fz27 亲,您好,颜色是正的,请对应颜色号下单哦,非常感谢亲对好顺的支持,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,谢谢您的支持。
2021-07-19 13:24 回复
J***9
心  得:
容易粘灰尘,难清洗!高压水*容易把膜洗破!简单冲刷灰尘、泥土难以去除!感觉交了智商税,上当了!
颜  色:
93ny4yr5k4fz27 您好,请根据操作指南进行喷涂晾干,感谢您的支持。
2021-06-21 13:43 回复
j***t
心  得:
可撕漆真的垃圾 这玩意真的稀
颜  色:
可撕喷膜亮黑色4支装
93ny4yr5k4fz27 您好,使用可撕喷膜要薄喷多遍才能喷出很好的效果的,不能一下子就喷上去哦,感谢您的支持,希望能帮到您
2021-01-26 08:38 回复
北***沙
心  得:
商品不太好,喷上的那一刻我就后悔了,干的慢,挺不行的的,反正喷轮毂我不太推荐!
颜  色:
可撕喷膜亮黑色4支装
93ny4yr5k4fz27 您好,轮毂喷膜要慢工出细活,建议您喷完第一层干了之后再喷第二层,感谢您的支持
2021-01-13 15:53 回复
PLUS会员
心  得:
太垃圾了 完全沾不上 感觉太稀了 一直往下流
颜  色:
可撕喷膜亮黑色4支装
93ny4yr5k4fz27 距离15-20厘米处,快速均匀来回喷涂一层,大约喷3-4层,每层时间间隔3-5分钟(防止流挂)非常感谢亲对好顺的支持,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,谢谢您的支持
2020-11-16 09:01 回复
PLUS会员
心  得:
完全没有附着力,喷上去一天就掉了,千万不要买
颜  色:
可撕喷膜哑光黑4支装
93ny4yr5k4fz27 您好这个是24小时干燥的哦,若是喷到比较滑的地方建议的打磨或者喷底漆来增加附着力的,非常感谢亲对好顺的支持,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,谢谢您的支持。
2020-10-26 15:32 回复
银牌会员
心  得:
东西买来之后真的太伤心了,没有比这更差的购物体验了,说我的问题,我把东西喷到纸上边都到处流起泡,明显是水太多,要求解决,客服一直说是操作问题,,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
可撕喷膜亮黑色4支装
93ny4yr5k4fz27 您好,1.距离15-20厘米处,快速均匀来回喷涂一层,大约喷3-4层,每层时间间隔3-5分钟(防止流挂)2.喷的物品需要清洗一下。非常感谢亲对好顺的支持,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,谢谢您的支持
2020-10-09 14:54 回复
金牌会员
心  得:
实在是太垃圾了,大家都不买了,大家家还是看看我从这家买的用过后的情况吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
可撕喷膜亮黑色4支装
93ny4yr5k4fz27 您好,这个是你操作不得当的问题的,喷之前需要你擦干不要有灰尘的,非常感谢亲对好顺的支持,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,谢谢您的支持
2020-09-22 14:16 回复
PLUS会员
心  得:
气泡太多了
颜  色:
可撕喷膜亮黑色4支装
93ny4yr5k4fz27 你好,1.可能没有摇匀 2.可能喷太厚 3.喷的地方没有洗干净擦干净。非常感谢亲对好顺的支持,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,谢谢您的支持
2020-08-16 08:24 回复
铜牌会员
心  得:
几天就掉,没有意义,毁轮毂,很容易就掉,起泡商家还不承认,我也是服了,算了,就当花钱买教训吧,突然觉得京东也就是物流快点,服务态度售后的,比~差远了
颜  色:
可撕喷膜哑光黑4支装
93ny4yr5k4fz27 亲亲,根据你提供的照片,掉漆的地方看起来是撕下来的,有的地方划痕整齐,看起来不是自己发泡的呢,非常感谢亲对好顺的支持,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,谢谢您的支持
2020-08-14 20:54 回复
钻石会员
心  得:
买的亮黑色,喷完之后就是暗黑色,一点亮光也没有
颜  色:
可撕喷膜亮黑色4支装
你叫黄维我叫啥 亲,您好,颜色是正的,请对应颜色号下单哦,非常感谢亲对好顺的支持,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,谢谢您的支持。
2020-07-24 15:27 回复
钻石会员
心  得:
辣鸡,不说了,喷出来的水珠很多,搞的轮子上全是颗粒,其他的也不报太大期望了,虽说便宜没好货,但超出我得预期了
颜  色:
可撕喷膜亮黑色4支装
你叫黄维我叫啥 亲,距离15-20厘米处,快速均匀来回喷涂一层,大约喷3-4层,每层时间间隔3-5分钟,若是有异常,请申请售后,非常感谢亲对好顺的支持,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,谢谢您的支持
2020-06-22 17:03 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾,喷上就流了
颜  色:
可撕喷膜亮黑色4支装
你叫黄维我叫啥 按住喷头距离15-20厘米处,快速均匀来回喷涂一层,大约喷3-4层,(每层时间间隔3-5分钟防止流挂)非常感谢亲对好顺的支持,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,谢谢您的支持
2020-06-08 14:11 回复
银牌会员
心  得:
一点都不亮,很容易掉,这东西喷了还怎么退啊
颜  色:
可撕喷膜亮黑色4支装
你叫黄维我叫啥 亲,您好,颜色是正的,请对应颜色号下单哦,使用过是不可以退的呢。非常感谢亲对好顺的支持,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,谢谢您的支持。
2020-05-11 16:52 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
可撕喷膜亮黑色4支装
你叫黄维我叫啥 非常感谢亲对好顺的支持,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,谢谢您的支持
2020-04-02 14:53 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准